Dental insurance for a self-employed person

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Manowar
Уже с Приветом

Dental insurance for a self-employed person

Post by Manowar »

В обозримом будущем придется переделывать root canal в одном (а может и двух) зубах, поэтому вопрос - как это делать с хорошим качеством и минимизировать стоимость? Я знаю, что самы популярный ответ это "ищи работу с нормальным dental", но пока что нет возможности менять то, чем я занимаюсь, только чтобы получить дешевую зубную страховку :?
Я не нашел пока возможности купить нормальный dental insurance для self-employed, только dental discount plan. В dental discount plan смущает несколько вещей:
    a) когда смотрю список врачей, к которым можно идти в округе - там практически одни индусы/китайцы. Я не расист, но это подталкивает к мысли что пойти можно будет только к дешевеньким врачам с непонятным качеством
    b) root canal все равно получается довольно дорого

Ваши советы?
Стрелеts
Уже с Приветом

Post by Стрелеts »

Ищите другой план, только учтите что в большинстве таких страховок есть waiting period for major services (like root-canal) 6 or 12 months, т.е.Вы будете год выплачивать, и только потом сможете воспользоваться страховкой для лечения чего-нибудь дорогостоящего.
Вообще-то дантисты часто идут навстречу пациенту в смысле платежей, и возможно Вы сможете выплачивать небольшими частями, а не всю сумму сразу.
Для self-employed есть также возможность списать часть мед.страховки в налогах.

Return to “Здоровье”