Белый в Гарлеме
-
- Новичок
Белый в Гарлеме
Предположим, что я купил себе квартирку в центре Гарлема. Можно было поселиться в Upper East Side, но прадедушка кузена когда-то жил именно в Гарлеме, так что я выбрал историческую родину.
В общем владею я этой квартиркой вроде бы совершенно законно, но черные соседи в шоке. Они хотят чтобы я переехал и каждый день бьют мне стекла камнями. Я их за это убиваю из навороченого Глока, пользуясь тем, что денег на пистолет и патроны у меня много и есть могучий покровитель в NYPD. Так продолжается уже который год, поскольку негров гораздо больше, чем патронов. Недавно начали кидаться бутылками с бензином. Я купил Узи, но снежки плодятся быстрее темпа стрельбы.
Скажите, может быть я странный? Говорят нормальный человек давно бы понял, что ситуация неразрешима, и уехал жить на Upper East Side...
bsbd!
Yurik.
В общем владею я этой квартиркой вроде бы совершенно законно, но черные соседи в шоке. Они хотят чтобы я переехал и каждый день бьют мне стекла камнями. Я их за это убиваю из навороченого Глока, пользуясь тем, что денег на пистолет и патроны у меня много и есть могучий покровитель в NYPD. Так продолжается уже который год, поскольку негров гораздо больше, чем патронов. Недавно начали кидаться бутылками с бензином. Я купил Узи, но снежки плодятся быстрее темпа стрельбы.
Скажите, может быть я странный? Говорят нормальный человек давно бы понял, что ситуация неразрешима, и уехал жить на Upper East Side...
bsbd!
Yurik.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Белый в Гарлеме
Outrager wrote:Скажите, может быть я странный? Yurik.
Юрик, Вы странный.
В Гарлеме не стреляют, машины оставленные на дороге на запчасти не разбирают. Бутылки с бензином в окна не бросают. Глоки людям с неуравновешенной психикой не продают. А те кто покупает незаконно и пытестся применить сидит в тюрьме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Outrager wrote:Скажите, может быть я странный? Юрик.
Юрик, Вы странный.
В Гарлеме не стреляют, машины оставленные на дороге на запчасти не разбирают. Бутылки с бензином в окна не бросают. Глоки людям с неуравновешенной психикой не продают. А те кто покупает незаконно и пытестся применить сидит в тюрьме.
Ширше надо мыслить. Это , как я понял, была аналогия с другим местом где стреляют.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, что автор намекает на Чечню. Мол, давно пора русским убраться с Северного Кавказа.kron wrote:Ширше надо мыслить. Это , как я понял, была аналогия с другим местом где стреляют.
-
- Уже с Приветом
Может попросить помощи у покровителя-полицейского в плане отстрела негров? Ему ж тоже небось особо не по кайфу, что такое творится? Правда, эти негры держат под контролем большинство бензоколонок в городе..... Все же я думаю, полицейский покровительствует Вам (т.е. закрывает глаза на незаконное ношение и применение оружия) в надежде, что кто-то кого-то уничтожит наконец и все устаканится само собой.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Outrager wrote:Предположим, что я купил себе квартирку в центре Гарлема. Можно было поселиться в Уппер Еаст Сиде, но прадедушка кузена когда-то жил именно в Гарлеме, так что я выбрал историческую родину.
В общем владею я этой квартиркой вроде бы совершенно законно, но черные соседи в шоке. Они хотят чтобы я переехал и каждый день бьют мне стекла камнями. Я их за это убиваю из навороченого Глока, пользуясь тем, что денег на пистолет и патроны у меня много и есть могучий покровитель в НЫПД. Так продолжается уже который год, поскольку негров гораздо больше, чем патронов. Недавно начали кидаться бутылками с бензином. Я купил Узи, но снежки плодятся быстрее темпа стрельбы.
Скажите, может быть я странный? Говорят нормальный человек давно бы понял, что ситуация неразрешима, и уехал жить на Уппер Еаст Сиде...
бсбд!
Юрик.
Убогость аналогий будет продолжаться убогостью рассуждений ?
-
- Уже с Приветом
Ага, всё правильно.
Только забыл добавить, что на Upper East Side проживать приходилось исключительно в коммуналке. А в Гарлеме квартирка-то своя.
Да и соседям на Upper East Side, белым, образованным и культурнейшим людям, категорически не нравилась форма моего носа. Так и норовили при каждой встрече в рожу плюнуть и напомнить, что я должен убираться в свой Гарлем. Да ладно, плюнуть, а то ведь и убивали конкретно. А остальные тихо апплодировали.
Что интересно, тем же культурнейшим людям, теперь категорически не нравиться, что я убрался в свой Гарлем. И они требуют, с одной стороны, чтобы я плакал и тосковал по навеки утерянному Upper East Side, а с другой стороны, чтобы тихо и спокойно уже наконец дал себя убить, и чтобы они уже перестали обо мне слышать....
Только забыл добавить, что на Upper East Side проживать приходилось исключительно в коммуналке. А в Гарлеме квартирка-то своя.
Да и соседям на Upper East Side, белым, образованным и культурнейшим людям, категорически не нравилась форма моего носа. Так и норовили при каждой встрече в рожу плюнуть и напомнить, что я должен убираться в свой Гарлем. Да ладно, плюнуть, а то ведь и убивали конкретно. А остальные тихо апплодировали.
Что интересно, тем же культурнейшим людям, теперь категорически не нравиться, что я убрался в свой Гарлем. И они требуют, с одной стороны, чтобы я плакал и тосковал по навеки утерянному Upper East Side, а с другой стороны, чтобы тихо и спокойно уже наконец дал себя убить, и чтобы они уже перестали обо мне слышать....
-
- Уже с Приветом
Kandid wrote:Я так думаю, что автор намекает на Чечню. Мол, давно пора русским убраться с Северного Кавказа.kron wrote:Ширше надо мыслить. Это , как я понял, была аналогия с другим местом где стреляют.
Если вы не заметили, то это уже сделано. Глава Чечни не русский. Так что чеченцы разбираются между собой и волна насилия спадает.
-
- Уже с Приветом
Hatih wrote:Ага, всё правильно.
К сожалению , у некоторых аналогии только в одну сторону....А в другую - "..мысль кончается...".
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Новичок
Hatih wrote:Только забыл добавить, что на Upper East Side проживать приходилось исключительно в коммуналке. А в Гарлеме квартирка-то своя.
Вы немного перепутали с родным Бердяевым, где такие неприятности в самом деле имели место быть. Однако переехать предлагается на Upper East Side, под которой подразумевается именно Upper East Side Там не только игнорируют форму носа, но и кормят значительно сытнее, чем в Гарлеме. Итак?
bsbd!
Yurik.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом