Мне интересно кто как выбирал цвет для стен. Я видела в других домах, как люди перекрашивают свои стены из скучныи белых или бежевых в какие-то интересные цвета, или одну стенку в комнате красят в другои цвет. Мне интересно использовал ли кто-то интересные саиты при выборе цвета стен?
Вот здесь на привете была ссылка вот на этот саит
http://www.behr.com/behrx/index.jsp
где можно еше и попробовать как разные цвета будут на стенах смотреться? А есть ли еше какие-то саиты с идеями дизаина?
Пасиб
Покраска стен
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Покраска стен
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Вот здесь всяческие ремонты-переделки обсуждают:
http://ths.gardenweb.com/forums/remodel/
задайте там вопрос. Но я бы осторожно бы отнесся к комп. программам для подборки цвета, т.к. на стене краска часто смотрится совсем по-другому, чем в компе.
Может быть полезно набрать samples в paint store и пробовать-пробовать-пробовать.
http://ths.gardenweb.com/forums/remodel/
задайте там вопрос. Но я бы осторожно бы отнесся к комп. программам для подборки цвета, т.к. на стене краска часто смотрится совсем по-другому, чем в компе.
Может быть полезно набрать samples в paint store и пробовать-пробовать-пробовать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покраска стен
Natusya wrote:одну стенку в комнате красят в другои цвет. Мне интересно использовал ли кто-то интересные саиты при выборе цвета стен?
Мы красили комнату в два цвета. Моделировали в Фотошопе. Результат: при случае перекрасим все в цвет №2. На мониторе все смотрелось по другому. Слишком много параметров, как то освещение, блеск краски, цвет полов, штор и мебели, еще куча всего...
Natusya wrote:где можно еше и попробовать как разные цвета будут на стенах смотреться?
На небольшом участке стены, если нет под рукой художников, маляров и прочих дизайнеров. Только на месте.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: Но я бы осторожно бы отнесся к комп. программам для подборки цвета, т.к. на стене краска часто смотрится совсем по-другому, чем в компе.
У Benjamin Moore paint на сайте тоже есть разные услуги по подбору цветов, но мне тоже кажется опасным полагаться на компьютерное моделирование. Еще у них в магазинах можно, кажется, брать маленькие стикеры с образцами красок и наклеивать на стену, но это не дает представления о том, как будет выглядеть покрашенная стена. Обычно, по-моему, советуют взять образец краски и покрасить приличного размера кусок стены, чтобы понять, как это выглядит.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Полтора года назад, купив дом, мы перекрасили три спальни. Цвет подбирали по маленьким бумажным порбникам в Хоме Депот. В результате один цвет оказался чуть-чуть ярче, чем ожидали (даже лучше, чем хотели), второй - - все как и предполагали, а третий - намного светлее и бледнее, совсем не тот, что хотелось. В следующий раз будем красить кусок стены, чтоб посмотреть на цвет вживую, причем когда полностью высохнет.
-
- Уже с Приветом