Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Golyadkin wrote:
Потому что образование и профессию можно приобрести. А национальность - нет.

Можно. Можно пройти гиюр :lol: :lol: :lol:
Вы действительно думаете, что, скажем, эфиопский феллах может получить образование так же как белый американец из хорошего района?
Оставьте этих глупостей. Образовательный и профессиональный ценз существует не для приезжающих, а для принимающих. Это они так хотят.
Так вот те- хотят евреев.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Можно. Можно пройти гиюр Laughing Laughing Laughing
Вы действительно думаете, что, скажем, эфиопский феллах может получить образование так же как белый американец из хорошего района?
Оставьте этих глупостей. Образовательный и профессиональный ценз существует не для приезжающих, а для принимающих. Это они так хотят.
Так вот те- хотят евреев.

Типичный подход. Вместо обсуждения по существу, сделать вид, что в мозгах только один бит свободный.

-- Я весь в дерьме? Допустим. А на тебе сидит бактерия! Мы ОБА не АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ. НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.

Уровень дискуссии понятен. Сворачиваю.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

ПБХ wrote:Уровень дискуссии понятен. Сворачиваю.

Т.е. конкретно Вы сказать ничего не можете :lol: :lol: :lol:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

ПБХ wrote:Гиюр - это смена этноса? Какое новое слово в биологии.

У евреев все не так. Пора уже привыкнуть. :hat: Евреем считается человек, рожденный матерью-еврейкой или принявший иудаизм - то бишь прошедший гиюр. А с биологией - это к Гитлеру, он помнится половинки с четвертинками высчитывал.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

vovap wrote:
ПБХ wrote:Уровень дискуссии понятен. Сворачиваю.

Т.е. конкретно Вы сказать ничего не можете :lol: :lol: :lol:

Вам или Неве нет. Признаю это.

Почему считается, что если человек не одобряет нынешние действия Израиля, то сразу ненавистник, а да кучи еще и природный антисемит.

Потому что в дополнении к настоящим антисемитам, у некоторых есть еще и такое определение:

Антисемит - человек, который не нравится мне-еврею.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Post by Eva-Lotta »

Golyadkin wrote:
vovap wrote:Почему это по образовательному или профессиональному цензу пускать можно - а по национальному - нельзя?

Золотые слова! Вот именно-свою национальность человек не выбирает. И тем не менее каждый из нас, приехавших в Израиль из России-с детства слышал: "Жиды, жиды-вы во всем виноваты". Милые последователи фашистов, граждане СССР. Вот для того и нужен Израиль, как национальное государство: чтобы избавить нас и наших детей от тех, кто нас травил всю жизнь. Желающие покричать "чемодан-вокзал" могут это радостно делать у себя дома, но не у нас.
Спокойствие, только спокойствие!
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Helmsman wrote:У евреев все не так.

В Шабат по клавишам стучать?...

Хм - идейно. По закону.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

nclone wrote:
Helmsman wrote:У евреев все не так.

В Шабат по клавишам стучать?...

Хм - идейно. По закону.

Расскажите пожалуйста о законах еще что-нибудь. :food:
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Eva-Lotta wrote:Желающие покричать "чемодан-вокзал" могут это радостно делать у себя дома, но не у нас.

США - Наш дом... Вы где находитесь в настоящее время?
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Eva-Lotta wrote:
Golyadkin wrote:
vovap wrote:Почему это по образовательному или профессиональному цензу пускать можно - а по национальному - нельзя?

Золотые слова! Вот именно-свою национальность человек не выбирает. И тем не менее каждый из нас, приехавших в Израиль из России-с детства слышал: "Жиды, жиды-вы во всем виноваты". Милые последователи фашистов, граждане СССР. Вот для того и нужен Израиль, как национальное государство: чтобы избавить нас и наших детей от тех, кто нас травил всю жизнь. Желающие покричать "чемодан-вокзал" могут это радостно делать у себя дома, но не у нас.

Сами Вы при этом благоразумно в национальном государстве не живете. :lol: :lol: :lol:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

nclone wrote:
Eva-Lotta wrote:Желающие покричать "чемодан-вокзал" могут это радостно делать у себя дома, но не у нас.

США - Наш дом... Вы где находитесь в настоящее время?

Ева - израильтянка, учащаяся здесь.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Ради чего только человек не согласится подвергаться унижениям.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

NEVA wrote:Absolutely! Россия имеет право выбирать свой способ правления. Более того, подозреваю что демократия к российской ментальности совершенно не подходит. Пускай устанавливают тот способ правления который им нравится и живут как им нравится. Что касается национального состава - я всегда говорила что евреям в России делать абсолютно нечего. Россия - для русских! :great:

Ну слава Богу. Мир, дружба, жвачка :fr: :great: :hat:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

ПБХ wrote:

Вы о чем? :pain1:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Tatka71 wrote:
ПБХ wrote:

Вы о чем? :pain1:

Ева разве не подвергается здесь унижениям? Потмоу что она сказала, что чтобы этого не было, необходимо национальное государство. Или, оказывается, не необходимо?
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

ПБХ wrote:

Она не в России учится.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

timecop wrote:
ПБХ wrote:

Она не в России учится.

Это я понял. Я не понял другого. Для того, чтобы не подвергаться унижениям, нужно национальное государство или нет?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

ПБХ wrote: Для того, чтобы не подвергаться унижениям, нужно национальное государство или нет?

Нужно, чтобы кто-то платил и восторгался... Один из сайтов "обиженных и оскорбленных":

http://www.braginsky.com/

Подобрных сайтов тысячи.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

nclone wrote:
ПБХ wrote: Для того, чтобы не подвергаться унижениям, нужно национальное государство или нет?

Нужно, чтобы кто-то платил и восторгался... Один из сайтов "обиженных и оскорбленных":

http://www.braginsky.com/

Подобрных сайтов тысячи.

Обиженные и оскорбленные безусловно были и ест до сих пор. И большое количество. Хотя и систематически преувеличеваемое некоторыми. В то время как миллионы проходили через лагеря и печи, другие, которым два раза в жизни сказали, что они жиды, рядятся в тогу страдальцев. Безусловно так приятнее. Но и подлее, на мой взгляд.

- "Нас притесняли."
- Притесняли других много лет назад. " У "вас" в большинстве своем (хотя безусловно было всё) была такая же жизнь, как и у остальных: русских, украинцев, татар и пр. Сталин 20 миллионов советских людей убил, а отнюдь не только какой-то одной национальности.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

ПБХ wrote:
timecop wrote:
ПБХ wrote:

Она не в России учится.

Это я понял. Я не понял другого. Для того, чтобы не подвергаться унижениям, нужно национальное государство или нет?

Унижениям подвергаются не во всех странах. Но евреям, которым не повезло родится в странах где к ним плохо относятся, Израиль необходим. Я думаю именно это Eva-Lotta и имела ввиду.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ПБХ wrote:..была такая же жизнь, как и у остальных: русских, украинцев, татар и пр. Сталин 20 миллионов советских людей убил, а отнюдь не только какой-то одной национальности.

Сюда еще можно добавить, что в прошлой войне из белорусов погиб каждый четвертый.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

nclone wrote:

хттп://шшш.брагинскы.цом/

Подобрных сайтов тысячи.

Кто бы спорил, что Германия не самое мягко говоря лучшее место для еврейской иммиграции. :pain1:

У меня мороз по коже идет от одной мысли , что можно жить в месте где 60 лет назад коптили печи концлагерей.

В вопросе же самой жизни там на самом деле тоже не плохо было бы отделять мух от котлет. Я знаю многих людей, которые закончили там вузы (особенно молодежь) , хорошо владеют немецким и не имеют никаких проблем , связанных с их еврейством, при устройстве на работу.

Мне кажется Германия перестаралась с помощью в смысле пособий и квартир. Не было бы этой помощи, так люди бы усиленнее учили немецкий и занимались поиском работы.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

3DD wrote:
ПБХ wrote:..была такая же жизнь, как и у остальных: русских, украинцев, татар и пр. Сталин 20 миллионов советских людей убил, а отнюдь не только какой-то одной национальности.

Сюда еще можно добавить, что в прошлой войне из белорусов погиб каждый четвертый.

В том, что в Белорусии погиб каждый четвертый житель, если и "заслуга" белорусских евреев, которых там было очень много и которые почти все погибли, включая детей.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

timecop wrote:Унижениям подвергаются не во всех странах.

На севере Израиля, за последние 4 дня - уже больше 30 убитых израильтян. Что Вы вкладываете в слово "унижение" мне не ясно.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

nclone wrote:
timecop wrote:Унижениям подвергаются не во всех странах.

На севере Израиля, за последние 4 дня - уже больше 30 убитых израильтян. Что Вы вкладываете в слово "унижение" мне не ясно.

В результате чего они погибли?

Return to “Политика”