Save the Lebanese Civilians Petition

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Alex555 wrote: Так что мочилово будет еще долго. Сча только эпизод. Не самый кровопролитный.
100%.
Lenny
Уже с Приветом

Post by Lenny »

DP wrote:
да ну - сходите на тот же мегаполис...

...и таких там полно

Специально для вас.
Privet wrote:Давайте всё-таки дискутировать с участниками данного форума, а не тащить аргументы с других форумов.
Я уже писал об этом, когде реч шла об одном еврейском форуме, цицаты с которого приводились как аргумент против евреев вообще.
Last edited by Lenny on 25 Jul 2006 20:34, edited 1 time in total.
Улыбайся - завтра будет хуже!
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

BEIRUT, Lebanon - The fighting between Israel and Hezbollah has deepened Lebanon's sectarian divisions, threatening to shatter the fragile peace in a country still haunted by civil war.

Hezbollah's opponents widely blame the Shiite guerrilla group for dragging Lebanon into a ruinous war with its July 12 capture of two Israeli soldiers in a cross-border raid. In the future they are sure to be more aggressive dealing with a group that has been nearly autonomous in southern Lebanon.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Nota-Bene wrote:
MaxSt wrote:
late_morning_girl wrote:Израиль бомбили с территории Ливана.

А Ливан - со стороны Израиля.

Сылку в студию о бомбежках Ливана Израилем ДО начала нынешней компании.

Спасибо.

Перед этим подобные бомбардировки Израиль производил в Декабре 2005 (~12/28/2005) - можете легко нагуглить.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Lenny wrote:
DP wrote:
Romeo wrote:Могу с такой же уверенностью как в самом себе сказать, что ни один израильтянин НЕ ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ и тем более детей (я там жил/служил - я знаю).

да ну - сходите на тот же мегаполис...

участник Alexey например пишет

Пoчему же. Сейчaс в нaшем нaрoде кaк рaз прилив тoй сaмoй "пaссиoнaрнoсти", кoтoрoй нaм oбычнo oстрo не хвaтaет. (Я, кстaти, всегдa гoвoрил, чтo пaссиoнaрнoсть есть всегo лишь функция интенсивнoсти внешней угрoзы, и пoтoму вoйнa эту прoблему решaет мгнoвеннo). Тaк вoт, сaмoе время прoдемoнстрирoвaть эту пaссиoнaрнoсть и изрaильским aрaбaм. Нескoлькo тяжёлых и крoвaвых пoгрoмoв прoтив них были бы сейчaс oчень кстaти. Кaк в нaчaле интифaды, тoлькo нa три пoрядкa интенсивней.

Tanusha, пoгрoмы этo единственнoе, чтo мoжнo предпринять прoтив местных aрaбoв. Ни пoлиция, ни тем бoлее aрмия ими зaнимaться не будет. A aрaбы дoлжны чувствoвaть себя дискoмфoртнo и уязвимo, инaче рaсплoдятся и укoренятся выше всякoй меры.

и таких там полно (хотя надеюсь подобные иудеофашисты не соствляют большинство общества)

Специально для вас.
Privet wrote:Давайте всё-таки дискутировать с участниками данного форума, а не тащить аргументы с других форумов.
Я уже писал об этом, когде реч шла об одном еврейском форуме, цицаты с которого приводились как аргумент против евреев вообще.

вы забыли попросить romeo не тащить аргументы с livejournal.com как аргументы против арабов вообще :wink: ...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

late_morning_girl wrote:Потому что есть закон природы, что сильный кушает слабого, и он такой же, как и закон всемирного тяготения. Тот, кто этого не учитывает - дурак, и поэтому будет уничтожен. Претензии предьявляйте к матери природе. :pain1:

и евреи попавшие в Освенцим тоже дураки :roll: , etc, etc...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

kron wrote:In the future they are sure to be more aggressive

Лавры Сабры и Шатилы не дают покоя фалангистам... интересно кто из теперь будет прикрывать вместо Шарона.
Lenny
Уже с Приветом

Post by Lenny »

DP wrote:
Lenny wrote:Специально для вас.

вы забыли попросить romeo не тащить аргументы с livejournal.com как аргументы против арабов вообще :wink: ...

Я ничего вас не просил, просто напомнил вам о чем вас просил Privet
Улыбайся - завтра будет хуже!
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:и таких там полно (хотя надеюсь подобные иудеофашисты не соствляют большинство общества)

Внесу некоторую ясность. Мегаполис держат несколько старперов, еще более упертых в своей правоте, чем некоторые уважаемые на Привете. В стране не без уродов. Но большинство "экстримистов" на Мегаполисе даже в армии не служили (администрация уж точно). Так что они могут продолжать брызгать слюной. Мне повезло отслужить в "спокойное" время. Лично не могу ничего сказать. У меня есть друзья, которые в настоящее время воюют. И я больше прислушиваюсь к ним нежели ко всяким демагогам с обоих сторон.
"Капыталысты..." (Red Heat)
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Romeo wrote:Я к тому, что здравомыслящие люди должны уже понять, с кем Израиль имеет дело. Не поняв того, что это "Война Миров", невозможно адекватно оценивать ситуацию.

Это как у Герберта Уэллса, что ли? Вы его "Войну Миров" имеете в виду? Типа люди против осьминогоподобных нелюдей с другой планеты?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:
DP wrote:и таких там полно (хотя надеюсь подобные иудеофашисты не соствляют большинство общества)

Внесу некоторую ясность. Мегаполис держат несколько старперов, еще более упертых в своей правоте, чем некоторые уважаемые на Привете. В стране не без уродов. Но большинство "экстримистов" на Мегаполисе даже в армии не служили (администрация уж точно). Так что они могут продолжать брызгать слюной. Мне повезло отслужить в "спокойное" время. Лично не могу ничего сказать. У меня есть друзья, которые в настоящее время воюют. И я больше прислушиваюсь к ним нежели ко всяким демагогам с обоих сторон.

извините, но вы писали "что ни один израильтянин", так что может быть сначала имеет смысл исправить на "лично я и также несколько моих друзей"
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:вы забыли попросить romeo не тащить аргументы с livejournal.com как аргументы против арабов вообще :wink: ...

Уважаемый DP,
Если я не буду тащить линки с других источников, на форуме так и будут продолжать твердить, что Израиль начал эту войну, Израиль убивает мирное население, и так далее. Конечно, если разводить демагогию и рассуждать основываясь на факты предоставляемые СМИ, а так же на богатый личный боевой опыт, который ограничивается выбиванием низкого процента под ссуду на дом, то как вообще можно говорить о чей-то войне в другом полушарии :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:Израиль убивает мирное население

так ведь убивал, убивает и продолжает убивать...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:основываясь на факты предоставляемые СМИ

нет, нет - нужно исключительно слушать версии выдвигаемые кровавой Израильской военщиной :mrgreen:

наличие столь нелюбимых вами СМИ это одно из главных достижений Западной Демократии :umnik1:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

DP wrote:

дык все убивают, кто может. :pain1: И будут убивать. Се ля ви. Только когда наступит золотой век и "лев ляжет рядом с ягненком..." :roll: Вы верите в царствие Божие?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

late_morning_girl wrote:
DP wrote:

дык все убивают, кто может. :pain1:

ну а Romeo отрицает - мы, говорит, все в Израиле как на подбор агнцы божии...
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:извините, но вы писали "что ни один израильтянин", так что может быть сначала имеет смысл исправить на "лично я и также несколько моих друзей"

Да, вам палец в рот не клади :wink:
Тут я действительно подставился. Хотя если уж даже высшее командование Израиля так подставляется, выдавая всякие ляпы в прессу, то мне с моими дипломатическими неспособнасями простительно.

Мне вас искренне жаль DP. Вас можно переубедить, только лишь свозив на "экскурсию" по горячим местам. Только так вы поймете - кто есть кто.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Romeo wrote:
DP wrote:извините, но вы писали "что ни один израильтянин", так что может быть сначала имеет смысл исправить на "лично я и также несколько моих друзей"

Тут я действительно подставился. Хотя если уж даже высшее командование Израиля так подставляется, выдавая всякие ляпы в прессу, то мне с моими дипломатическими неспособнасями простительно.

Мне вас искренне жаль DP. Вас можно переубедить, только лишь свозив на "экскурсию" по горячим местам. Только так вы поймете - кто есть кто.

Да только приглядывайте за ним, а то к своим рванет.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:

хммм... то есть вы неискренне говорили... знали на самом деле... и Израильское командование тоже получается сказав правду о разрушении домов как мести за ракеты - "подставляется" ???

Romeo wrote:Мне вас искренне жаль DP. Вас можно переубедить, только лишь свозив на "экскурсию" по горячим местам. Только так вы поймете - кто есть кто.

обе стороны одинаково хороши и действуют исходя из самых низменных инстинктов :umnik1:
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:ну а Romeo отрицает - мы, говорит, все в Израиле как на подбор агнцы божии...

Пожалуйста, не перевирайте мои слова. Я утверждаю, что израильтяне не хотят смертей со сторны ливанцев. Кстати, вы вообще в курсе, что на севере страны сейчас проживают семьи бывших солдат Армии Южного Ливана? В Израиле (кстати в особенности среди правых) они пользуются огромным уважением. Многие даже надеются, что возможно восстановить силы ливанской регулярной армии, как единственного помошника в борьбе с хизбаллонами. Вы можете только хватаяться за слова, переворачивая их в свою сторону. Ни одного факта вы лично привести не можете.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:Кстати, вы вообще в курсе, что на севере страны сейчас проживают семьи бывших солдат Армии Южного Ливана? В Израиле (кстати в особенности среди правых) они пользуются огромным уважением. Многие даже надеются, что возможно восстановить силы ливанской регулярной армии, как единственного помошника в борьбе с хизбаллонами.

Конечно, многие нацистские коллаборационисты у которых руки в крови <подставить по желанию> удрали за океан... упс, o чем это мы ??? да... конечно лучше убивать не самим, а через посредников - как учил дедушка Шарон.
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

DP wrote:Конечно, многие нацистские коллаборационисты у которых руки в крови <подставить по желанию> удрали за океан... упс, o чем это мы ??? да... конечно лучше убивать не самим, а через посредников - как учил дедушка Шарон.

Ну теперь вы действительно достигли нирваны в своем просветлении. О чем вы? Мы говорим на разных диалектах.
Хотя можете не отвечать. Для своего измерения вы абсолютно правы. И оставайтесь в нем счастливы!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Romeo wrote:
DP wrote:
Romeo wrote:Кстати, вы вообще в курсе, что на севере страны сейчас проживают семьи бывших солдат Армии Южного Ливана? В Израиле (кстати в особенности среди правых) они пользуются огромным уважением. Многие даже надеются, что возможно восстановить силы ливанской регулярной армии, как единственного помошника в борьбе с хизбаллонами.

Конечно, многие нацистские коллаборационисты у которых руки в крови <подставить по желанию> удрали за океан... упс, o чем это мы ??? да... конечно лучше убивать не самим, а через посредников - как учил дедушка Шарон.

О чем вы?

О ваших фалангистских шестерках, которых кровавая Израильская военщина использовала для бесчеловечных расправ над мирными палестинскими беженцами.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:О ваших фалангистских шестерках, которых кровавая Израильская военщина использовала для бесчеловечных расправ над мирными палестинскими беженцами.

BS
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:О ваших фалангистских шестерках, которых кровавая Израильская военщина использовала для бесчеловечных расправ над мирными палестинскими беженцами.

BS

THE TRUTH :umnik1:

Return to “Политика”