Хлопцы сговорились и кинули дивчину.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Жжет то жжет. Не появились бы танки на Майдане, и уже не понарошку.
И не надейтесь.
Танки на Крещатике не могут появиться принципиально! (разве что только на параде).
(На Майдане они не появятся 110% - там даже ездить негде )
А что будет? Будет то же самое. Т.е. ничего _этакого_ не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:nester wrote:Танки на Крещатике не могут появиться принципиально!
правда что ли?
Канечно
авокадо wrote:а так недавно нам тут рассказывали, что Ющ с Юлей и Морозом (тогда он еще был другом, а не вшой подзаборной) договорятся обязательно
зуб даете?
Да всю челюсть дам.
На самом деле начинать нада с начала - а почему вы решили что в Киеве могут появиться танки?
Упреждая ответ - не надо кивать на Москву. Уже ж говорили - это 2 совершенно разные сущности. Похожие конечно, но одинаковыми они от этого не становятся
Ну вот сами посудите - как на северо-востоке принято решать проблему? Ну вот стоит проблема и неясно как её обойти. (Да и думать лень)
- Правильно! Надо дать в рыло!! (и опционально - выпить водки )
А как принято решать проблемы на Украине?
- Тоже правильно! Никак: надо просто подождать и она рассосётся сама собой
Не говоря уже про историю - хотя бы гимн послушайте: "пропадут наши враги как роса на солнце". Т.е. вот сами собой возьмут и пропадут, и не нада стрелять по ним из тяжёлой артиллерии
Ещё вопросы по нац. менталитетам есть?
Так что смело даю зубы - не будет танков, ну никак не получится
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:авокадо wrote:зуб даете?
Я вот тоже уверен, что танков не будет. Зуб однако могу поставить только против Вашего - если вы дадите за то, что будут
Лол, опять хороших и простодушных обмануть хотим?
Действительно неудивительно чего они потом "недолюбливают" - ну взять на шару зуба лишиться - я бы тоже обиделся
-
- Уже с Приветом
nester wrote:А как принято решать проблемы на Украине?
- Тоже правильно! Никак: надо просто подождать и она рассосётся сама собой
ааа, вот, значит, как принято решать проблемы?
кончились деньги в семье - трын-трава - надо посидеть и подождать, когда "рассосётся"
и дефолта тоже не будет?
а вообще, вы веселый человек, уважаю
хорошо сидим
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:а чего тогда Ющенко не подождал пока не рассосется и его президентом не сделают? не все так просто видимо
Не, ну не всё так просто
На печи полежать не выйдет - всё само не обломится.. Работать-то надо по-любому. А то ж действительно деньги закончатся - тогда не до философии будет
Так а Ющ разве он не ждал? Именно что ждал и все ждали - собрались в кучу и давай ждать.
Это ж Немцов вроде волосы на себе рвал - дескать чего вы тупите и ждёте, берите их тёпленькими, пока они не очухались... (Недаром Березовский сказал что "Немцов - необучаем". Отож. )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:не понял, кто кого брать должен был?
Ну в смысле когда всё началось Немцов бегом прискакал назло Москве помогать оранжевым. Вот собралось 100К народу на майдане и начали ждать когда собственно будет процесс рассасывания (:mrgreen:).
Кучма и его компания малость подрастерялись что делать - вот тогда Немцов и прыгал, давайте берите захватывайте администрацию президента, почту, телеграф и т.д. (мол пока они не очухались и российский спецназ не позвали ). Потом через пару дней те таки решили чего и подогнали грузовики ОМОНа, но было уже поздно.
Итого постояли друг напротив друга и успешно рассосались
Теперь наши у руля, а ненаши во главе с Янычем их рассасывают. Ну вот через недельку-две таки рассосут, а там посмотрим шо и как - авось кто введёт наконец-то двойное гражданство, мне через 2 года паспорт продлевать
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:«Радикальные политические силы заявляют, что избранная Верховная Рада недееспособна, что нужно проводить повторные выборы. Под фальшивыми лозунгами обществу навязывают логику гражданского конфликта, нетерпимости и непримиримости», - заявил Мороз. «Вспомним Россию 1993 года, когда в результате политических интриг погибли сотни людей. Это позор был бы для государства», - отметил глава парламента. Он подчеркнул, что «роспуск парламента спровоцировал бы гражданский конфликт, а это ничем не оправданная трагедия». Мороз призвал президента Ющенко внести в парламент предложенную антикризисной коалицией кандидатуру Виктора Януковича (он представлен на пост премьер-министра). Мороз подчеркнул также, что антикризисная коалиция готова расширить свои ряды за счет «Нашей Украины».
IMHO это просто показывает что "оранжевые" готовы на все, лишь бы не допустить до власти соперника.
1. Блокорование Парламента до "отмены антиконституционного порядка голосования"
2. Принятие постановления о заседании Верховной Рады после роспуска
3. Принятие постановления об отмене отставки Еханаурова "по просьбе Юща"
Угадайте с 8-и раз - кто готов на все, лишь бы не допустить соперника до власти?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Угадайте с 8-и раз - кто готов на все, лишь бы не допустить соперника до власти?
Ющенко, Юля, Янук, Мороз, Ющенко, Юля, Янук, Мороз...
угадал
вообще, на Украине можно найти хоть двух способных договориться и не поливающих друг друга грязью в случ-чего политика?
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Угадайте с 8-и раз - кто готов на все, лишь бы не допустить соперника до власти?
Ющенко, Юля, Янук, Мороз, Ющенко, Юля, Янук, Мороз...
угадал
вообще, на Украине можно найти хоть двух способных договориться и не поливающих друг друга грязью в случ-чего политика?
не подсказывать! Флеш сам додумается?
-
- Удалён за грубость
А я вот поговорил с друзьями на Украине, и теперь тоже думаю, что танков не будет в Киеве, как и впрочем на всей территории Украины. Я имею ввиду украинских танков. (Может будут танки НАТО или России). А причина самая банальная - как в том фильме: "всё уже украдено до нас(с)". Дело в том, что в украинской армии масштабы воровства поражают воображение. Там уже украли и продали все запчасти от танков, которые имеют хоть какую-нибудь ценность. Украдены и проданы боеприпасы. А также украдено и продано горючее. Поэтому оставшиеся металлические скелеты просто не смогут сдвинуться с места. Спи, спокойно, дорогая нэзалежна Украина !
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
(c) Lafayette Ron Hubbard
-
- Уже с Приветом
Scaramango wrote:А я вот поговорил с друзьями на Украине, и теперь тоже думаю, что танков не будет в Киеве, как и впрочем на всей территории Украины. Я имею ввиду украинских танков. (Может будут танки НАТО или России). А причина самая банальная - как в том фильме: "всё уже украдено до нас(с)". Дело в том, что в украинской армии масштабы воровства поражают воображение. Там уже украли и продали все запчасти от танков, которые имеют хоть какую-нибудь ценность. Украдены и проданы боеприпасы. А также украдено и продано горючее. Поэтому оставшиеся металлические скелеты просто не смогут сдвинуться с места. Спи, спокойно, дорогая нэзалежна Украина !
Бандюкович? Он специально ето сделал!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:A. Fig Lee wrote:Бандюкович? Он специально ето сделал!
угораю я с этих незалежных
ни парламент, ни правительство, ни армия, ни страна - ничего им не важно
им главное, чтоб можно было обзываться и верить в "рассосется"
Главное - чтоб все по закону. Без всяких танков.
П.С. Ладно, пошел я.. Хух, трудно с вами. Токо шашкой помахаешь, порядок установишь, всех победишь, к вечеру опять как бурьян повырастали. Ну ничего - благородное дело - оно всегда не легкое.
-
- Уже с Приветом
Scaramango wrote:А я вот поговорил с друзьями на Украине, и теперь тоже думаю, что танков не будет в Киеве, как и впрочем на всей территории Украины. Я имею ввиду украинских танков. (Может будут танки НАТО или России). А причина самая банальная - как в том фильме: "всё уже украдено до нас(с)". Дело в том, что в украинской армии масштабы воровства поражают воображение. Там уже украли и продали все запчасти от танков, которые имеют хоть какую-нибудь ценность. Украдены и проданы боеприпасы. А также украдено и продано горючее. Поэтому оставшиеся металлические скелеты просто не смогут сдвинуться с места. Спи, спокойно, дорогая нэзалежна Украина !
Товарищ, очнитесь, вы очарованы! (с)
Посоветуйте вашим друзьям эмигрировать в Америку - тут им проще жить будет Когда для всего так легко и с полпинка находится "правильный" ответ (ака "всё уже украдено до нас") - это уже из медицинской парафии
Или - Спи спокойно, дорогой товарисч с одной извилиной
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:не подсказывать! Флеш сам додумается?
а что вам не нравится? методы "оранжевых" показали свою эффективность, вот их оппоненты и взяли их на вооружение или одним можно, а другим нельзя?
моя реплика была на заявление Тимошенко что ее депутаты снимут полномочия, чтобы у Ющенко развязать руки для роспуска парламента
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Scaramango wrote:А я вот поговорил с друзьями на Украине, и теперь тоже думаю, что танков не будет в Киеве, как и впрочем на всей территории Украины. Я имею ввиду украинских танков. (Может будут танки НАТО или России). А причина самая банальная - как в том фильме: "всё уже украдено до нас(с)". Дело в том, что в украинской армии масштабы воровства поражают воображение. Там уже украли и продали все запчасти от танков, которые имеют хоть какую-нибудь ценность. Украдены и проданы боеприпасы. А также украдено и продано горючее. Поэтому оставшиеся металлические скелеты просто не смогут сдвинуться с места. Спи, спокойно, дорогая нэзалежна Украина !
Товарищ, очнитесь, вы очарованы! (с)
Посоветуйте вашим друзьям эмигрировать в Америку - тут им проще жить будет Когда для всего так легко и с полпинка находится "правильный" ответ (ака "всё уже украдено до нас") - это уже из медицинской парафии
Или - Спи спокойно, дорогой товарисч с одной извилиной
Ну, вот, только нас успокоили, что танков не может быть.И сразу опять ушат холодной воды, типа ще не вмерла Украина
А насчет того что тут товарищи зубы свои и чужие давали. Хочу просто напомнить. Никому и в страшном сне не могло присниться что случилось в России в 1993 году, эта пальба и танки в городе. И не где нибудь а в самой что ни на есть середине композиции. Реальная жизнь создает порой весьма навороченые сюжеты.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:... Никому и в страшном сне не могло присниться что случилось в России в 1993 году, эта пальба и танки в городе..
В 93-м у Ельцина всё ещё была харизма победителя ГКЧП. И наоборот - никто не знал - "кто такой этот Хазбулатов. Чего он хочет" , но личную неприязнь к нему (Хазбулатову) народ ужЕ испытывал. Поэтому танки стали возможны.