Израильские танки вошли в Ливан

Мнения, новости, комментарии
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Logic wrote:
kook wrote:Это может произойти с кем угодно. Пожалуйста сообщите кого я оскорбил и перед кем должен извиниться. Я сделаю это незамедлительно!
Прошу меня извинить если задел вас чем-то.

Негоже поминать Холокост по каждому поводу, тем более когда то, что происходит не идёт в никакое сравнения тому что было.

Я был в Освенциме и именно поэтому понимаю, что даже у войны есть правила.
Израиль ведёт войну по самым высоким моральным стандартам которых не придерживалась ещё ни одна страна в своих войнах.

Я уважаю ваше мнение. Хвала Израильскому стандарту ведения войны! Цель любой военной операции убить как можно больше людей. Эта высокая цель достигнута. Радости только нет. А у вас есть?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

kook wrote:Цель любой военной операции убить как можно больше людей. Эта высокая цель достигнута.

Ну вот, вы опять повторяете свое лживое, необоснованное мнение.
Ссылку в студию.

П.С. Можете пока проштудировать ссылки данные мной и рассказать какие цели там гражданские:

Logic wrote:
Ливанские источники информируют об атаке ВВС Армии обороны Израиля позиций "Хизбаллы" в районе города Баальбек.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/210706_115623_82641.html

Одна из израильских бомб упала на укрепленное строение "Хизбаллы".

В настоящее время ВВС Израиля продолжают нанесение авиаударов по целям в Бейруте.

Одна из целей - телевизионная станция "Хизбаллы" - "Аль-Манар".

http://www.mignews.com/news/disasters/world/200706_213855_35440.html

По данным источников в Армии обороны Израиля, авиация ЦАХАЛа атковала 20 июля 23 ракетные установки, принадлежащие террористическому движению Хизбалла.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/200706_122050_48036.html

Хочу напомнить, что некоторая инфраструктура используется Хизбаллой и является легитимной целью по всем международным законам.

А вот Хизбалла стреляет по жилым кварталлам и что-то я не видел вашего возмущённого этим поста.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Logic wrote:
kook wrote:Я уважаю ваше мнение. Хвала Израильскому стандарту ведения войны! Цель любой военной операции убить как можно больше людей. Эта высокая цель достигнута. Радости только нет. А у вас есть?

Ссылку в студию.

П.С. Можете пока проштудировать ссылки данные мной и рассказать какие цели там гражданские.

Хорошо, хорошо. Убиты еще не все. Американцы в угаре подвозят бомбы и безин. У нас с вами есть пару дней понаблюдать за событиями. У меня на ужин дальневосточные крабы, отойду на пол-часа.
А что на ужин у вас?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

kook wrote:Хорошо, хорошо. Убиты еще не все. Американцы в угаре подвозят бомбы и безин. У нас с вами есть пару дней понаблюдать за событиями. У меня на ужин дальневосточные крабы, отойду на пол-часа.
А что на ужин у вас?

То есть ссылок у вас нет. Что и требовалось доказать.

В следующий раз потрудитесь сначала узнать факты, а потом высказываться.
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Logic wrote:
kook wrote:Хорошо, хорошо. Убиты еще не все. Американцы в угаре подвозят бомбы и безин. У нас с вами есть пару дней понаблюдать за событиями. У меня на ужин дальневосточные крабы, отойду на пол-часа.
А что на ужин у вас?

То есть ссылок у вас нет. Что и требовалось доказать.

В следующий раз потрудитесь сначала узнать факты, а потом высказываться.

Молодой человек! У всю жизнь прожил без ссылок. Более того, я никогда небыл сослан. Чты высказать свое мнение, нет необходимости иметь ссылки. Надо только иметь свое мнение и больше ничего.
Советую вам поиметь его.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

kook wrote:Молодой человек! У всю жизнь прожил без ссылок. Более того, я никогда небыл сослан. Чты высказать свое мнение, нет необходимости иметь ссылки. Надо только иметь свое мнение и больше ничего.
Советую вам поиметь его.

О,да!! :appl:
Вот он: типичный профиль критика Израиля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зачем факты, когда есть Собственное Мнение
Спасибо
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Logic wrote:
kook wrote:Молодой человек! У всю жизнь прожил без ссылок. Более того, я никогда небыл сослан. Чты высказать свое мнение, нет необходимости иметь ссылки. Надо только иметь свое мнение и больше ничего.
Советую вам поиметь его.

О,да!! :appl:
Вот он: типичный профиль критика Израиля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зачем факты, когда есть Собственное Мнение
Спасибо

Осталось найти защитника, работающего по субботам.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

kook wrote:
Logic wrote:
kook wrote:Я уважаю ваше мнение. Хвала Израильскому стандарту ведения войны! Цель любой военной операции убить как можно больше людей. Эта высокая цель достигнута. Радости только нет. А у вас есть?

Ссылку в студию.

П.С. Можете пока проштудировать ссылки данные мной и рассказать какие цели там гражданские.

Хорошо, хорошо. Убиты еще не все. Американцы в угаре подвозят бомбы и безин. У нас с вами есть пару дней понаблюдать за событиями. У меня на ужин дальневосточные крабы, отойду на пол-часа.
А что на ужин у вас?

Ближневосточные (простите не удержался)
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Andrew Belyj
Уже с Приветом

Re: Израильские танки вошли в Ливан

Post by Andrew Belyj »

tau797 wrote:Израиль начал сухопутную операцию в Ливане[/url]

Ну наконец-то.

Кто там следующий в очереди? Иран, Сирия, КНДР на первый-второй рассчитайсь!
Life is not fair; get used to it.
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Andrew Belyj wrote:
tau797 wrote:Израиль начал сухопутную операцию в Ливане[/url]

Ну наконец-то.

Кто там следующий в очереди? Иран, Сирия, КНДР на первый-второй рассчитайсь!

Буш нас всех посчитает. Начинаю петь гимн. Как там первые слова?
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

FOH wrote:
kook wrote:
Logic wrote:

Ссылку в студию.

А что на ужин у вас?

Ближневосточные (простите не удержался)

Прощаю.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

kook wrote:Буш нас всех посчитает. Начинаю петь гимн. Как там первые слова?
Он на английском, ваши соседи могут сообщить куда не надо, не успеете и крабов доужинать :nono#:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

blanko27 wrote:
kook wrote:Буш нас всех посчитает. Начинаю петь гимн. Как там первые слова?
Он на английском, ваши соседи могут сообщить куда не надо, не успеете и крабов доужинать :nono#:

Спасибо, я уже.

Израильская авиация рано утром в воскресенье начала бомбардировки южного ливанского портового города Сайда. По словам очевидцев, несколько ракет были выпущены по комплексу религиозных зданий. В результате авиаудара была полностью уничтожена мечеть, религиозная библиотека и семинария.
Это была первая бомбардировка Сайды за 11 дней конфликта. В городе с населением 100 тыс. человек сейчас находятся около 35 тыс. беженцев.

А что не все побежали? Может среди них террорист? Бомб что ли мало? А ну летчиков разогнать! А опустевшие строения гуманно разбомбить! Нет, я все-таки стратег!
Andrew Belyj
Уже с Приветом

Post by Andrew Belyj »

kook wrote:
Andrew Belyj wrote:Кто там следующий в очереди? Иран, Сирия, КНДР на первый-второй рассчитайсь!

"Союз нерушимый республик свободных..."
Life is not fair; get used to it.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

kook wrote:По словам очевидцев, несколько ракет были выпущены по комплексу религиозных зданий.

Вы только забыли добавить "принадлежащих Хизбалле"

Случайно конечно забыли :) Но ничего я всегда рад вас поправить

http://www.mignews.com/news/disasters/world/230706_30747_07287.html

Авиация Израиля бьет по оплоту "Хизбаллы" в Сидоне

в этот момент внутри комплекса никого не было
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Andrew Belyj wrote:
kook wrote:
Andrew Belyj wrote:Кто там следующий в очереди? Иран, Сирия, КНДР на первый-второй рассчитайсь!

"Союз нерушимый республик свободных..."

Я так и знал, вы что-то имеете против грузин. Может вас и Ссакашвилли чем-то не устраивает?
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

kook wrote:А что не все побежали? Может среди них террорист? Бомб что ли мало? А ну летчиков разогнать! А опустевшие строения гуманно разбомбить! Нет, я все-таки стратег!
Ну да, вспоминаются пособия "Выучи военное искусство за 21 день" и "Warcraft for Dummies" :)
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

Logic wrote:
kook wrote:По словам очевидцев, несколько ракет были выпущены по комплексу религиозных зданий.

Вы только забыли добавить "принадлежащих Хизбалле"

Случайно конечно забыли :) Но ничего я всегда рад вас поправить

http://www.mignews.com/news/disasters/world/230706_30747_07287.html

Авиация Израиля бьет по оплоту "Хизбаллы" в Сидоне

в этот момент внутри комплекса никого не было

А кто бы сомневался?
Я хоть и не женщина, но рад, что доставил вам радость.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

kook, я решил побаловаться вашими игрушками, вы не в обиде? :lol:
Представители Сирии сообщили о своей готовности к переговорам с Организацией Объединенных Наций с целью привести к прекращению боевых действий в Ливане между Израилем и шиитской террористической организацией "Хизбалла".
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ. Хотя это возможно и побочный эффект, но что-то с трудом верится.
Думаю Бушу нужна еще одна заварушка "чтобы два раза не ходить".
И вообще все перевернулось в этом мире, евреи оборзели от халявного оружия или озверели от такой жизни, уж не знаю. Арабы пребывают в пессимизме, а америкосы снимают сериалы о том, как они успешно воюют с "духами"! На сцене не хватает только "благородных" русских помогающих бедным арабам в их неравной борьбе... как знать!
Честно говоря я вообще не вижу большой разницы между арабами и евреями (милые бранятся - только тешатся :), но смущает потенциальное наличие там ядерного оружия. Хорошо бы ни у кого крышу не снесло окончательно.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Oleg_IT wrote:Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ. ...
Иран там уже обеими руками и ногами, если вы еще не заметили... :|
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Oleg_IT wrote:Какие бы цели не преследовал Израиль, они совершенно очевидно провоцируют Иран (как последнюю оставшуюся "сверх державу" арабского мира) на адекватный ответ.

Цель Израиля - уничтожение банд-армии Хизбаллы, в свете постоянных нарушениях последней международной границы и это было неоднократно заявлено как официальными так и неофициальными лицами.

Oleg_IT wrote:Честно говоря я вообще не вижу большой разницы между арабами и евреями (милые бранятся - только тешатся :)

Что не говорит о вашем знании конфликта, но не мешает вам строить заумные теории. :mrgreen:
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

blanko27 wrote:kook, я решил побаловаться вашими игрушками, вы не в обиде? :lol:
Представители Сирии сообщили о своей готовности к переговорам с Организацией Объединенных Наций с целью привести к прекращению боевых действий в Ливане между Израилем и шиитской террористической организацией "Хизбалла".

Нелюблю войну. Нелюблю стрельбу по безоружным. Но как тут удержаться! Мы время потянем, подолбим до часа заседаний и только на время заседаний и только детсады принадлежащие хзбл. Бомбы и бензин подвозят, 10 млрд в год платят + можно слетать с просьбой о дополнительной мзде.
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Около 25 террористических организаций по всему миру, в том числе действующие на территории Чечни, имеют на вооружении переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК).

"По меньшей мере, 25 террористических и вооруженных экстремистских групп владеют подобным оружием. Существуют подтвержденные сведения о том, что в 2003 году ПЗРК находились в руках террористов и наркоторговцев 20 стран", - говорится в сообщении международного информационного агентства Washington ProFile.
...

ПЗРК могут находиться в руках террористов, действующих в Алжире, Конго, России (Чечня), Индии (Кашмир), Ливане, Афганистане, Руанде, Таиланде, Камбодже, Югославии (Косово), Турции, Шри-Ланке, Эфиопии, Палестине, Великобритании (Северная Ирландия), Сомали, Колумбии, Македонии, Анголе и Бирме, говорится в сообщении.
А вы говорите петиции... :pain1:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

kook wrote:Нелюблю войну. Нелюблю стрельбу по безоружным. Но как тут удержаться! Мы время потянем, подолбим до часа заседаний и только на время заседаний и только детсады принадлежащие хзбл. Бомбы и бензин подвозят, 10 млрд в год платят + можно слетать с просьбой о дополнительной мзде.

Мдааа, всё страньше и страньше (с) :D

Return to “Политика”