Кусака wrote:А чем вы конкретно отличаетесь от тех 10%? Не гении это как? А вообще my favorite quote is
Everyone has talent. What is rare is the courage to follow the talent to the dark place where it leads
Во первых, я лично имею проблему с вашим утверждением, что 100К надо получать после 5 лет опыта, и если 100К не получаешь, то зачем вообще работать и что специальность мол никому не нужная. Многие профессии просто занимают больше времени, например 10 лет, чтобы дойти то 100К. И вы будете утверждать, что это неудачники?
Во вторых, честно говорю, не хочу переходить на личности, но у всех разные priorities. Если я правильно помню, вы уехали от вашего мужа, чтобы получать больше денег и жить в том месте, где вы хотите. Лично я очень ценю время с моим мужем и будущей семьей - я лучше буду получать среднестатистическую (или выше среднего) зарплату и иметь возможность и время проводить время с дорогими мне людьми, чем горбатиться с единственной целью доработаться до 100К за пять лет. Спасибо, но я больше не хочу работать по 12 часов в день.
П.С. А еще говорят, что мол мы, русские, такие душевные, а американцы только о деньгах и думают.
П.П.С. Когда я говорю о "среднестатистической" зарплате, я подразумеваю что-то в районе 70-80К, что не считаю копейками и не приравниваю к дворникам, поэтому ваше утверждение о том, что нормальный специалист меньше 100К никак не может зарабатывать, воспринимаю как оскорбление тех масс, которые зарабатывают 70-80-90К.