Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Logic wrote:А если невозможно отделить виновных и невиновных, а виновные продолжают убивать?

Не, ну я даже не знаю что на это ответить 8O

Пожалуй закруглюсь я в этом топике - ну не могу я так отупеть чтобы продолжать на соответствующем уровне это "общение", а просто стебаться - бессмысленно. :pain1:

Если бог хочет наказать - чего он лишает? или другой вариант - "эта музыка будет вечной" :umnik1:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Advantage wrote:
ПБХ wrote:
... а не оскорбляйте своих оппонентов приписыванием им всякой изобретенной исключительно Вами ахинеи.

Круто. По-мужски, я бы сказала.

Приписали оппонентам ахинею, которую оппоненты нигде не говорили, а когда им на это указали, перешли на личности. Фиксируем.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

ПБХ wrote:
Advantage wrote:
ПБХ wrote:
... а не оскорбляйте своих оппонентов приписыванием им всякой изобретенной исключительно Вами ахинеи.

Круто. По-мужски, я бы сказала.

Приписали оппонентам ахинею, которую оппоненты нигде не говорили, а когда им на это указали, перешли на личности. Фиксируем.

А можно ссылочку? (заискивающи так...) :oops:
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

ПБХ wrote:Во-первых, ответ не очевиден. У меня убили прабабушку. Убийцы не найдены. Я хочу, чтобы их поймали и нашли (чего, видимо, уже никогда не произойдет). Я против смертной казни. Если у Вас нет морального стержня, то это не значит, что его нет ни у кого.

Во-вторых, Вы абсолютно дискредитируете свою собственную позицию. Убийства родственников дают "расследовать" родственникам только в отсталых странах. В остальных есть суд присяжных, "innocent until proven guilty" и прочее. В том числе и потому, что родственники убитых не ведут себя рационально в этом вопросе. Вы фактически защищаете суд Линча.

В-третьих, "альтруизм, всепрощение" - это продолжение Вашего токования. Никто про альтруизм не говорит. Накажите ВИНОВНЫХ. Вот о чем речь, и вот, на какую тему Вы отказываетесь говорить. Никто не отрицает права Израиля наказать виновных. Речь идет о том, что сейчас Израиль виновных не наказывает, а убивает ДРУГИХ НЕВИНОВНЫХ людей. Вы можете быть не согласны, но спорьте по существу, а не оскорбляйте своих оппонентов приписыванием им всякой изобретенной исключительно Вами ахинеи.

ПБХ,
Хорошо сказано. Респект.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Advantage wrote:Я лично никого "в шоке" не вижу. Может у Ваших друзей нет опыта жизни здесь? Ну, так это дело наживное.

Я представляю за сколько Скад проходит 100 миль.
К тому же пэтриот малоэффективен:

Иракские ракетчики с привлечением зарубежных специалистов переработали конструкцию Р-17 для увеличения дальности стрельбы. После этого новые варианты ракеты получили наименования "Эль Хусейн" (с максимальной дальностью пуска 550 км) и "Эль Аббас" (с максимальной дальностью пуска 850 км); они довольно широко применялись в ходе арабо-израильской войны. Из 133 ракет, выпущенных иракской армией, 80 достигли цели, семь отклонились от расчетной траектории и 46 были перехвачены ЗРК "Пэтриот" (такие данные приведены в некоторых публикациях).

http://engine.avias.com/issues/42/page50.html
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 06,00.html

Some 1,000 people take part in march held in protest of Israeli operations in Lebanon, Gaza. Demonstrators call on government to cease military actions, negotiate for release of hostages
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Захвачу квартирку соседеи, они возмушенные потребуют еe обратно, а я их всех перестреляю "зашишаясь" :great: :mrgreen:

Напомните мне пожалуйста что мы захватили у Ливана и кто развернул военные действия

Что ж, напомню.Почти 2 decades, 11 мильныи стрип в Южном Ливане был захвачен Израилем,пока Израиль наконец не вернул захваченную территорию Ливану. К сожалению, Израиль продолжает домогатся етои территории, воюя с Хизбуллои, продолжая вести свою захватническую политику всеми возможными способами.
То,что происходит сеичас- результат захватническои политики Израиля.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Дульсинея ! палм бич пишется через *P* а не через ....чёрт знает что :mrgreen: ...А Вы действительно так рассуждаете или попровокаторствовать решили,судя по дате регистрации?
serger
Уже с Приветом

Post by serger »

отодвинут теперь границу... этим все и закончится. На данный момент.

Гражданских жертв в Ливане сейчас не так много. Пропаганда делает чудеса.
Как не крути сейчас целями для Израильских военных являются Хисбола, а для Хисболы совсем не Израильские военные. Другого вида оружие так сказать...

Но проблему все равно решать прийдется... Завтра появятся другие ракеты...а может еще чего...

С другой стороны это наглядный пример для Запада, что можно ожидать от Ирана. И есть ли реальная опасность здесь.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Logic wrote:Простите, но это совковая мораль, что можно забить на жизнь одного если интересы того требуют.

Мне не повезло как Вам, и я в "совке" не жил. Мою страну называли СССР со столицей в городе герое Москва. Это во первых.

Во вторых - слышали слово компромисс?
В третьих в шахматы играли когда нибудь?

Это нужно делать прежде - чем заниматься политикой прелюдно.

Никогда еще добрая война не была лучше худого мира. Свою позицию обьясняйте соотечественникам, кто потерял близкий в последние несколько дней.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

ПБХ wrote: Накажите ВИНОВНЫХ. Вот о чем речь, и вот, на какую тему Вы отказываетесь говорить. Никто не отрицает права Израиля наказать виновных. Речь идет о том, что сейчас Израиль виновных не наказывает, а убивает ДРУГИХ НЕВИНОВНЫХ людей. Вы можете быть не согласны, но спорьте по существу ...

По сушеству. Justice и warfare - двa АБСОЛЮТНО разных занятия, преследуюшие АБСОЛЮТНО разные цели и потому ведушиеся по АБСОЛЮТНО разным правилам. Попытка смешения их - причина всех непонимании.

Цель justice - наказание виновных, что автоматически предполагает процесс определения виновных и невиновных, и соответственно процесс justice соптимизроиван, насколько возможно, под эту задачу.

Цель warfare - оказание сфокусированного давления на социум, с целью вынудить изменение политики государства его представляюшего, и понятие "виновности" тут вообше ни причем. Именно это и делает сеичас
Israel. Это not just? Yes, and it's not supposed to be - warfare is not justice.

Justice в некотором смысле гуманнее - невиновных (в идеале) не наказывают.
Warfare в другом смысле гуманнее - когда цель достигнута, не наказывают никого. Скажем, по окончании воины никто не наказывает военнослужаших непосредственно совершивших агрессию (war crimes - др. дело).

Вот и все.
Last edited by aas996 on 17 Jul 2006 21:41, edited 1 time in total.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Захвачу квартирку соседеи, они возмушенные потребуют еe обратно, а я их всех перестреляю "зашишаясь" :great: :mrgreen:

Напомните мне пожалуйста что мы захватили у Ливана и кто развернул военные действия

Что ж, напомню.Почти 2 decades, 11 мильныи стрип в Южном Ливане был захвачен Израилем,пока Израиль наконец не вернул захваченную территорию Ливану. К сожалению, Израиль продолжает домогатся етои территории, воюя с Хизбуллои, продолжая вести свою захватническую политику всеми возможными способами.
Ой,расскажите,пожалуйста,как именно израиль продолжал домогаться этих территорий ( а самое главное ,для чего,по вашему уважаемому мнению) в последние несколько лет ?
Да , и ,действителльно , кто начал военные действия ? А еще лучше , расскажите , откуда вы это знаете ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

srry
Last edited by val13 on 17 Jul 2006 21:50, edited 1 time in total.
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Gabina wrote: Да , и ,действителльно , кто начал военные действия ? А еще лучше , расскажите , откуда вы это знаете ?

Бабушка рассказывала, наверное, она была учительницей истории в советской школе.
Иначе откуда такой наив?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Gabina wrote:
Logic wrote:

Ой,расскажите,пожалуйста,как именно израиль продолжал домогаться этих территорий ( а самое главное ,для чего,по вашему уважаемому мнению) в последние несколько лет ?
Да , и ,действителльно , кто начал военные действия ? А еще лучше , расскажите , откуда вы это знаете ?

ты меня знаешь, я антисемитизмом не страдаю. Я считаю, что 1948 г, вольно или невольно, Израиль сповоцировал войну. Да и не важно кто, не помнят палестинцы и евреи не помнят кто начал, помят погибших детей, родных, стариков. Обе стороны. Поэтому пока это не сотрется из пямяти, каждая сторона будет мстить.
Last edited by derzkaya on 17 Jul 2006 21:56, edited 1 time in total.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Logic wrote:
kron wrote:
Народ выбрал это правительство и если правительство делает что то нехорошее то народ должен отвечать.

Internation law говорит об обратном,приравния такие collective punishments к терроризму. :hat:

Израиль не бомбит гражданские цели

Израиль умышленно бомбит гражданские цели
Вот из сводки новостеи:

"Israeli forces have also launched deliberate attacks against civilian objects throughout Lebanon, including Beirut international airport, 10 bridges and an electricity power station, as well as against Hizbullah targets, notably the offices of its al-Manar television station in Beirut and its relay station in Baalbek."

Logic wrote: Напомните мне про Internation law в Грозном или в Ираке

Ето ваш ответ на то,что Израиль нарушает internation law практикуя collective punishment ? Вы считаете,что преступление перестает быть преступлениеm ,когда находится еше более зверскoе или аналогичное? :pain1:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

derzkaya wrote:ты меня знаешь, я антисеметизмом не страдаю. Я считаю, что 1948 г, вольно или невольно, Израиль сповоцировал войну. Да и не важно кто, не помнят палестинцы и евреи не помнят кто начал, помят погибших детей, родных, стариков. Обе стороны. Поэтому пока это не сотрется из пямяти, каждая сторона будет мстить.

Ну и каша...
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Ето ваш ответ на то,что Израиль нарушает internation law практикуя collective punishment ?

Warfare is collective punishment BY DEFINITION.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Захвачу квартирку соседеи, они возмушенные потребуют ее обратно, а я их всех перестреляю "зашишаясь" :греат: :мргреен:

Что ж, напомню.Почти 2 децадес, 11 мильныи стрип в Южном Ливане был захвачен Израилем,пока Израиль наконец не вернул захваченную территорию Ливану. К сожалению, Израиль продолжает домогатся етои территории, воюя с Хизбуллои, продолжая вести свою захватническую политику всеми возможными способами.

То есть ложечки нашлись , но осадок остался. Значит по вашей "логике" даже через много лет кто то будет иметь право обстреливать Израиль потому что те когда то захватили Южный Ливан. А тот факт что они оттуда вышли и Ливан официально признал что никаких претензий больше не имеет - в ращет не берется. Очень хорошаы отмазка. Используется многими дикарями. Мол да мы договор подписали что никаких претензий не имеем, но если что, там мы вам все припомним.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Advantage wrote:
Gabina wrote: Да , и ,действителльно , кто начал военные действия ? А еще лучше , расскажите , откуда вы это знаете ?

Бабушка рассказывала, наверное, она была учительницей истории в советской школе.

Переход на личности засчитал.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 17 Jul 2006 22:11, edited 1 time in total.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Logic wrote:

Уже неплохо. Но лучше вместо Израиля писать "искуственное сионисткое образование", а вместо "захватническая политика Израиля", "агрессивная захватническая политика мировой сионисткой закулисы".
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Advantage wrote:
nester wrote:
Logic wrote:1) Израиль не бомбит гражданские цели

Лол, вы бы с той же Advantage определились бы что-ли.

Дороги,мосты, аэропорты, электростанции, пункты государственного и военного управления, государственные и военные руководители, узлы связи, командные пункты, средства ядерного нападения, склады ядерных боеприпасов, аэродромы, базы ВМС и т.д - это стратегические объекты противника.
Израиль с первых часов нападения определяет эту ситуацию как "война".
Абсолютно однозначно.

Все ети дороги , мосты, електростанции- обьекты жизнеобесчения страны и интернатионал лo строго запрешает нападения и разрушения гражданских обьектов. Даже напяленняя Израилем маска " воины" не огорождает ету страну от сушествуюших законов. Интернатионал Kриминал Kорт дает четкое определение WAR CRIMES- умышленное нападение и уничтожение граждаских обьектов.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Что ж, напомню.Почти 2 decades, 11 мильныи стрип в Южном Ливане был захвачен Израилем,пока Израиль наконец не вернул захваченную территорию Ливану. К сожалению, Израиль продолжает домогатся етои территории, воюя с Хизбуллои, продолжая вести свою захватническую политику всеми возможными способами.

Бред совка

Учите историю
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Так же надо отметить, что главный враг советского пропагандиста - интернет. С помочью интернета поймать за руку советского агитатора занимает обычно несколько минут, а во многих случаях и меньше минуты.

http://www.answers.com/topic/war-crime
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

nclone wrote:Мне не повезло как Вам, и я в "совке" не жил. Мою страну называли СССР со столицей в городе герое Москва. Это во первых.

Во вторых - слышали слово компромисс?
В третьих в шахматы играли когда нибудь?

Это нужно делать прежде - чем заниматься политикой прелюдно.

Никогда еще добрая война не была лучше худого мира. Свою позицию обьясняйте соотечественникам, кто потерял близкий в последние несколько дней.

Вообще, nclone, у меня к вам вопрос, что вы знаете о Ливанской войне, 3 тайных каналах переговоров чтоб так нахально рассуждать про компромиссы?

Какие у вас реальные предлжения, помимо критики?
Если нету, так лучше промолчите
Last edited by Logic on 17 Jul 2006 22:47, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)

Return to “Политика”