Cpt. Smollett wrote:А вы не знали, что в дискуссии принято подтверждать свои утверждения фактами? Я вас за язык не тянул рассказывать тут про финансирование украинских космических программ. Правда факты нужны только если вы конечно хотите, чтобы ваше мнение стоило больше чем простое бла-бла-бла, а не хотите - то тогда конечно не надо ничего искать, вы ж не на допросе
А вы не знали что если есть желание о чем то спросить и ждать чтобы тебе ответили то недостаточно просто нахамить ?
Я вам привел не "бла-бла-бла" а ссылку на сайт космического ведомства Украины. Совершенно очевидно что если есть ведомство и запускаются спутинки то есть и финансирование. Не миллиарды долларов - однозначно! Но само желание развивать космос и понимание его важности декларируются - что уже немаловажно. Если же вы хотите пригвоздить Украину и в очередной раз показать какие вы великие были и есть , то мне это неинтересно , как вы вероятно и сами догадываетесь - мне неинтересно мнение людей которые равнодушны или враждебны по отношению к моей стране.
ЗЫ. А цифры если хотите - поищите сами на сайте самого агенства, например.