арлекино wrote:Вам это ничего не напоминает? Например про соль
Соль - белый яд!
арлекино wrote: Сегодня специально сходила посмотреть, всего много.
SergeyM800 wrote:арлекино wrote: Сегодня специально сходила посмотреть, всего много.
Значит все это только шум СМИ, а Фрадков видимо на это и попался...
В магазины то он не ходит, а обзор СМИ ему приносят каждое утро на стол.
С другой стороны возможно хороший знак - доверие власти печатному слову.
Yvsobol wrote: На свою голову, теперь мои американцы постоянно требуют от меня Шaмпанское "Абрау-Дюрсо", в частности коллекциооный Брют. А мне так в падлу ето все возить.
К чему? Гнать больше марочного "вина"? Кстати, в UK то же делают "вино"..SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote: Вот еще тебе ресурс.
Вот это уже что-то, и % алкоголя там правильный !
Ресурс хороший, спасибо - осталось только попробовать.
Может данная коллизия как раз и подхлестнет отечественного производителя.
SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote: Вот еще тебе ресурс.
Вот это уже что-то, и % алкоголя там правильный !
Ресурс хороший, спасибо - осталось только попробовать.
Может данная коллизия как раз и подхлестнет отечественного производителя.
Seryi wrote:авокадо wrote:скажу вам больше, в Молдавии и не брют не умеют делать
в Молдавии, как мы узнали от вас, хорошо умеют делать гастарбайтеров
Мускатное игристое вино в Молдавии получше будет чем от Абрау-Дюрсо, которое я пил в Москве на новый 2006 год.
Yvsobol wrote:"Вина Тамани".
Yvsobol wrote:..На Юге например Вино ето как пЫво для студентов. Там его пьют почти все и знают толк в нем. А Севернее всегда водофкка была больше в почете.
Так сложилось...: .
Capricorn wrote:Yvsobol wrote:..На Юге например Вино ето как пЫво для студентов. Там его пьют почти все и знают толк в нем. А Севернее всегда водофкка была больше в почете.
Не так. Будучи с Севера. мы знали разницу между марочными винами Крыма и Грузии. ..Еще в середине 80-х..
Yvsobol wrote: К сожалению, большинство того, чяго продавали у нас из Молдавских вин (например в столицах) - гадость. И тут спорить незачем... Другое дело, что хорошое вино российское тоже особо туда не попадало. .
Yvsobol wrote:На Юге например Вино ето как пЫво для студентов. Там его пьют почти все и знают толк в нем. А Севернее всегда водофкка была больше в почете.
Так сложилось.
И не мы с тобой в етом виноваты .
Yvsobol wrote:Херес молдавский (сухой) если он правильный, ничем не хуже Испанского.
Yvsobol wrote:Capricorn wrote:Yvsobol wrote:..На Юге например Вино ето как пЫво для студентов. Там его пьют почти все и знают толк в нем. А Севернее всегда водофкка была больше в почете.
Не так. Будучи с Севера. мы знали разницу между марочными винами Крыма и Грузии. ..Еще в середине 80-х..
Кто мы? Не надо себя ко всем приравнивать. Большинство особо таким вопросом не задавалось.
У деда в станице любой школьник разница Вам обьяснит.
Вы, наверно, имеете в виду культуру пития..Yvsobol wrote:Capricorn wrote:Yvsobol wrote:..На Юге например Вино ето как пЫво для студентов. Там его пьют почти все и знают толк в нем. А Севернее всегда водофкка была больше в почете.
Кто мы? Не надо себя ко всем приравнивать. Большинство особо таким вопросом не задавалось.
Capricorn wrote:Вы, наверно, имеете в виду культуру пития..Yvsobol wrote:Capricorn wrote:Yvsobol wrote:..На Юге например Вино ето как пЫво для студентов. Там его пьют почти все и знают толк в нем. А Севернее всегда водофкка была больше в почете.
Скажем, когда я был в Молдавии в конце 80-х, то удивился что везде, в магазинах, свободно стояла водка, при чем разных сортов и без очередеи. Что было удивилтельно для молсвича. В Абхазии, например, мы брали свежаишее, отличнеишее пиво, да еще с какои-то рыбкои, без всякои очереди...Я охрип, оппившись пива...
авокадо wrote:Yvsobol wrote:У нас везде специализированные магАзины "Вина Тамани"
кстати, ходил только что за кубанским
(мне для готовки надо было немного)
так все сметено, из чуть не 20ти осталось только 3 сорта