А что ж - для каждого [self-moderated] отдельную писать? Когда перестанете втюхивать лежалый товар - и нам придется искать оригинальные ответы.
Да мне все равно. Втюхивайте что хотите. Столько гонору вкупе с протянутой рукой смотрятся немного смешно, но может Вас воспитывали по-другому, и для Вас это нормально.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Нахмурка, если восклицательного знака нет, значит, кто-то его уже нажал. Выступать с "открытыми обращениями" к модератору не стоит. Тем более, Вы сами решили пройтись по нику оппонента.
Golyadkin wrote: Я - на русском форуме, и что я здесь должен по Вашему мнению наслушаться?
В отличие от некоторых,нужно быть немного политкорректнее и говорить -На РУССКОЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ, а то вас быстренько в великодержавные шовинисты определят господа(некоторые ) да ещё диагноз как обычно... .ну вы знаете...
Komissar wrote:Проблема в том, что если вывезти/вывести всех палестинцев, на их место набегут другие арабы.
вот этот тезис ну никак не укладывается в голове - как они смогли бы "набежать" - ведь в Израиле нет проблемы нелегальной иммиграции типа мексиканцев "набегающих" в Штаты
VGV wrote:Y_man, самое главное оружие Израиля на сегодняшний день - помощь США.
Дорогой VGV, чтоб Вы знали - помощь США Израилю составляет примерно 2.5 миллиарда в год и большая часть - на закупки американского вооружения. При валовом продукте Израиля в 114 миллиардов. И примерно такая же помощь идет Египту. В Израиле, кстати, есть много противников получения этих денег - так как считают что лучше закупать оружие у себя и не быть связанными политически.
Валовой продукт уже 150 млрд.
Американские компании скупили с начала года Израильских компаний на 10 млрд. Из них 2 крупные: HP купила Mercury за 4 млрд. Ворен Баффет купил Iskar примерно за столько же. Sun Disk купил M Systems за 1.5 млрд на днях.
Еще раз тем кто не знает засчет чего Израилъ живет. Мировой лидер в электроник, программном обеспечении, обработке алмазов, металло-режущего оборудования, оружия, магнезиум и поташ.
Торговый профицит с США примерно с начала 90-х. На сегодня экспорт в США превышает импорт раза в 3 если я не ошибаюсъ. Кто кого кормит?
Last edited by boris_v on 31 Jul 2006 17:32, edited 1 time in total.
Вы - властелин мира. Как бы Вы разрулили ситуацию на БВ?
Я бы вернула Israeli-occupied territories странам, у которых они захвачены Израилем.Все.Пусть арабы смирятся с тем,что есть Израил, a евреи с тем,что Израиль такои маленькии.
К сожалению вы опаздали. Уже почти все вернули. А те которые остались брать не хотят
connected wrote:не надо стенаний и картинных жестов "он первый начал". и вы и я прекрасно знаем с чего все стартовало и чем все закончится. обменяются капралами на сами-знаете-кого. тока дружеская беседа будет на горе трупов происходить. и все из-за того что кой кому надо показать что он не менее крут чем. и вы это тоже знаете.
На кого? На ублюдка который разбил прикладом голову 4-х летнему ребенку? Сомневаюсь.
Эти фотографии – достоверные свидетельства против "Хизбаллы". Они лишь часть тех снимков, которые контрабандой вывезены из-за линий фронта в Ливане. ... Переодетые в гражданскую одежду, чтобы можно было быстро раствориться в толпе и исчезнуть, боевики вооружены автоматами и перемещаются на грузовиках, на которых установлены орудия и пусковые установки. ... Житель Мельбурна, который помог репортеру контрабандой доставить снимки в редакцию газеты попросил не называть его имени. При этом он рассказал, что лично находился в 400 метров от дома, откуда велся огонь. Затем израильской авиации удалось засечь место запуска ракет, и здание было разрушено точным ударом до основания.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
это фотография 23мм ЗСУ (http://en.wikipedia.org/wiki/ZU-23-2 = средство войсковой ПВО) которую используют в данном случае для зашиты жилых кварталов в Ливане от варварских бомбардировок производимых убийцами из IDF