Privet wrote:Прочитал. действительно есть о чём задуматься. Убийство трёх сотен людей нам подают чуть ли не как благо в свете того сколько человек можно было бы убить тем количеством боеприпасов, которое Израиль использовал. Ошибки или пусть даже обман со стороны нескольких агенств нам подают чуть ли как не всеобщий заговор против Израиля. Все агенства врут про гуманитарную катастрофу. Какая там гуманитарная катастрофа? Всего полмиллиона беженцев. Мелочи! Мы бомбим только объекты, которые, как мы подозреваем, являются военными или могут быть использованы в военных целях. Ещё немного и я начну верить, что Израиль пришёл в Ливан чуть ли не с гуманитарной миссией.
Борис,
Я вас спрашивал, какой реакции вы ожидаете от Израиля. Вы мне не ответили.
Вы просили ссылки,и я добросовестно наковырял вам информацию о том,как в течение последних лет Хезболла безнаказанно атаковала Израиль при полнейшем бездействии ливанских властей. Приятно убедиться,что вы тщательно изучили информацию и пришли к достойным выводам.
Privet wrote:Последняя Ваша мысль тоже понравилась. Господа, у Вас монополия на "здравомыслие"?
Прочитав это,я собирался объяснить, что я имею в виду под отсутствием здравомыслия, я думал обратить ваше внимание на полнейшую утерю пропорций некоторыми антиизраильскими участниками, на упоминание евреев с дурацким эпитетом «избранные», на приведение лживой информации и стереотипов в качестве достоверных фактов, на бездумное кидание терминов "концлагерь", Геббельс, "СС-овцы", "окончательное решение арабского вопроса", но тут - упс, я дошёл вот до этого
Privet wrote:Вы удивляетесь, что кто-то думает иначе? Удивляетесь, что есть люди, которые не считают, что "Израиль über alles "?
- и понял, что всё это бессмысленно,что утеря пропорций коснулась не только рядовых участников,но, страшно сказать, дошла до администрации форума.
Печально...
Privet wrote: Я боюсь даже думать о том, что будет дальше. Иран, надо полагать, следующий в очереди. Ядерную бомбу ему создать не дадут. Это однозначно. Чем он ответит? Хорошо, если только по Израилю.
Да,да,Борис,и вам не хворать.
Только знаете, евреи верят,что любое проклятие рано или поздно обрушится на проклинающего – так что не злоупотребляйте этим,хорошо?