Logic wrote:Вы обладаете разведданными АОИ? Можете опровергнуть факт, что военное вооружение поступало через аэропорт?
Или опять высказываете Собственное Голословное Мнение?
Я слаб. Я ны даже не смог опровергнуть вас, если б вы утверждали, что весь мир осуждает Израильские карательные операции.
То есть вы опять соврали, поздравляю вас господин, соврамши (с)
Соврал в том, что признался, что не могу убедить вас?
Повторю,
Я слаб. Я бы даже не смог опровергнуть вас, если б вы утверждали, что весь мир осуждает Израильские карательные операции.
Тут нет лжи. Или я вас убедил в том, что
весь мир осуждает Израильские карательные операции?
lxf wrote:Так почему было не разбомбить эти самые грузовые самолеты с иранским вооружением...
Какие эти самые? Как вы это себе представляете? Сбивать все грузовые самолёты подряд?
Ни в коем случае, не надо никакой любительщины. Необходимо какую-либо научную формулу предложить, какую-нибудь прогрессию, там... Например, сбивать каждый Bn * Q самолет, где Q - эмпирический коэффициент.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Logic wrote:Даа, стратег из вас, конечно, великий :мргреен:
Вам виднее конечно, но 12 000 ракет были израсходованы на борьбу с организацией, террористической. Убито 40 боевиков. Неожиданно удачная и результативная - антитеррористическая - с Ваших слов, операция.
Сколько человек под ружьем у Хизбаллы? - всего по 300 ракет на боевика.
А окуда сведения про 40?
Кстати, почему, у людей так горячо осуждающих Израиль такое кровожадное мышление? У Хезболы 3-4000 боевиков. Всех их перебивать никто не собирался. Если вы не обратили внимание, требование Израиля к Ливану не перебить их, а разоружить.
kook wrote:Соврал в том, что признался, что не могу убедить вас? Повторю, Я слаб. Я бы даже не смог опровергнуть вас, если б вы утверждали, что весь мир осуждает Израильские карательные операции. Тут нет лжи. Или я вас убедил в том, что весь мир осуждает Израильские карательные операции?
Соврали вы 2 раза:
1) Про израильский бомбардировщик, который без причины бомбит всё что движется
2) Про карательные операции рождённые вашим воспалённым воображением.
Кстати вы не полагаете, что если бы Израиль хотел поразить мирных жителей то:
а) Жертв от тысяч бомб было бы больше чем 300
б) Израиль бы не открыл <a href="http://www.mignews.com/news/politic/world/230706_33245_53491.html">гуманитарные коридоры</a>
c) Не разбрасывались бы листовки с призывом к населению оставить места атак
Last edited by Logic on 23 Jul 2006 03:37, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Logic wrote:Вопрос из серии: А почему-бы не гоняться за каждым отдельным терористом по всему Ливану с наручниками для ареста?
Речь шла о военных поставках из Ирана, якобы осуществляемых через бейрутский международный аэропорт, а не ловле террористов-одиночек на просторах Ливана. Самолет в карман не спрячешь. Если таковые действительно имеются, то они либо в воздухе на подлете, либо на земле. В обеих стихиях у Израиля полное превосходство. Если бы израильские ВВС уничтожили те конкретные самолеты с оружием, это помогло бы избежать полного паралича воздушного сообщения в Ливане, которое мы сейчас имеем.
Logic wrote:У меня к вам встречный вопрос: А почему бы Ливану не разоружить тер. огранизацию убивающую мирных людей согласно резолюции ООН, а не говорить: мы ничего не знаем и ответственности не несём?
И тогда сразу не будет никаких бомбёжек и никаих беженцев.
И как те 200 или 300 мирных жителей, что погибли в Ливане в последние дни могли разоружить Хизбаллу ? Если израильское руководство считает виновным демократическое правительство Ливана, почему надо было уничтожать гражданское население ?
США дали Израилю добро на проведение военной операции в Ливане по меньшей мере до следующего воскресенья. Об этом в преддверии визита госсекретаря США Кондолизы Райс в Иерусалим сообщает издание Ha'aretz со ссылкой на официальные источники.
По данным журналистов, сначала Райс обсудит с израильским руководством пути выхода из кризиса и установления нового порядка в Ливане. В ходе второго своего визита, который состоится в следующее воскресенье, уже будет идти речь о прекращении огня.
А что так мало, или бобм нет? Или овес дорог? Народ, скинемся на лицензию охотничью Чейни (а то у него $7 нет), да, заодно на бомбы?
lxf wrote:... Если израильское руководство считает виновным демократическое правительство Ливана, почему надо было уничтожать гражданское население ?
Я пологаю, ответ в том, что современное научно-техническое развитие не предоставляет пока возможным отключать моторные функции террористов на расстоянии. Применяют существующие типы вооружений. В вашем арсенале есть другие средства? (Учтите, однако, что такие средства, как петиции в Конгрес и Насрале мы уже разбирали и сочли не эффективными. Второе: виновными признали Хизболу, Сирию и Иран, а не "демократическое правительство Ливана")
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
kook wrote:Соврал в том, что признался, что не могу убедить вас? Повторю, Я слаб. Я бы даже не смог опровергнуть вас, если б вы утверждали, что весь мир осуждает Израильские карательные операции. Тут нет лжи. Или я вас убедил в том, что весь мир осуждает Израильские карательные операции?
Соврали вы 2 раза:
1) Про израильский бомбардировщик, который без причины бомбит всё что движется
2) Про карательные операции рождённые вашим воспалённым воображением.
Кстати вы не полагаете, что если бы Израиль хотел поразить мирных жителей то: а) Жертв от тысяч бомб было бы больше чем 300 б) Израиль бы не открыл <a href="http://www.mignews.com/news/politic/world/230706_33245_53491.html">гуманитарные коридоры</a> c) Не разбрасывались бы листовки с призывом к населению оставить места атак
300 детей и женщин это такая гуманная норма, я понял.
Logic wrote:И как вы их будете отличать от невоенных или не предназначенных Хизбалле или вообще пассажирских?
А откуда тогда такая уверенность, что оружие поставлялось по воздуху ? Может и не было никаких поставок из Ирана через аэропорт Бейрута ?
Logic wrote:И "демократическое правительство Ливана" действительно виновато, и сейчас платит за попустительство террору.
Увы, пока "платит" гражданское население Ливана и иностранные туристы. Никто из ливанского руководства не "наказан" Израилем. Боюсь, что следующее правительство Ливана будет действительно демократическим в кавычках.
Слушайте конечно,
когда расходуются огромные ресурсы боеприпасов без особых потерь как со стороны армии Израиля так и террористов - наблюдая со стороны приходишь к выводу, что происходит "списание" боеприпасов и а так же денег на "восстановление" инфраструктуры.
Именно списание. Причем с обоих сторон.
Вы с логикой дружите если рассказываете сказки про борьбу с боевиками\террористами - при этом не убивая боевиков...?
Logic wrote:Какой ваш вариант выхода из конфликта? Как Израиль должен/не должен был реагировать на теракты Хизбаллы?
Мочить террористов в их собственном сортире. Пример: Россия не стала бомбить Тбилисси, только потому, что на ее территории тусовались ичкерийские повстанцы. Хватило терпения выследить гадов и уничтожить каждого по одиночке.
lxf wrote:А откуда тогда такая уверенность, что оружие поставлялось по воздуху ? Может и не было никаких поставок из Ирана через аэропорт Бейрута ?
А может Хизбалла - это сеть магазинов детского питания. Какого ответа вы ожидаете? Распечатки докладов разведчиков? У вас есть причины считать что это не так?
lxf wrote:Увы, пока "платит" гражданское население Ливана и иностранные туристы. Никто из ливанского руководства не "наказан" Израилем. Боюсь, что следующее правительство Ливана будет действительно демократическим в кавычках.
А что? Вы считаете что надо было бомбить парламент?
Не нрвятся жертвы? Мне тоже, но вариантов не вижу, если есть - говорите, нет - нечего себя изображать на белом коне
kook wrote:300 детей и женщин это такая гуманная норма, я понял.
Предлагайте свой план уничтожения Хизбаллы. Чур про вторую щёку не говорить, щёки уже закончились.
Я никого не собираюсь уничтожать.
Это вам карты в руки. Лупите до воскресенья, там Райс приедет. Направит, если сбились. Она баба мудрая, по лицу видно, афроамериканка опять же.
О, простите, вряд ли найду статью! Но разговаривая с людьми, у которых земля пропитана кровью Всегда нужно подставлять очень достоверные данные из интернета, то есть ссылку ОК,
Например:
16 боевиков - а это значит 625 per person - эффективность еще ниже. И можно передавать Привет идиотам, которые верят в борьбу целого народа, и армии против Хизбаллы.
Предлагайте свой план уничтожения Хизбаллы. Чур про вторую щёку не говорить, щёки уже закончились.
Я никого не собираюсь уничтожать. Это вам карты в руки. Лупите до воскресенья, там Райс приедет. Направит, если сбились. Она баба мудрая, по лицу видно, афроамериканка опять же.
Я так и знал, что дельных мыслей у вас нет.
lxf wrote:Если израильское руководство считает виновным демократическое правительство Ливана, почему надо было уничтожать гражданское население ?
Ваше предложение уже озвучивалось,lfx
В противоположность Кату Кропп — философ. Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди.
Предложение Кроппа имеет успех
Ремарк,На Западном фронте без перемен - классика...
Предложение дивное,но до сих пор нигде не работает...
Я никого не собираюсь уничтожать. Это вам карты в руки. Лупите до воскресенья, там Райс приедет. Направит, если сбились. Она баба мудрая, по лицу видно, афроамериканка опять же.