авокадо wrote:wasker wrote:учитывая электорат Януковича, можно много чего предположить
извините, а что не так с электоратом Януковича?
А что это вы так напряглись? Тем более в Москве-то.
авокадо wrote:wasker wrote:учитывая электорат Януковича, можно много чего предположить
извините, а что не так с электоратом Януковича?
wasker wrote:А, учитывая электорат Януковича, можно много чего предположить.
wasker wrote:Igor B. wrote:PS Кстати, осмелюсь так же предположить что эта предприимчивая дама попытается организовать Майдан-2.
Этого не будет.
Igor B. wrote:Не будет пытаться или будет пытаться но у нее ничего не получится ?
Igor B. wrote:На счет того что не получится я бы согласился - где ж столько лохов набрать ?
wasker wrote:Igor B. wrote:IMHO раз пытаетесь уйти от ответа, то значит версия воровства на первом месте.
Не нужно приписывать мне слов, которых я не говорил. Вы поскипали мой ответ:
wasker wrote:Igor B. wrote:wasker wrote:Лично меня бы устроила какая-нибудь компромисная фигура на посту премьера: не Тимошенко и не Янукович.
А кто конкретно ? Из какой партии ?
Я, к сожалению (или к счастью) не очень в курсе нового состава ВР. В принципе, я был бы доволен, если бы он (она) был беспартийным.
wasker wrote:Igor B. wrote:На счет того что не получится я бы согласился - где ж столько лохов набрать ?
Ну, вам в Канаде, безусловно виднее.
wasker wrote: В принципе, я был бы доволен, если бы он (она) был беспартийным.
Igor B. wrote:А Раз постеснялись ответить на поставленный вопрос, то IMHO причина в том что цели у г-жи Тимошенко, на Ваш взгляд, нелициприятные.
Igor B. wrote:Я, к сожалению (или к счастью) не очень в курсе нового состава ВР. В принципе, я был бы доволен, если бы он (она) был беспартийным.
Дожили. Уже и оранжевым доверия нет.
авокадо wrote:так что там не так с электоратом Януковича?
wasker wrote:Да что вы так волнуетесь?
Igor B. wrote:НУ тогда я тоже повторюсь - за Януковича Вы ведь тоже не голосовали, но вот даже знаете что электорат у него какой то не такой.
Vlad1977 wrote:Тимошенко хочет быть премьером, чтобы поддерживать свой бизнес. Янукович - чтобы поддерживать свой бизнес.
Vlad1977 wrote:Ехануров на посту премьера был бы самой лучшей фигурой в моем мнении.
авокадо wrote:wasker wrote:Я среди его электората живу.
вы заключенный?
Igor B. wrote:wasker wrote:Igor B. wrote:НУ тогда я тоже повторюсь - за Януковича Вы ведь тоже не голосовали, но вот даже знаете что электорат у него какой то не такой.
Я среди его электората живу.
А электорат Тимошенко где живет ?
Igor B. wrote:Т.е. к Януковичу Вы претензий не имеете, Вам просто его электорат не нравится ?
wasker wrote:Igor B. wrote:Т.е. к Януковичу Вы претензий не имеете, Вам просто его электорат не нравится ?
Янукович мне тоже совсем не нравится.
Мне не нравится ни его биография, ни его политика, ни "крепкие хозяйственники" в его команде.
wasker wrote:
На работу этих самых "хозяйственников" я имею "счастье" смотреть сейчас в своём городе.
wasker wrote:И электорат, который выбирает это, -- да, кажется мне странным.
wasker wrote:Мне не нравится ни его биография, ни его политика, ни "крепкие хозяйственники" в его команде. На работу этих самых "хозяйственников" я имею "счастье" смотреть сейчас в своём городе.
wasker wrote:И электорат, который выбирает это, -- да, кажется мне странным.