Leonid01 wrote:
Вообщем, ваш вывод - что Израиль имеет право быть ничуть не лучше исламских героев, т.е. имеет право на терроризм ? Об этом и речь, и это уже многим заметно.
С волками жить - по волчьи выть! (с) народ
Leonid01 wrote:Практика живого щита и даже собственно убийство детей неплохо отрепетирована исламскими героями.
Неясно выражаетесь. Кто кем прикрывался и кого убивал ?
Как сообщила в пятницу израильская радиостанция "Седьмой канал" со ссылкой на заявление министра обороны Израиля Амира Переца, Армия обороны Израиля больше не должна соблюдать инструкции, которые требуют оберегать жизнь тех, кого военизированная группировка "Хизбаллах" использует в качестве "живых щитов". Вместе с тем радиостанция считает, что эта инструкция, возможно, будет отменена только для территории Ливана. По информации "Седьмого канала", в ряде случаев "Хизбаллах" не позволяет мирным жителям Ливана покидать населенные пункты и дома, рядом с которыми находятся огневые позиции ее боевиков.
timecop wrote:MaxSt wrote:timecop wrote:Более того, понятно какие районы Израиль будет бомбить а какие нет
Совершенно непонятно. Например, дороги, мосты - это цели или нет?
Если вам так все ясно - ответьте плиз.
MaxSt.
У Вас есть информация что мосты и дороги взрывают вместе с людьми? Я думаю их бомбят самолетами а не артилерией.
Leonid01 wrote:timecop wrote:У Вас есть информация что мосты и дороги взрывают вместе с людьми? Я думаю их бомбят самолетами а не артилерией.
Интересно, куда Израиль выпустил 10000 снарядов (по его собственным подсчетам) ? Неужели все в офис Хизбалы ?
timecop wrote:MaxSt wrote:timecop wrote:Более того, понятно какие районы Израиль будет бомбить а какие нет
MaxSt.
У Вас есть информация что мосты и дороги взрывают вместе с людьми? Я думаю их бомбят самолетами а не артилерией.
MaxSt wrote:timecop wrote:MaxSt wrote:timecop wrote:Более того, понятно какие районы Израиль будет бомбить а какие нет
MaxSt.
Это не ответ на мой вопрос. Раз вы все точно про знаете - что является целью, а что нет - просветите нас, чтоб мы тоже знали.
MaxSt.
Dulcinea_del_Toboso wrote: А кто убил и ранил этих ливанцев? Mass suicide ?
"Lebanese Prime Minister Fuad Saniora said earlier Wednesday that 300 people have been killed, 1,000 wounded and half a million displaced by the blistering Israeli onslaught that is now one week old."
http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/s ... Newsletter
Leonid01 wrote:
Вообщем, ваш вывод - что Израиль имеет право быть ничуть не лучше исламских героев, т.е. имеет право на терроризм ? Об этом и речь, и это уже многим заметно.
timecop wrote:Не буду - по-моему из новостей и того что я написал, это следует более или менее однозначно.
Dulcinea_del_Toboso wrote:timecop wrote:MaxSt wrote:timecop wrote:Более того, понятно какие районы Израиль будет бомбить а какие нет
MaxSt.
А кто убил и ранил этих ливанцев? Mass suicide ?
"Lebanese Prime Minister Fuad Saniora said earlier Wednesday that 300 people have been killed, 1,000 wounded and half a million displaced by the blistering Israeli onslaught that is now one week old."
andruha123 wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: А кто убил и ранил этих ливанцев? Mass suicide ?
дык, лес рубят - щепки летят (с) народ
раньше нужно было думать правительству Ливана. А то порядок навести не могут на своей территории, а теперь уж чего там ... давай на весь мир про потери.
MaxSt wrote:timecop wrote:Не буду - по-моему из новостей и того что я написал, это следует более или менее однозначно.
Нет, не следует ничего однозначно. Поясните плиз - что является целью, я что нет.
Вот к примеру едет грузовик по дороге - он цель или нет? Сбросит израильский самолет на него бомбу?
MaxSt.
MaxSt wrote:timecop wrote:Не буду - по-моему из новостей и того что я написал, это следует более или менее однозначно.
Нет, не следует ничего однозначно. Поясните плиз - что является целью, я что нет.
Вот к примеру едет грузовик по дороге - он цель или нет? Сбросит израильский самолет на него бомбу?
MaxSt.
timecop wrote:Там еще ракетчики есть и укрепленные пункты, если Вы не знали.
Что Вы сказать-то хотите? Там война идет, которую начал отнють не Израиль. Целью Израиля не является мирное население, помоему это достаточно очевидно,
Nota-Bene wrote:Если грузовик едет в сторону Хезболы, то да, если в обратную, то нет. Еслои вбок - по обстоятельствам.
Trucks have become a target of Israeli shelling, because Israel fears Hezbollah is using the vehicles to transport missiles.
Dulcinea_del_Toboso wrote:timecop wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: A Message from Israeli Young girls to Lebanon With LOVE
Опять наивные попытки передернуть? Здесь люди умеют читать по английски, если Вы еще не заметили.
Жаль,что не на Ирвите, а то бы прочли " Love-Message"
Leonid01 wrote:timecop wrote:Там еще ракетчики есть и укрепленные пункты, если Вы не знали.
А ракеты всегда с одного и того же места запускают. Поэтому можно смело по нему стрелять. Я думаю, там скорее ковровое покрытие южных границ Ливана этими снарядами происходит.Что Вы сказать-то хотите? Там война идет, которую начал отнють не Израиль. Целью Израиля не является мирное население, помоему это достаточно очевидно,
Население де-факто является целью
а) гуманитарной катастрофы, в связи с блокадой
б) все кто проживает рядом с боевиками Хизбалы и, возможно, не знает об этом
в) все кто ездит на грузовиках
г) армейские бараки - хотя армия Ливана участия в боевых действиях не принимает
timecop wrote:Население страдает из-за своего правительства и хизбаллы, а не из-за Израиля.
timecop wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:timecop wrote:У Вас есть информация что мосты и дороги взрывают вместе с людьми? Я думаю их бомбят самолетами а не артилерией.
А кто убил и ранил этих ливанцев? Mass suicide ?
Это сведения только одной стороны. Как мы помним в Дженине сначало погибли тысячи, а потом оказалось что меньше 100.
.
Leonid01 wrote:timecop wrote:Население страдает из-за своего правительства и хизбаллы, а не из-за Израиля.
Че-то устал я препираться. Из-за кого страдает мирное население - это спорный вопрос. Если после эвакуации иностранцев его потери еще сильно увеличатся, то надеюсь что рассудят нас международные институты, которые будут рассматривать вопрос о пропорциональности ответа и war crimes, как определено в Женевской конвенции.