DP wrote:VladimirF wrote:что пишут проф. ребята, в частности по вопросу об ответственности:
LA Times: "MAKE NO MISTAKE ABOUT IT: Responsibility for the escalating carnage in Lebanon and northern Israel lies with one side, and one side only. And that is Hezbollah, the Islamist militant party, along with its Syrian and Iranian backers. Reasonable minds can differ on the strategic wisdom of the Israeli response, but there can be no doubt about the blame for the mounting death toll on both sides of the border."
там пишут дилетанты - типичная произраильская демагогическая писулька....
а вот профессионалы пишут здесь:
http://www.guardian.co.uk/israel/commen ... 43,00.htmlThe plain truth is that Israel thinks that it can get more by imposing a solution through force than by negotiation and is not interested in any kind of peace process.
Может быть Вы, г-н DP, профессор журналистики, что так легко определили дилетантов в LA Times? Если нет, то следует быть скромнее. А по моему мнению это писал профессионал и честный человек.
А Ваша дерьмовая Гардиан - это сборище продажных про-арабских либералов, которую здравомыслящий человек не возьмёт даже в руки. Если же говорить по существу (чего Вы никогда не делаете - одни лозунги), то какие могут быть переговоры с Хезболлой? Решение проблемы Хезболлы возможно только одно - полное её уничтожение. Как сказано у классика: "Ты сер, а я, приятель, сед и волчью вашу я породу знаю...сказал и выпустил на волка гончих стаю."
А вот чего чего я не возьму в толк - откуда берётся, как рождается такая звериная, просто маниакальная ненависть к Израилю? Или у Вас какие-то старые личные счёты с Израилем и евреями? Что такого они Вам сделали, что Вы так разволновались? В этой связи невольно приходит на ум (не к ночи будь помянут) канцлер Германии 1933-1945 годов - те же особенности мышления. Великая вещь - форум. Здесь можно встретить индивидуумов, которых в реальной жизни никогда не встретишь - там они маскируются вежливыми улыбками.