Несколько месяцев тому назад здесь была приведена ссылка на некий веб сайт, который показывал карту региона (карта была от google) и с данными о продаже домов этом регионе. Там можно быть выбрать конкретный дом и посмотреть всю связанную с этим домом статитику, включая цена продажи этого дома в прошлом.
Никто не напомнит адрес? Или может быть порекомендует такие-же сайты?
Спасибо.
useful web sites for house price research
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Василиса wrote:Совсем не понравился сайт. Цены взяты с потолка, методом средней температуры по больнице.
Ну а как Вы себе представляете среднюю цену района?
И цены, кстати, по моему нейборхуду реальные. Сосед свой дом 3 мес назад продал , они его цену точно показали.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
Для NYC гораздо лучше www.propertyshark.com
Кстати, ради интереса никто не проверит, он так же точен для остальных регионов, которые покрывает? Там вроде есть теперь и NJ, и PA, и LI, а также и что-то даже на западном побережье. Я совсем не експерт во всех етих местностях, и ничего сказать не могу.
А вообще-то неплохо топик про ссылки прикрепить сверху, Kommissar.
Кстати, ради интереса никто не проверит, он так же точен для остальных регионов, которые покрывает? Там вроде есть теперь и NJ, и PA, и LI, а также и что-то даже на западном побережье. Я совсем не експерт во всех етих местностях, и ничего сказать не могу.
А вообще-то неплохо топик про ссылки прикрепить сверху, Kommissar.
-
- Уже с Приветом