Vesna-v wrote:Lilly_of_the_valley wrote:Воды достаточно пьете? Моча светлая? это может быть из-за dehydration...
Извините, а какая должна быть моча?
Чем светлее, тем лучше.
Все ниже написаное, основывается на моем личном опыте и рекомендациях полученных от моих докторов.
Кофе, снимает головную боль быстро, но кратковременно, и через некоторе время идет "отдача" виде очередного приступа головной боли. Чаи снимает головную медленее, но без последуюшего приступа головной боли.
Если tension headaches, тайленол/адвил и т.д. помогает снять боль. При мигрени такой трюк не пройдет. И здесь я соглашусь с DoctorEugene, надо пересмотреть, то что едим. Мне мой доктор когда-то давал список продуктов, которые являются тригерами для мигрени. Исключение некоторых продуктов(бананы, айсберг салат, желтый сыр, вино и особенно красное) из рациона, мне помогло облегчить боли. Может быть надо было более тщательно изучить список и выкинуть еще кое-какие продукты, но на тот момент, меня положение устраивало. Есть препараты, которые применяют при мигренях они выдаются по рецепту врача. Лично я с ними не дружу у меня аллергическая реакция на них.
Последнее время мигрени стали лечить небольшими дозами антидепресантов, они предотавращают мигрени, но! надо принимать ежедневно.
на страничке внизу, можно почитать о др. препаратах
http://www.emedicine.com/neuro/topic218.htm