зажрались.. да и потом, кто знает какая специальности сколько принесёт денег, а какая нет..Чисто лотерея..Irinkam wrote:
Неужели вы считаете, что все мужчины на этом форуме, например, и мужья всех женщин получают "хотя бы" 100К? А те, кто не получают, что уроды-неудачники? Откуда вообще такая цифра?
Дома в Техасе или з/п в Калифорнии?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Irinkam wrote:Неужели вы считаете, что все мужчины на этом форуме, например, и мужья всех женщин получают "хотя бы" 100К? А те, кто не получают, что уроды-неудачники? Откуда вообще такая цифра?
Я извиняюсь, но во всяких hot-areas, к которым относится и CA получать 100+K после 5 лет опыта я считаю a must. В IT конечно, ничего не могу сказать про библиотекарей
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Да, это уже не устрицы. Это уже из серии "Рабинович напел...".
Ага. Щаз. Люди из Калифорнии (по крайней мере 3 человека) пишут что вода в Сан-Диего - холодная. Объективными данными (термометром) это подтверждается. Рабинович здесь не причем.
Ладно, оставлю Вас нaедине с Вашими фантазиями. Продолжайте купайтся в гидрокостюме и шапке.
Мне не нужно купаться в гидрокостюме, потому что я выбираю нормальные места для купания, в которых гидрокостюм не нужен.
Можете ещё попробовать гуглить не по отдельным словам, а по отдельным буквам: "b", "e", "a", "c", "h" и т.д. Так ещё больше левых сайтов сможете найти.
Ко мне какие претензии? Вы мне показали рекламу resort на котором есть beach в Сан-Диего, я Вам показал подобную рекламу из Северной Дакоты с этими же словами
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Я этот факт, кстати, рассматриваю как большой плюс - купаться все равно можно и приятно, а вот наплыва огромных толп отдыхающих нет.
Ну в общем-то да, тут Вы абсолютно правы.
Пускай сидят друг у друга на головах где-нибудь в другом месте.
У нас всё очень плохо, не ехайте к нам, пожалуйста (с).
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Irinkam wrote:Неужели вы считаете, что все мужчины на этом форуме, например, и мужья всех женщин получают "хотя бы" 100К? А те, кто не получают, что уроды-неудачники? Откуда вообще такая цифра?
Я извиняюсь, но во всяких hot-areas, к которым относится и CA получать 100+K после 5 лет опыта я считаю a must. В IT конечно, ничего не могу сказать про библиотекарей
Я не знаю откуда у вас такая информация, но по работе я обычно знаю, кто сколько получает. И поверьте, более 100К получает далеко не каждый. В IT может да, но не все же в IT. Например, мой начальник, CFO компании получал за 100К - но ему уже за 40 и у него лет 15 опыта. И если бы он ушел, то меня, с 5 годами опыта на его место и с его зарплатой никто бы не поставил. Я не отрицаю, что в принципе есть профессии с таким спросом и люди с такими способностями, которые могут запросто больше 100К получать. Но я не согласна с высказыванием, что типа, 100К получать - это минимум. На моем опыте общения с людьми, да и зная зарплаты по работе, относительно мало кто получает больше 100К.
-
- Уже с Приветом
Irinkam wrote:Я не знаю откуда у вас такая информация, но по работе я обычно знаю, кто сколько получает. И поверьте, более 100К получает далеко не каждый. В IT может да, но не все же в IT. .
Ну а я говорю про ИТ. Поддержу опять же предыдущих ораторов - зачем идти в профессии которые не приносит денег, ну хотябы в средней перспективе?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Я извиняюсь, но во всяких hot-areas, к которым относится и CA получать 100+K после 5 лет опыта я считаю a must. В IT конечно, ничего не могу сказать про библиотекарей
Кстати, я считаю что как раз у нас-то в Калифорнии с нормальными зарплатами для опытных программистов проблем нет. А вот посмотришь на другии эрии и плакать хочется. Вот например, никому работка в Нью Йорке не требуется?
* Bachelor’s degree in Electrical Engineering, Computer Science, or Computer Engineering
* At least 5+ years professional experience
...
Зарплата сильно зависит от опыта, грубая вилка 40-80k
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=102393
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Кусака wrote: Поддержу опять же предыдущих ораторов - зачем идти в профессии которые не приносит денег, ну хотябы в средней перспективе?
Может быть эти профессии приносят удовольствие, чувство удовлетворения и т.д.
Удачи!
Какое же может быть "чувство удовлетворения" без денег. Maslow Pyramid помните?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Кусака wrote:Я извиняюсь, но во всяких hot-areas, к которым относится и CA получать 100+K после 5 лет опыта я считаю a must. В IT конечно, ничего не могу сказать про библиотекарей
Кстати, я считаю что как раз у нас-то в Калифорнии с нормальными зарплатами для опытных программистов проблем нет. А вот посмотришь на другии эрии и плакать хочется. Вот например, никому работка в Нью Йорке не требуется?* Bachelor’s degree in Electrical Engineering, Computer Science, or Computer Engineering
* At least 5+ years professional experience
...
Зарплата сильно зависит от опыта, грубая вилка 40-80k
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=102393
А что ? Если ето не в Манхеттенe, а где-нибудь в двух часах на север, то вполне..
-
- Уже с Приветом
я, например, гумманитарий - учитель. Из меня ни доктора, ни программера, ни финансиста не получится при всём моём желании. Можно конечно наступить себе на горло и быть average or below average в данных профессиях и через силу ходить на работу, но нафиг тогда такая жизнь, даже с деньгамиKomissar wrote:ну не всем же быть по складу ума программерами. Слава богу, я насмотрелся на индусов.
Мне проще просто в Техас переехать и быть учителем
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Говоря о Калифорнии, вы забываете что она разная. В Bay Area, действительно довольно много людей в IT и других областях получает 100K и более. В Южной Калифорнии, зарплаты в среднем меньше на 10-20%, хотя недвижимость уже стоит почти так же как в Bay Area.
Опять же, говоря о зарплатах нельзя обощать. Все люди разные. Опять же, даже если вы отличный технический специалист с большим опытом, но не имеете представления как торговаться о зарплате, вполне возможно у вас она может быть ниже чем рыночная.
Опять же, говоря о зарплатах нельзя обощать. Все люди разные. Опять же, даже если вы отличный технический специалист с большим опытом, но не имеете представления как торговаться о зарплате, вполне возможно у вас она может быть ниже чем рыночная.
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:я, например, гумманитарий - учитель. Из меня ни доктора, ни программера, ни финансиста не получится при всём моём желании. Можно конечно наступить себе на горло и быть average or below average в данных профессиях и через силу ходить на работу, но нафиг тогда такая жизнь, даже с деньгамиKomissar wrote:ну не всем же быть по складу ума программерами. Слава богу, я насмотрелся на индусов.
Мне проще просто в Техас переехать и быть учителем
Вообще то мир довольно справедливо устроен - человек с любым складом ума может получить денежную специальность. Аналитический ум - finance and technology, гуманитарный - law, тяга к естественным наукам - medicine.
Другое дело что не все хотят "лезть в драку", некоторым достаточно просто "жить в Техасе"
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote: Кстати, я считаю что как раз у нас-то в Калифорнии с нормальными зарплатами для опытных программистов проблем нет. А вот посмотришь на другии эрии и плакать хочется.
Вот, говорят в Техасе и Washington DC с зарплатами тоже хорошо. Хотя сам не знаю, не проверял. А вот на северо-западе (Oregon, Washington) зарплаты не просто ниже, а ГОРАЗДО ниже чем в Калифорнии - проверено на собственном опыте.
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Кусака wrote: Поддержу опять же предыдущих ораторов - зачем идти в профессии которые не приносит денег, ну хотябы в средней перспективе?
Может быть эти профессии приносят удовольствие, чувство удовлетворения и т.д.
Удачи!
Ну, это уже марксизм какой-то. От каждого по способностям, каждому по потребностям.
К сожалению (или к счастью) в реальном мире схема "и на ёлку влезть и попу не ободрать" работает очень редко. Я бы вот тоже с удовольствием пошёл работать, скажем, рейнджером в Йосимити. Целый день гуляешь на природе, с туристками знакомишься. А приходится портить зрение и спину за компьютером, чтобы была возможность жить в том самом пресловутом калифорнийском доме и водить детей в Леголенд.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Вообще то мир довольно справедливо устроен - человек с любым складом ума может получить денежную специальность. Аналитический ум - finance and technology, гуманитарный - law, тяга к естественным наукам - medicine.
Другое дело что не все хотят "лезть в драку", некоторым достаточно просто "жить в Техасе"
надо признать что и "денежных" специальностях не вегда платят много. Те же "правильные пацаны" с Wall Street'a могут иметь относительную небольшую зарплату, <100К, но о-о-очень большие бонусы, но не каждыи год.. Под денежнои специальностью имеется в виду что "потолка" нет в $$ , the sky is limit..для teh kto mozhet..
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:А что ? Если ето не в Манхеттенe, а где-нибудь в двух часах на север, то вполне..
34.9 miles driving distance до центра Манхеттена. Чуть больше чем от моей конторы до даунтауна СД. И тут ещё рассказывают про "маленькие" калифорнийские зарплаты. Да у нас на 40К уборщика найти сложно будет.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Capricorn wrote:А что ? Если ето не в Манхеттенe, а где-нибудь в двух часах на север, то вполне..
34.9 miles driving distance до центра Манхеттена.
Чуть больше чем от моей конторы до даунтауна СД.
Нормально, трeбуют всего-то 5+ лет после B.S. Цены на дома-то не "манхеттeновские". 80K в 39 милях от NYC, "больше" чем 100+К в Манхеттене
Ну не знаю, в O.C есть инженерные позиции и на 80K для людеи с опытом и с MS/Ph.D. и не мало таких позиции... в тои же TemeculeИ тут ещё рассказывают про "маленькие" калифорнийские зарплаты. Да у нас на 40К уборщика найти сложно будет.
Last edited by Capricorn on 14 Jul 2006 20:30, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Вы полагаете, что все адвокаты получают бешеные деньги?гуманитарный - лаш
Нет, не все. Но у всех адвокатов есть возможность дорасти карьерно до больших денег.
:паин1: и кроме медицины, наук других нету :паин1: к которым у людей может быть интерес?
Да может, но тогда надо смириться что денег никогда не будет. Лично мне, например, составлять цветочные композиции нравится гораздо больше чем сидеть на своей работе. Но все равно свою работу не брошу, так как лучше неинтересная работа с деньгами чем интересная работа без денег. Вот если бы у меня был папa-миллионер - тогда да, икибаны бы делал для души А так - приходится работать
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Кусака wrote:Вообще то мир довольно справедливо устроен - человек с любым складом ума может получить денежную специальность. Аналитический ум - finance and technology, гуманитарный - law, тяга к естественным наукам - medicine.
надо признать что и "денежных" специальностях не вегда платят много. Те же "правильные пацаны" с Wall Street'a могут иметь относительную небольшую зарплату, <100К, но о-о-очень большие бонусы, но не каждыи год.. Под денежнои специальностью имеется в виду что "потолка" нет в $$ , the sky is limit..для teh kto mozhet..
Да, это безусловно так