kook wrote:По всей войне 9-12 мнл. погибших со стороны Германии и 27-33 со стороны СССР.
Ну и как? Подходит ли это под ваши гуманистические нормы?
Нужно ли было отказаться от войны и сдаться Гитлеру, дабы не дппустить таких жертв?
misha30 wrote:kook wrote:blanko27 wrote:Война и немцы. Вы еще сюда Каутского приплетите. Нет, я не в зондер команде, а вы?kook wrote:А чего вы не в зондер команде?
Обидно слышать. Я весь день пропагандирую миролюбие.
Вы? A разве не вы возмущались что только 40 человек Израильтяне убили?
Logic wrote:kook wrote:По всей войне 9-12 мнл. погибших со стороны Германии и 27-33 со стороны СССР.
Ну и как? Подходит ли это под ваши гуманистические нормы?
Нужно ли было отказаться от войны и сдаться Гитлеру, дабы не дппустить таких жертв?
kook wrote:Не надо путать войну с карательной операцией которую осуждает ООН-(минус) США
Logic wrote:Кстати вы не полагаете, что если бы Израиль хотел поразить мирных жителей то:
а) Жертв от тысяч бомб было бы больше чем 300
б) Израиль бы не открыл гуманитарные коридоры
c) Не разбрасывались бы листовки с призывом к населению оставить места атак
Logic wrote:П.С. Можете пока проштудировать ссылки данные мной и рассказать какие цели там гражданские:Ливанские источники информируют об атаке ВВС Армии обороны Израиля позиций "Хизбаллы" в районе города Баальбек.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/210706_115623_82641.htmlОдна из израильских бомб упала на укрепленное строение "Хизбаллы".
В настоящее время ВВС Израиля продолжают нанесение авиаударов по целям в Бейруте.
Одна из целей - телевизионная станция "Хизбаллы" - "Аль-Манар".
http://www.mignews.com/news/disasters/world/200706_213855_35440.htmlПо данным источников в Армии обороны Израиля, авиация ЦАХАЛа атковала 20 июля 23 ракетные установки, принадлежащие террористическому движению Хизбалла.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/200706_122050_48036.html
Хочу напомнить, что некоторая инфраструктура используется Хизбаллой и является легитимной целью по всем международным законам.
А вот Хизбалла стреляет по жилым кварталлам и что-то я не видел вашего возмущённого этим поста.
kook wrote:Молодой человек! У всю жизнь прожил без ссылок. Более того, я никогда небыл сослан. Чты высказать свое мнение, нет необходимости иметь ссылки. Надо только иметь свое мнение и больше ничего.
Советую вам поиметь его.
kook wrote:misha30 wrote:kook wrote:blanko27 wrote:Война и немцы. Вы еще сюда Каутского приплетите. Нет, я не в зондер команде, а вы?kook wrote:А чего вы не в зондер команде?
Вы? А разве не вы возмущались что только 40 человек Израильтяне убили? :умник1:
Нет, это был не я. Проверьте. Если вы не правы, я вас задушу
И не могу понять, какой смысл бомбить пустые коробки зданий... Здания и есть Хизбалла? Хизбалла есть люди. Убито 40 людей с оружием против 20 израильских солдат - правильно?
12 000 ракет на 40 солдат...
misha30 wrote:kook wrote:misha30 wrote:kook wrote:blanko27 wrote:Война и немцы. Вы еще сюда Каутского приплетите. Нет, я не в зондер команде, а вы?kook wrote:А чего вы не в зондер команде?
Вы? А разве не вы возмущались что только 40 человек Израильтяне убили? :умник1:
Нет, это был не я. Проверьте. Если вы не правы, я вас задушу
Ну вот вы писали:И не могу понять, какой смысл бомбить пустые коробки зданий... Здания и есть Хизбалла? Хизбалла есть люди. Убито 40 людей с оружием против 20 израильских солдат - правильно?
12 000 ракет на 40 солдат...
Очевидная кровожадность. Считаете что израильтяне плохо убивают. Потом вас долго пытались убедить, что для Израильтян главное чтобы на них не нападали, а не сколько боевиков убили. Вы как-то никак не можете этого понять.
Про задушение, знаете есть анекдот, идут два антисемита, а навстречу 10 евреев. Один антисемит говорит другому,
-Слушай, а давай набьём им морды
-А если они нам?
- А нам то за что?
lxf wrote:Что-то слабо верится, что из-за столь многочисленных "вынужденных" жертв те 2 пленника будут возвращены похитителями.Logic wrote:Я уже вам писал, что жертвы эти ненамеренные и вынужденные, потому как "на войне, как на войне".
Т.е. теперь ваш вопрос звучит так: "Вот теперь поясните мне почему вы считаете, что гибель сотен мирных жителей -- это достойная плата ливанского правительства за то что оно до начала нынешней фазы конфликта не помогло Израилю уничтожить Хизбаллу?"lxf wrote:вовремя -- до начала нынешней фазы конфликта, сдать -- помочь уничтожить.blanko27 wrote:Что вы имеете в виду под словами "вовремя" и "сдать"?
Logic wrote:kook wrote:Нелюблю войну. Нелюблю стрельбу по безоружным. Но как тут удержаться! Мы время потянем, подолбим до часа заседаний и только на время заседаний и только детсады принадлежащие хзбл. Бомбы и бензин подвозят, 10 млрд в год платят + можно слетать с просьбой о дополнительной мзде.
Мдааа, всё страньше и страньше (с)
kook wrote:Но это не моя цитата. Я этого не писал, про пустые коробки зданий и этого слова (хзбл) никогда не печатал и не произносил. Вы приписываете мне чужие слова. Пожалуйста проверте еще раз. Я не верблюд!
"Если язык звучит как греческий, значит он греческий?"kook wrote:Но это не моя цитата. Я этого не писал, про пустые коробки зданий и этого слова (хзбл) никогда не печатал и не произносил. Вы приписываете мне чужие слова. Пожалуйста проверте еще раз. Я не верблюд!
lxf wrote:Кому верить ?blanko27 wrote:Израиль никогда не просил "уничтожить" Хизбаллу, он просил "разоружить".Logic wrote:...война идёт на уничтожение Хизбаллы...
Не выдирайте из контекста, тогда будет понятнее. Вы "до того" и "теперь" перепуталиlxf wrote:Кому верить ?blanko27 wrote:Израиль никогда не просил "уничтожить" Хизбаллу, он просил "разоружить".Logic wrote:...война идёт на уничтожение Хизбаллы...
blanko27 wrote:Не выдирайте из контекста, тогда будет понятнее. Вы "до того" и "теперь" перепуталиlxf wrote:Кому верить ?blanko27 wrote:Израиль никогда не просил "уничтожить" Хизбаллу, он просил "разоружить".Logic wrote:...война идёт на уничтожение Хизбаллы...
blanko27 wrote:Ему это не важно, поверьтеLogic wrote:Прошу прощения за неточность
Logic wrote:Что не говорит о вашем знании конфликта, но не мешает вам строить заумные теории.
Oleg_IT wrote:Logic wrote:Что не говорит о вашем знании конфликта, но не мешает вам строить заумные теории.
Я вообще-то имел ввиду историческую перспективу, а вот вам похоже самое время взять в руки автомат и присоединиться, а не плеваться ядовитой слюной во все стороны в бессильной злобе!
Ваша пристрастность в этом конфликте видна невооруженным глазом и вы похоже отрыли здесь себе свой окопчик...