Denise wrote:Не тратьте Ваши нервы.
Его по краиней мере уже 6 лет пытаются переубедить или что-то ему обьяснить. Не тратьте ваш бисер. Ето не тот случай.
Ну кто-то же должен ткнуть его лицом в собственное ...
klsk548 wrote:DP wrote:а вот профессионалы пишут здесь:
http://www.guardian.co.uk/israel/commen ... 43,00.html
Сорри за офтоп, но вот выдержки из статьи этого "профессионала", которую он написал о России. Согласны с профессионалом?
nester wrote:Ок, давайте вас спросим - а что вы предлагаете?
Только по-реальней, пожалуйста
DP wrote:Logic wrote: параллельно ведя переговоры с помощью международных посредников,
ну слава богу - а то тут девушки некоторые утверждают что не с кем разговариватьLogic wrote: что в принципе Израиль и делает.
ну-с, ждем деталей о переговорах ... вы на что ставите ???
Logic wrote:DP wrote:PS: аааа... это байки отставного министра обороны
я таки в данном вопросе займу официальную позицию.
Вы полюбому займёте позицию против Израиля, по всем известной на Привете причине
Logic wrote:nester wrote:Ок, давайте вас спросим - а что вы предлагаете?
Только по-реальней, пожалуйста
Я считаю что нужно продолжать военное давление, параллельно ведя переговоры с помощью международных посредников, что в принципе Израиль и делает.
Ваш вариант пожалуйста.
DP wrote:каким образом факты официально сообщаемые ВС Израиля о том что ракеты были Иранского производства могут быть истолкованы как "Вы полюбому займёте позицию против Израиля"
nester wrote:ОК, в принципе они именно так и делают - по крайней мере первую часть про военное "давление" (слово-то какое мерзкое - бомбёжки там идут, а не давление. Страну выбамбливают в 19й век.)
nester wrote:Я свой вариант не буду озвучивать. Точнее у меня наверное нету вариантов в существующей диспозиции.
nester wrote:Два непримиримых маловменяемых заклятых "друга" с довольно-таки малоцивилизованным мировоззрением поселены на одной территории, причём один сильнее, а другого больше.
Имхо это не лечится
Ну или может не работает тут "лобовой" подход - значит надо думать что-то _совершенно_ другое.
По идее в том же Ливане народ жил (иногда) более-менее нормально - может и возможно сосуществование.. Хотя там-то в основном христиане?
Logic wrote:Конечно, вот уже 6 лет Израиль не трогает Ливан и подвергается постоянным нападения. Разоружите Хизбаллу , как постановил ООН и будет мир.