Браво, Путин! В спасении грузинских граждан -отказать!

Мнения, новости, комментарии
Monsieur
Новичок

Post by Monsieur »

andruha123 wrote:Не дай бог что то случится серьезное - сразу за помощю, иван, помоги! иван, помоги!.

дык случилось уже. Ливан. попросили о эвакуации - отказали.
Об чем еще спорить?
Monsieur
Новичок

Post by Monsieur »

harry rouge wrote:
иван не поможет никому. у него особой широты душа...

Не забыли случайно, кто спас Грузию от истребления ценой своих собственных солдатских жизней?

неужто путин?

harry rouge wrote:Шавки лают,

ах какой тут модератов...грузин называют шавками и 0 эмоций...
да вот такие вы в россии, всех горазды шавками...

harry rouge wrote:. Нынече Россия это не Россия давече. Гавкайте, гавкайте...

ЛОЛ

ЗЫ
что то у вас с 2002 года 27 сообщений из них большинство в 2006, я бы сказал в июле...никак резерв ников держим?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Monsieur wrote:
andruha123 wrote:Не дай бог что то случится серьезное - сразу за помощю, иван, помоги! иван, помоги!.

Об чем еще спорить?

вот и я о том же.
1. Вам уже несколько раз указали, что отказ это туфта.
2. Вы просили у своих лучших друзей Американцев ? что они сказали ?
3. А что сказал Евросоюз?

вот когда ответите на вотпрос тогда все станет на свои места.
harry rouge
Ник закрыт за неприличную подпись

Post by harry rouge »

Чукча не писатель. Он читатель... Вот сейчас видео просчитается, и снова работать буду. Я вообще тут в read only.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

[quote="Monsieur] ах какой тут модератов...грузин называют шавками и 0 эмоций...
[/quote]

модератор спит ишо. У них там в сиетле еще 6 утра. Проснется - забанит, будте в этом уверены.
Monsieur
Новичок

Post by Monsieur »

andruha123 wrote:[quote="Monsieur] ах какой тут модератов...грузин называют шавками и 0 эмоций...

модератор спит ишо. У них там в сиетле еще 6 утра. Проснется - забанит, будте в этом уверены.[/quote]

дык кто бы сомневался. вот если бы я хвалил путина, а фикалии выливал на Грузию, вот тогда была бы мне слава и почет...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Monsieur wrote:
andruha123 wrote:[quote="Monsieur] ах какой тут модератов...грузин называют шавками и 0 эмоций...

модератор спит ишо. У них там в сиетле еще 6 утра. Проснется - забанит, будте в этом уверены.

дык кто бы сомневался. вот если бы я хвалил путина, а фикалии выливал на Грузию, вот тогда была бы мне слава и почет...[/quote]

тут вы ошибаетесь, что косается модераторов, то они тут свою работу знают, россия, грузия, молдавия, евреи разницы нет, если топик скатился на личности - забанют как пить дать. так что не принимайте лично.
Monsieur
Новичок

Post by Monsieur »

andruha123 wrote:
Monsieur wrote:

Об чем еще спорить?

вот и я о том же.
1. Вам уже несколько раз указали, что отказ это туфта.
2. Вы просили у своих лучших друзей Американцев ? что они сказали ?
3. А что сказал Евросоюз?

вот когда ответите на вотпрос тогда все станет на свои места.

отказ не туфта. Отказ был!
не надо тут с ног на голову.
Monsieur
Новичок

Post by Monsieur »

andruha123 wrote:
Monsieur wrote:

дык кто бы сомневался. вот если бы я хвалил путина, а фикалии выливал на Грузию, вот тогда была бы мне слава и почет...

тут вы ошибаетесь, что косается модераторов, то они тут свою работу знают, россия, грузия, молдавия, евреи разницы нет, если топик скатился на личности - забанют как пить дать. так что не принимайте лично.[/quote]
ЛОЛ
я снова упал под стол как прочел ваше сочинение. не смешите уже...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Monsieur wrote:

отказ не туфта. Отказ был!
не надо тут с ног на голову.

http://news.rin.ru/eng/news///8447/1//

Russia is ready to evacuate from Lebanon all citizens of Russia and countries of the CIS, including Georgia, who appeal for help, reported the first secretary of the embassy of Russia in Lebanon Vladimir Cherepanov.

Earlier Georgian media stated that two citizens of this country got refusal from the Russian embassy in the reply of the request for evacuation from Lebanon. "I hear for the first time about the refusal to someone in rendering help. We reject no one. A thing is just that we cannot let everyone at one moment in the buses and send to Russia", said the diplomat.

He emphasized that "with the presence of vacant places, we let everybody, who refer to Russia and countries of the CIS, to get on the busses".

грубо говоря - вранье. Вам там уши промывают, а вы слушаете.
на ворос то вы и не ответили что Буш то сказал ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Monsieur wrote:иван не поможет никому.

А если поможет? Что тогда скажете?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Monsieur wrote: ЛОЛ
я снова упал под стол как прочел ваше сочинение. не смешите уже...

:pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Monsieur wrote:я то прочитал. И вам неплохо бы прочитать.

Глава парламентского комитета по вопросам защиты прав человека Елена Тевдорадзе сообщила, что российское посольство отказалось помочь выбраться из Ливана гражданам Грузии. Грузия не имеет своего посольства в Ливане, в этой связи ее граждане обратились к российским дипломатам, где и получили отказ.

По словам Елены Тевдорадзе, об этом ей стало известно от родителей тех граждан.

Это говорит только о том, что в Грузии не только президент клоун, но и члены парламента, правительства тоже.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

adb wrote:
Monsieur wrote:я то прочитал. И вам неплохо бы прочитать.

Глава парламентского комитета по вопросам защиты прав человека Елена Тевдорадзе сообщила, что российское посольство отказалось помочь выбраться из Ливана гражданам Грузии. Грузия не имеет своего посольства в Ливане, в этой связи ее граждане обратились к российским дипломатам, где и получили отказ.

По словам Елены Тевдорадзе, об этом ей стало известно от родителей тех граждан.

Это говорит только о том, что в Грузии не только президент клоун, но и члены парламента, правительства тоже.

+1
совершенно согласен! т.е повестись на жалобы каких то двух идиотов которые не поняли что мест в автоусах нет и пото орать и брызжать слюной на весь мир - это иначе как клоунами не назовешь. Смех да и только откуда такие только берутся. Не иначе из той породы что говорили нам про наколоные апельсины и американские валенки :lol:
siharry
Уже с Приветом

Re: Браво, Путин! В спасении грузинских граждан -отказать!

Post by siharry »

Monsieur wrote:Но россияне показали свою широкую душу...да уж, шире некуда...

Ваша ошибка, что Вы, похоже, предполагаете мазохизм не отклонением от нормы, а естественным повседневным явлением. Это далеко не так.

Душа - она широкая, покуда в нее не нагадят. После чего она схлопывается и показывает большой-большой шиш. Потому как доверия никакого...
Вот так возьмешь кого-то, эвакуируешь, а завтра в тбилиском музее окуппации появится стенд о попытке коварного похищения грузинских граждан с территории Ливана злыми русскими агентами...
под вывеской "окуппанты не унимаются"...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

olis wrote:
Monsieur wrote:Вот это действительно номер! Отказал в спасении граждан грузии из Ливана. щедрая русская душа! подумать только еще 20 лет назад пели про братья на век...

Дык у грузин теперь американцы братья :pain1: Вот к ним пусть и обращаются :mrgreen:

Дык, они, наверное и обрашались, а когда американцы им расценки эвакуацию показали, то генацвале решили на халяву через оккупантское посольство проехать... Для чего поорать и поплакаться на притеснения надо было..., это само собой...
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

siharry wrote:
Monsieur wrote:Но россияне показали свою широкую душу...да уж, шире некуда...

Ваша ошибка, что Вы, похоже, предполагаете мазохизм не отклонением от нормы, а естественным повседневным явлением. Это далеко не так.

Душа - она широкая, покуда в нее не нагадят. После чего она схлопывается и показывает большой-большой шиш. Потому как доверия никакого...
Вот так возьмешь кого-то, эвакуируешь, а завтра в тбилиском музее окуппации появится стенд о попытке коварного похищения грузинских граждан с территории Ливана злыми русскими агентами...
под вывеской "окуппанты не унимаются"...

:hat:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

лично я вижу только то, что Грузия спекулирует на своих гражданах попавших в беду, и беззастенчиво лжет, лишь бы еще раз плюнуть в сторону России и поддержать свой имидж обиженной страны. Так что Monsieur, Ваши выпады не по адресу. Ведь действительно, хоть Грузия и член СНГ (пока), но с USA у нее более дружественные отношения, чем с Россией. Однако ее граждане почему то пошли именно в Российское посольство и судя по всему в американское посольство не обращались, или молчат об этом.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ну дык в американском посольстве там покамись своих очередь в 25к человек и за деньги. Не до друзей. Даже до таких близких как геноцвале. :umnik1:

Я так понимаю, что Россия так или иначе вывезет, ежели возможность будет. Другое дело, что надо понимать - ето не ее обязаность, а всего лишь добрая воля.

PS Вывозить, конечно, надо, кто же спорит :? Но не совсем приятна готовность грузинских товарищей на ответственных постах устраивать скандальные разборки по подобным причинам. Обычно чтобы решить проблему чиновник одного государства должен связаться с чиновником другого, в данном случае сотрудниками посольства. Больше того - это даже их обязанность - озаботиться самим путями отступления своих граждан, то есть собрать данные - где примут и где есть автобусы, а где придется подождать. А не катать статейки для прессы
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:Однако ее граждане почему то пошли именно в Российское посольство и судя по всему в американское посольство не обращались, или молчат об этом.

Дык ясно почему, "язык окупантов" то они знают, а вот по английски наверное еще не научились размовлять :mrgreen: А если серьезно, то это хороший знак - это значит простые грузины всё понимают и понимают кто реально поможет не смотря на завывания официального Тбилиси и отдельных граждан с промытыми мозгами. А значит текущая антироссийская истерика - это временно, всё резко кончится как только Мишаня получит под зад коленом от .... грузинского народа.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот и я о том же 8)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

MaxSt wrote:
Monsieur wrote:иван не поможет никому.

А если поможет? Что тогда скажете?

MaxSt.

Тут даже к гадалке ходить не надо
Скажут что-нибудь вроде этого...
По словам [нужную фамилию вписать], об этом ей стало известно от родителей тех граждан...

ну и дальше наврут чего-нибудь про то что отказали в помощи.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Килькин wrote:Я так понимаю, что Россия так или иначе вывезет, ежели возможность будет. Другое дело, что надо понимать - ето не ее обязаность, а всего лишь добрая воля.

Шутить изволите ? Вы еще скажите что хорошо бы за спасение спасибо сказать, вот крику то будет об ущемлении национальной гордости :wink:
Кормить Грузию и спасать ее граждан везде и всегда эт-т-то, понимаете ли, обязанность России. Ну а спасаемые при этом будут покрикивать, мол кормите мало, спасаете недостаточно быстро. :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Igor B. wrote:Ну а спасаемые при этом будут покрикивать, мол кормите мало, спасаете недостаточно быстро. :mrgreen:

Ну, будут, и что?

Это у них комплекс младшего брата. Так же как и у России - комплекс старшего брата. И ишо неизвестно что хуже :?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Килькин wrote:
Igor B. wrote:Ну а спасаемые при этом будут покрикивать, мол кормите мало, спасаете недостаточно быстро. :mrgreen:

Ну, будут, и что?

Так, ничего. Просто комментарий к Вашим словам о том что "надо понимать". Долго еще до понимания. :(

Return to “Политика”