А что, о пуске катюш никого не предупреждают?Golyadkin wrote:И... Очевидно, как дважды два. И государство обязано доводить до сведения ...
Save the Lebanese Civilians Petition
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
duration wrote:VladG2 wrote:duration wrote:1. мы знаем только "достоверные" ливанские данные...сколько реально гражданских , а сколько военных будет известно поже
1. На самом деле там на много больше, дама многоэтажные просто развалены, никто их не разбирал.
1. Думаю, что если бы было больше уже все бы кричали....дома скорее всего были уже пыстые. Кстати, по ссылке Вы не видели форку с Al-Jazzery где 2 катюши стоят во дворе жилого дома ?
Какая-то избирательная умственная деятельность:
вначале обьявляем ливанские данные априори недостоверными, потом говорим что если б они мёрли - то они бы кричали.
Т.е. Вы ливанцам никаких вариантов не оставляете?
Я вот думаю такая "логика" - это результат промывки мозгов, наличия их отсутствия или сильная слепая заангажированность?
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:А что, о пуске катюш никого не предупреждают?Golyadkin wrote:И... Очевидно, как дважды два. И государство обязано доводить до сведения ...
Кто? Те, кто пускают - думаю, что нет. Но я надеюсь ( и факты это подверждают) , что израильская армия вполне способна фиксировать эти атаки и оповещать население районов, подвергшихся атаке.
Звук сирен - это непременный атрибут интервью с несчастным израильтянином, подвергшимся атаке арабских террористов.
Правда, как выясняется, сирены воют не для всех. А избирательно. Арабов не жалко.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Удивительная команда.... С каким упорством пытаются хоть как то облить
Израиль.
Объяснили им насчёт бомбоубежищ - вспомнили про сирены.
Ну вот вам насчёт сирен
http://txt.newsru.co.il/israel/21jul2006/fam_naz.html
Но вы не сдавайтесь,Голядкин,я верю в вас,вы сможете,вы нароете ещё
какую нибудь чернуху!
Нет,ну я понимаю арабов,но чего вы то добиваетесь,Голядкин,ну не мне - себе самому сможете объяснить?
Израиль.
Golyadkin wrote:И... система предупреждения о налетах находится целиком и полностью в ведении государства. Очевидно, как дважды два. И государство обязано доводить до сведения всех граждан о грозящей им опасности.
Ну вот вам насчёт сирен
Представители службы тыла объяснили этот факт так: тревожные сирены, которые звучат в израильских городах при ракетных обстрелов, в мирное время используются в качестве объявления минуты молчания в День Памяти павших в войнах Израиля и в результате терактов, а также в День Катастрофы. Руководство Нацерета, как и главы многих других арабских населенных пунктов, годами добивались того, чтобы в их городах демонтировали ненужные им сирены, и это было сделано.
Но вы не сдавайтесь,Голядкин,я верю в вас,вы сможете,вы нароете ещё
какую нибудь чернуху!
Нет,ну я понимаю арабов,но чего вы то добиваетесь,Голядкин,ну не мне - себе самому сможете объяснить?
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:А что, о пуске катюш никого не предупреждают?Golyadkin wrote:И... Очевидно, как дважды два. И государство обязано доводить до сведения ...
Предупреждают только один сорт граждан.
Второй/т.д. - не предупреждают.
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 95,00.html
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:Представители службы тыла объяснили этот факт так: тревожные сирены, которые звучат в израильских городах при ракетных обстрелов, в мирное время используются в качестве объявления минуты молчания в День Памяти павших в войнах Израиля и в результате терактов, а также в День Катастрофы. Руководство Нацерета, как и главы многих других арабских населенных пунктов, годами добивались того, чтобы в их городах демонтировали ненужные им сирены, и это было сделано.
Ахренеть! Вы, Броун, за кого нас принимаете? Для того, чтобы сирены не выли, когда этого не требуется, вовсе не нужно их демонтировать
Nice try! "Почему в магазинах нет икры - так никто не спрашивает!"
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:
Ну вот вам насчёт сирен
ЛОЛ!!
Т.е. и сирены пристегнули на "двойное назначение"?
Какие изобретательные люди всё-таки
Можно ещё дальше продвинуться - ну обшивать бомбоубежища свиной кожей, а народ внутри кормить исключительно борщом с салом (ням-ням) - ну типа сами потом виноваты что туда не идут
-
- Уже с Приветом
Броун wrote::
А что объяснили? То, что новые дома должны строиться с убежищами?
Да. Только закавыка в том, что арабам новые дома официально строить не разрешают. Это общеизвестно.
А старые дома оборудуют убежищами за счет правительства. Но не всем. Кое-кому денег не выделяют.
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:blanko27 wrote:Э-э-э...логично, и... :паин1:Golyadkin wrote:Бомбоубежища бессмысленны, если нет предупреждения о налете.
И... система предупреждения о налетах находится целиком и полностью в ведении государства. Очевидно, как дважды два. И государство обязано доводить до сведения всех граждан о грозящей им опасности.
А каждому по личному вертолёту государство не обязано давать? Вы как специалист не могли бы ответить в Верхнем Назарете заселённым евреями система оповещения есть? Или в Ашкелоне? Правда, аргументы что Израиль виноват в том что Хизбала стреляет я видел, но такой извращённой логики что Хизбола не виновата, они когда стреляют не знают куда попадут, но евреи виноваты они плохо предупреждают и не следят какие дома строят в арабских деревнях, я ешё не видел. Браво! К сожалению вызывает отвращение то что трагические темы вы превращаете в фарс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, как-то странно получается. Вокруг война, а у нас в Назарете:nester wrote:Предупреждают только один сорт граждан.
Второй/т.д. - не предупреждают.
"This is something new, people don’t know what a Katyusha looks like, what a missile looks like. No one thought it could happen to us too," Kubati explained.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
misha30 wrote: но евреи виноваты они плохо предупреждают и не следят какие дома строят в арабских деревнях, я ешё не видел. Браво!.
Израиль - еврейское государство? Да? Значит евреи несут полную отвественность за его действия. В том числе и за плохую систему оповещения мест компактного проживания арабских меньшинств на его территории.
Не согласны?
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:misha30 wrote: К сожалению вызывает отвращение то что трагические темы вы превращаете в фарс.
В чем фарс? В том что в Хайфе звучат сирены, а в Назарете нет? Ну, если это для вас фарс, то...даже не знаю..
Да как же вы читаете? Ну ладно повторю.
Golyadkin wrote:Romeo wrote: Что б вы были в курсе, те, двое детей что пару дней назад погибли от ракеты в Нацерете, были арабы- христяне.
И знаете, почему? Потому что правительство Израиля финансирует строительство бомбоубежищ и систем предупреждения о налетах.
Для всех, кроме арабских поселений.
Мэр Назарета обращался за помощью в этом вопросе. Ему ответили, что для них денег нет. Вот так.
А чем я вас удивляю? Вы на мой вопрос не ответили в Ашкелоне и Верхнем Назарете есть сирены?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Броун wrote:
Ну вот вам насчёт сирен
ЛОЛ!!
Т.е. и сирены пристегнули на "двойное назначение"?
Какие изобретательные люди всё-таки
Если двойное то надо выбирать одно из двух. Либо они есть - либо их нет.
Выбор был сделан не в пользу последних, к сожалению.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
А по-моему, объяснение в том, что "No one thought it could happen to us too"...но почему-то вдруг случилось. Какие-то у нас странные деривации - сирены, надписи на ракетах и в туалетах... а Сирия и Иран все в белом и в гордой позе оскорбленных.Golyadkin wrote:...Значит евреи несут полную отвественность ...за плохую систему оповещения мест ...
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
misha30 wrote:Браво! К сожалению вызывает отвращение то что трагические темы вы превращаете в фарс.
Фарс, это когда Вам предложат Ваш дом завтра, а лучше сегодня и переехать по добру по здорову километров на 20-30 к друзьям, родственникам или в палатку в поле. А через несколько лет снова порекомендуют Вам оставить Ваш новый дом, и уйти еще километров на 30 дальше - и если Вы не уйдете то никто само собой не виноват, и никто не отвечает за последствия - Война.
Как Вы относитесь к вопросу частной собственности и правовому аспекту в данном вопросе?
Если кто одобряет - можно натянуть шкуру Ливанца на себя. То есть собрать документы\деньги - бросить работу, жилье - и начать жизнь сначала в другом месте на льготных условиях! (потому что не стреляют в США).
Впрочем улетучился еще один миф о "погромах", в свете современной общегосударственной политики Израиля.
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:misha30 wrote: но евреи виноваты они плохо предупреждают и не следят какие дома строят в арабских деревнях, я ешё не видел. Браво!.
Израиль - еврейское государство? Да? Значит евреи несут полную отвественность за его действия. В том числе и за плохую систему оповещения мест компактного проживания арабских меньшинств на его территории.
Не согласны?
Я могу только восhититься очередной раз. . Скажите, а евреи всего мира несут ответственность за это? А там где вы живёте существует система оповещения о ракетной атаке? И если нет кто в этом виноват? Хоть в этом виноваты не евреи?
-
- Уже с Приветом
misha30 wrote:Я могу только восhититься очередной раз. . Скажите, а евреи всего мира несут ответственность за это? А там где вы живёте существует система оповещения о ракетной атаке? И если нет кто в этом виноват? Хоть в этом виноваты не евреи?
Евреи всего мира не несут ответственности за это. Евреи Израиля - несут. То, что Израиль - государство для евреев, неоднократно утверждалось на этом форуме. Кто не согласен - поднимите руку. (highly unlikely)
Там где я живу есть система оповещения о разных неприятностях. Система работает независимо от национальности пользователя.
Еще вопросы?
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:Броун wrote:Представители службы тыла объяснили этот факт так: тревожные сирены, которые звучат в израильских городах при ракетных обстрелов, в мирное время используются в качестве объявления минуты молчания в День Памяти павших в войнах Израиля и в результате терактов, а также в День Катастрофы. Руководство Нацерета, как и главы многих других арабских населенных пунктов, годами добивались того, чтобы в их городах демонтировали ненужные им сирены, и это было сделано.
Ахренеть! Вы, Броун, за кого нас принимаете? Для того, чтобы сирены не выли, когда этого не требуется, вовсе не нужно их демонтировать
Nice try! "Почему в магазинах нет икры - так никто не спрашивает!"
Действительно, нет слов. Unbelievable.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:misha30 wrote:Браво! К сожалению вызывает отвращение то что трагические темы вы превращаете в фарс.
...
.
Простите у меня к вам пару вопросов. Первый, вы понимаете значения слова фарс? То что вы описали, по моим стандартам называется трагедией. Люди называющие фарсом то что вы описали, у меня вызывают очень неприятные чувства. Так что пожалуйста подтвердите , вы всерьёз называете это фарсом?
Второй, Скажите, а вы прочитали что мы обсуждаем с Голядкиным? Вы тоже считаете, что в гибели этих детей виноиват Израиль потому что Хизбола пулаыет ракеты наугад,а вот Израиль вовремя не предупредил об этом?
-
- Уже с Приветом