Фрадков поручил ФСБ немедленно вернуть алкоголь на прилавки:
Председатель правительства РФ Михаил Фрадков поручил ряду министерств и ведомств принять "незамедлительные меры по исправлению сложившейся ситуации на алкогольном рынке страны и доложить о причинах ее возникновения". Такое поручение премьер-министр дал сегодня Минфину, МЭРТу, Минсельхозу, ФСБ и ФТС.
Все рынок закончился !? Без вмешательста компетентныx органов не можем...
Ребята, что в России сейчас, прокомментируйте, пожалуста, что происходит?
Возврат в прошлое пошел? Водка - опять валюта!
SergeyM800 wrote:Фрадков поручил ФСБ немедленно вернуть алкоголь на прилавки:
Председатель правительства РФ Михаил Фрадков поручил ряду министерств и ведомств принять "незамедлительные меры по исправлению сложившейся ситуации на алкогольном рынке страны и доложить о причинах ее возникновения". Такое поручение премьер-министр дал сегодня Минфину, МЭРТу, Минсельхозу, ФСБ и ФТС.
Все рынок закончился !? Без вмешательста компетентныx органов не можем... Ребята, что в России сейчас, прокомментируйте, пожалуста, что происходит? Возврат в прошлое пошел? Водка - опять валюта!
вот они до выборов будут заниматься ерундой, а потом свет царь батющка Путин выйдет и спасет росейский народ - водку разрешит! То то все взрадуются!
SergeyM800 wrote:Фрадков поручил ФСБ немедленно вернуть алкоголь на прилавки:
“Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так”. Все это — про наших чиновников и депутатов, которые отрегулировали алкогольный рынок до полного бесчувствия. На ровном месте из изобилия создать дефицит — постараться надо...
Виновник “торжества” — злополучный 102-й закон о госрегулировании алкогольного рынка Госдума приняла с 35-го (!) раза. Точнее — законопроект “О внесении изменений и дополнений в 102-й закон”, поскольку зачатки его достались нынешней “инициативной группе” на Охотном Ряду от предыдущей. От Госдумы над ним работал комитет по экономполитике. От правительства — два с половиной года Минсельхоз. И только начиная с мая 2005-го он перешел в руки Министерства экономического развития и торговли
SergeyM800 wrote:Все рынок закончился !? Без вмешательста компетентныx органов не можем... Ребята, что в России сейчас, прокомментируйте, пожалуста, что происходит? Возврат в прошлое пошел? Водка - опять валюта!
Да ничего нового не происходит. То что страшнее собственных чиновников у России врагов нет - это мы и так знали Ну еще можно вспомнить черномырдинское "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Так вроде ФСБшные конторы и крышуют весть этот водочный процесс.
Марки делают, электронную систему разрабатывают и внедряют и т.д.
"Сам сломаю, сам починю" Е. Лукашин
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Опять реформу без мозгов делают. У отца 60 лет через неделю, в Москве празднуют, много гостей. Спиртного нет даже в ресторане, мне приходится таскать из Молдавии.
Seryi wrote:Опять реформу без мозгов делают. У отца 60 лет через неделю, в Москве празднуют, много гостей. Спиртного нет даже в ресторане, мне приходится таскать из Молдавии.
Разбаловали демократы народ. Водка каждый день в магазине была. И вот кровавый путинский режим
Придется вспоминать про змеевики, системы охлаждения и т.п.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
SergeyM800 wrote:Все рынок закончился !? Без вмешательста компетентныx органов не можем... Ребята, что в России сейчас, прокомментируйте, пожалуста, что происходит? Возврат в прошлое пошел? Водка - опять валюта!
Водка и пиво никуда не делось. Проблемы только с вином и шампанским. И то далеко не у всех.
Вина действительно стало меньше, водки и пива - хоть залейся. Все алкогольные прилавки по-прежнему заполнены алкоголем, ну разве что с чуть меньшей плотностью.
Половина российского вина делается из импортного виноматериала: завезли его в Россию, разлили по бутылкам, получили как бы "российское" вино. Таким образом, сейчас в результате всех запретов от винного рынка России осталась треть.
Пора разрешить импорт вина из Приднестровья и Абхазии.
На фиг нам вино. Русские пьют нормальные и правильные напЫтки, ака водоффка и пЫво.
Вино пусть пьют Грузины, Молдаване и всякая там Европа.
Враг не пройдет!
Yvsobol wrote:На фиг нам вино. Русские пьют нормальные и правильные напЫтки, ака водоффка и пЫво. Вино пусть пьют Грузины, Молдаване и всякая там Европа. Враг не пройдет!
О вкусах не спорят.
Я например водоффку на дух не переношу, только коньяк. Пиво - только если нет времени или нет еды. В остальных случаях вино.
Неделю назад пил в России, проблем - купить это дело - не наблюдалось.
Но по телевизору уже вовсю пугали, показывали как вино везут из магазинов обратно на склады и прочие ужасы.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
SergeyM800 wrote:Дык, я и в шоке от результатов государственного регулирования экономикой.Если ФСБ поручено расследование, то даже само правительство бессильно - в отставку пора?
Правительство занялось самым прибыльным и беспроигрышным сектором российской экономики. Результат не замедлил.
Я думаю им надо было наркотиками торговать начать или проституцию курировать.
Кстати ФСБ как я понимаю и есть сектор правительства.
MaxSt wrote:Неделю назад пил в России, проблем - купить это дело - не наблюдалось. Но по телевизору уже вовсю пугали, показывали как вино везут из магазинов обратно на склады и прочие ужасы.
МахСт.
Мои муж сеичас в Москве. Проблема купить нормальное вино есть. Нет его. Гадость только какая-то есть. Встречался с друзьями, те где-то по случаю урвали две бутылки нормального вина. С водкои, говорит, вроде нет пока проблем.
Yvsobol wrote:На фиг нам вино. Русские пьют нормальные и правильные напЫтки, ака водоффка и пЫво. Вино пусть пьют Грузины, Молдаване и всякая там Европа. Враг не пройдет!
Правильно!
В России рапретить пить всё кроме водки и есть всё кроме щей и жареной картошки!
Соответственно в Америке оставить только Макдоналдс и Budwiser!
Я почему-то подумал, что именно водка исчезла...
Если уж не так все плохо как видится СМИ, тогда - удачи российским ребятам пережить очередной бардак...
P.S. Там из депутатов никто не предлагал всю промышленность Молдовы сосредоточить в Преднестровье, а всю территорию Молдавии отдать под виноградники - России было бы легче
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt wrote:Неделю назад пил в России, проблем - купить это дело - не наблюдалось. Но по телевизору уже вовсю пугали, показывали как вино везут из магазинов обратно на склады и прочие ужасы.
МахСт.
Мои муж сеичас в Москве. Проблема купить нормальное вино есть. Нет его. Гадость только какая-то есть. Встречался с друзьями, те где-то по случаю урвали две бутылки нормального вина. С водкои, говорит, вроде нет пока проблем.
Нужно срочно звать Влада - он расскажет где купить Калифорнийские, Чилийские и конечно Французские вина - прекрасного качества и недорого...