Glitch wrote:Вон, Югославию порвали на тряпки и никто всерьез о "правах" не заикался.
В Югославии совершенно другая ситуация - страна развалилась на части и никто их не аннексировал. Если Грузия развалится на несколько стран - США против не будут. Такой дестабилизации у южных границ России они только рады. А вот если кто-то попытается присоединиться к России, то поднимется вой.
А если они сами по себе решили жить? Я например возражений не имею. Если посмотреть историю, то с грузинами им явно не захочется, с Россией может быть, но их никто и не пригдашает.
Igor B. Почему Вы считаете, что Южная Осетия не является частью Грузии?
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Yvsobol wrote:Я Вас уважаю, но в Вашем нынешнем Правительстве, нет нормальных людей. Извините. Есть только больные. Ето не мое мнение, ето мнение Гос.Депа США.
Юра, не ответить на это было бы невежливо, однако вежливо на это ответить я не знаю как. В итоге я в клинче....
Yvsobol wrote:Я Вас уважаю, но в Вашем нынешнем Правительстве, нет нормальных людей. Извините. Есть только больные. Ето не мое мнение, ето мнение Гос.Депа США.
Юра, не ответить на это было бы невежливо, однако вежливо на это ответить я не знаю как. В итоге я в клинче....
Да и не надо. Они там, кстати, и про Украину в непонятке. Единственное кого они реально понимают - Россию и Туркменистан .
Проехали. Ето были частные замечания некоторых зам.министров.
Вот токо войну не надо начинать и кричать, что ее опять Россия начала. А судя по всему в Кондорском ущелье все идет к етому. Ну не идиоты?
Yvsobol wrote:Вот токо войну не надо начинать и кричать, что ее опять Россия начала. А судя по всему в Кондорском ущелье все идет к етому. Ну не идиоты?
А не надо слушать изложение событий в версии российского ТВ, тогда будет не так страшно - не забыли ещё как надували "Аждарского Льва" Абашидзе и предрекали кровопролитную войну в Аджарии? Кстати, в ущелье уже всё закончено и незаконное вооружённое формирование разоружено.
Yvsobol wrote:Вот токо войну не надо начинать и кричать, что ее опять Россия начала. А судя по всему в Кондорском ущелье все идет к етому. Ну не идиоты?
А не надо слушать изложение событий в версии российского ТВ, тогда будет не так страшно - не забыли ещё как надували "Аждарского Льва" Абашидзе и предрекали кровопролитную войну в Аджарии? Кстати, в ущелье уже всё закончено и незаконное вооружённое формирование разоружено.
ОО как, в штате Вашингтон уже доложили.
Про Аджарского льва не буду спорить. Ваши же и нагнетали. Клоуны, одним словом!
Я думал ты серьезно, а ты как обычно. У меня кстати нет Российского ТВ и мне еще не доложили. Не смешно, Тенгиз.
Пойду я лучше спать, от граха подальше!