"Мне не больно" - кто уже видел?
-
- Удалён за грубость
"Мне не больно" - кто уже видел?
Фильм показался приятным, местами смешным, сентиментальным, в общем очень динамичным. Но второй раз пожалуй смотреть бы не стал. Не люблю голливудской спекуляции на болезни, которую теперь и наши перенимают. Литвинова в фильме - супер, Михалков, порадовал даже больше обычного. И вообще актерский ансамбль в фильме прекрасный . Картину понемногу уже разбирают на афоризмы. Одним словом - рекомендую.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
Re: "Мне не больно" - кто уже видел?
korzhik$ wrote:Фильм показался приятным, местами смешным, сентиментальным, в общем очень динамичным. Но второй раз пожалуй смотреть бы не стал. Не люблю голливудской спекуляции на болезни, которую теперь и наши перенимают. Литвинова в фильме - супер, Михалков, порадовал даже больше обычного. И вообще актерский ансамбль в фильме прекрасный . Картину понемногу уже разбирают на афоризмы. Одним словом - рекомендую.
Согласна, в основном: впечатления аналогичные. Фильм хорошо смотрится. На мой непрофессиональный кино-взгляд, Рената Литвинова - очень интересная, яркая и своеобразная актрисса. Меня она просто поразила в "Настройщике" Киры Муратовой. Вообще-то, после долгой жизни в стране Голливуда и отвращения к "новому" русскому кино 10-летней давности, с огромным удовольствием отмечается, что в России стали снимать фильмы очень хорошего уровня. Что очень радует.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Фильм очень понравился. здорово, пожалуи ето самое лучьшее что посмотрел за последнее врея. Музика тоже в фильме не плохая.
Теоерь о Дужеве, согласен хорошо сьиграл. Самая дебильная у него роль в Слуашетеле, хотя сам фильм тоже не плохои. У него кстати була очень большая роль в сериале Охотники за иконами, рекомендую если не сомотрели..
Теоерь о Дужеве, согласен хорошо сьиграл. Самая дебильная у него роль в Слуашетеле, хотя сам фильм тоже не плохои. У него кстати була очень большая роль в сериале Охотники за иконами, рекомендую если не сомотрели..
-
- Удалён за грубость
VladG2 wrote:Фильм очень понравился. здорово, пожалуи ето самое лучьшее что посмотрел за последнее врея. Музика тоже в фильме не плохая.
У Дюжева была серьезная роль в сериале "Счастливчик", он там выпускающего редактора газеты сыграл. Но как ни странно, у него и в этой роли дэбил проскальзывал сквозь образ. Это называется "заигрался" парень, штампы полезли.
С любовью из бана