Ющенко закончит импичментом ?

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Ющенко закончит импичментом ?

Post by lxf »

Удивило, что такой пессимистичный прогноз сделал не какой-нибудь там предатель-отщепенец, а депутат парламента от БЮТ Валентин Зубов.
Насчёт президента прогноз один - Ющенко плохо кончит. И он закончит импичментом. Он не доработает своего срока. Я социолог, и мои прогнозы обычно сбываются. Ещё в 2004 году, когда в "Батькивщине" решался вопрос, поддерживать ли нам Ющенко на президентских выборах, я сказал "Юлия Владимировна, на этого человека нельзя опираться". Это слышали 18 человек. Как видим, я оказался прав.

http://www.regnum.ru/news/672692.html
vovap
Уже с Приветом

Re: Ющенко закончит импичментом ?

Post by vovap »

lxf wrote:Удивило, что такой пессимистичный прогноз сделал не какой-нибудь там предатель-отщепенец, а депутат парламента от БЮТ Валентин Зубов

"Это слышали 18 человек." Дешевый фраер :lol: :lol: :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

а куда ему еще деваться? :pain1:
взять Янука в премьеры - потерять всё :roll:
разогнать парламент - расписаться в собственной анти-демократичности 8)
а тут еще под боком пионерка Юля с горном, мегафоном и, извините, яйцами :oops:
:wink:
Сейчас и есть то самое время...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Этот шаг - попытка убедить президента, что парламент сегодня не отражает реальной расстановки политических сил в стране. Как может должность спикера Верховной рады занимать человек из партии, занявшей пятое место на парламентских выборах? Должность первого вице-спикера - член партии, занявшей четвёртое место?

Что же он предлагает, отдать все портфели партии, которая заняла первое место? :lol: :lol:

Благородный гнев праведников, которым не хватило табуреток. Не хватило из-за собственной жадности :food:

Коммунистов и социалистов уже точно не будет в Верховной раде. Они дискредитировали себя полностью.

Сказал бы я, какая именно партия себя дискредитировала :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Re: Ющенко закончит импичментом ?

Post by Килькин »

vovap wrote:
lxf wrote:Удивило, что такой пессимистичный прогноз сделал не какой-нибудь там предатель-отщепенец, а депутат парламента от БЮТ Валентин Зубов

"Это слышали 18 человек." Дешевый фраер :lol: :lol: :lol:

Да, да, при публичных речах надо оперировать точными цифрами. Вызывает больше доверия
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

"Их (Наша Украина) требования отказаться от кандидатуры Януковича на пост премьера и исключить коммунистов из коалиции неприемлемы. Для нас сегодня главным является вопрос о премьерстве Януковича", - сказал представитель Партии регионов.

Говоря о роли президента Украины в урегулировании парламентского кризиса, Кушнарев отметил, что "Ющенко все время опаздывает со своими инициативами".

"Президент, к сожалению, рождает конструктив, когда возможностей для его реализации уже нет", - сказал он.

В минувший четверг "Наша Украина", обвинив Партию регионов в нежелании идти на уступки в формировании широкой коалиции, заявила о выходе из переговорного процесса с ней.

То же самое и с Юлей. Как это и следовало ожидать, её комсомольские инициативы по майданским сборищам уже не имеют резонанса в умах украинцев. За свой базар она ответила потерей своей репутации даже у оранжевых сторонников...

Return to “Политика”