Zoloft
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Золофта есть один побочный эффект, поэтому ему детям в Англии не дают с 2004 года. Золофт относится к группе SSRI. Их нельзя сразу бросать принимать, пить алкоголь, грейпфрутовый сок.
Если нужны какие-то советы по побочным эффектам и взаимодействиям с другими препаратами, то в pharnacy должны об этом сказать.
Если нужны какие-то советы по побочным эффектам и взаимодействиям с другими препаратами, то в pharnacy должны об этом сказать.
-
- Уже с Приветом
Их и начинать принимать лучше постепенно. Принимала один из таких препаратов, постепенное увеличение до нужной дозы, недели 2-3. Через полгода-ещё более постепенное уменьшение дозы до нуля. Вам что врач не расписал всё по миллиграммам? Алкоголь пила без проблем-но немного, как обычно. Грейпфр сок не пью вообще, так что не знаю как бы повлиял.Их нельзя сразу бросать принимать,
А вообще это у всех всё индивидуально-Какой и Когда эфект?
Как долго его применять, чтоб организма сама начала работать как надо? и сравнения себя с приветовцами не помогут предугадать вашу реакцию и эффект препарата.
-
- Уже с Приветом
еффект начинается через 3-4 недели, полнии к 3 месяцам.Обычно рекомендуется пить минимум 9 месяцев. Но так как препарат может не подоити либо надо будет подбирать дозу то лучше наити врача к которому есть доверие и решать вопросы в индивидуальном порядке. Что подходит одному- не работает для других.Алкоголь в умеренных количествах пить можно.
-
- Уже с Приветом
на счёт увеличения дозы, врач сказал, начать с пол таблетки и посмотреть как будет дело со сном. Если сон улучшится, то начать по целой таблетке. В общем по целой начала уже через 4ре дня. Теперь спать хочу постоянно. Вернее, чувствовать что хочу спать.
То что останавливать постепенно он сказал, но без подробностей, мол, чтоб позвонила в этом случае.
Добавил, что эти таблетки действуют нормально только для послеродовых депрессий
На многие вещи я стала спокойней реагировать, т.е. это то к чему я стремилась ( с 3мя шаловливыми детьми, знаете ли...).
Сам врач меня устраивает. Но барьер с моим английским нет.
То что останавливать постепенно он сказал, но без подробностей, мол, чтоб позвонила в этом случае.
Добавил, что эти таблетки действуют нормально только для послеродовых депрессий
На многие вещи я стала спокойней реагировать, т.е. это то к чему я стремилась ( с 3мя шаловливыми детьми, знаете ли...).
Сам врач меня устраивает. Но барьер с моим английским нет.
-
- Уже с Приветом
-
Привет
кушаю золофт в 50-мг таблетках. Эффект совершенно заметный примерно после недели с начала приема. Прет от него очень сильно (видимо как от экстази) -- постоянно ощущение радости, всепрощения, любви к ближнему по офису и т.п. Побочных эффектов особых не замечал кроме как замедления скорости соображения и усмирения плоти.
Ф.
кушаю золофт в 50-мг таблетках. Эффект совершенно заметный примерно после недели с начала приема. Прет от него очень сильно (видимо как от экстази) -- постоянно ощущение радости, всепрощения, любви к ближнему по офису и т.п. Побочных эффектов особых не замечал кроме как замедления скорости соображения и усмирения плоти.
Ф.
-
- Уже с Приветом
да уж плоть усмирилась окончательно. Но это пол беды. Начались каждодневне головные боли.
Врач перевёл на Fluoxetine.
Смущает то что везде написано, что принимать его нельзя во время кормления . Фармацевт посоветовала кормить ребёнка до выпивания таблетки...
Пойду открывать топик про Fluoxetine если в посиковике ничего не найду...
Смущает то что везде написано, что принимать его нельзя во время кормления . Фармацевт посоветовала кормить ребёнка до выпивания таблетки...
-
- Уже с Приветом
да уж плоть усмирилась окончательно. Но это пол беды. Начались каждодневне головные боли.
-
- Уже с Приветом
philip_romanov wrote:Привет
Ф.
Не фига себе - вот уж точно узаконенное распространение наркотиков, куда уж там травку признать легальной, если гос-во "по закону" навариться может...
there is a light that never goes out
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:да уж плоть усмирилась окончательно. Но это пол беды. Начались каждодневне головные боли.
постарайтесь, не принимайте это во время кормления.... Trust me on this.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:IRISHA74 wrote:да уж плоть усмирилась окончательно. Но это пол беды. Начались каждодневне головные боли.
постарайтесь, не принимайте это во время кормления.... Trust me on this.
А что будет-то?
Ребёнок у меня тоже очень возбудимый малыш.
Тоже имеет проблемы со сном.
МОжет ему не повредит, а?
Он от Золофта стал спокойней.
Спит лучше и кушает больше.
Что делать-то?
Бросить кормить?
Или отказаться от идеи быть счастливой и весёлой мамой?
Я всегда к Вашему мнению прислушивалась, Камиссар. Мне оно очень важно.
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:
А что будет-то?
Ребёнок у меня тоже очень возбудимый малыш.
Тоже имеет проблемы со сном.
МОжет ему не повредит, а?
Он от Золофта стал спокойней.
Спит лучше и кушает больше.
Я бы очень аккуратно принимала подобные лекарства, если бы вообще принимала... Тем более если вы малыша кормите...
А то будет как в том анекдоте про женщину, кторая вместо противозачаточного принимала успокоительное... "Теперь у меня 12 детей, но меня это совершенно не волнует"
Стать веселой и счастливой можно и без таблеток - спросите Доктора Юджина...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я уже 3 недели пила Золофт... кончился.
В жар кидает о мысли бросить пить антидипрессант.
Боюсь своей реакции.
А тут начиталась ещё про Прозак...
И вообще. Даже после пройденного курса, серотонин начинает организмом выделяться сам в норме или всё опять может пойти как раньше до курса ? И что тогда? Опять таблетки?
В жар кидает о мысли бросить пить антидипрессант.
Боюсь своей реакции.
А тут начиталась ещё про Прозак...
И вообще. Даже после пройденного курса, серотонин начинает организмом выделяться сам в норме или всё опять может пойти как раньше до курса ? И что тогда? Опять таблетки?