[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 Браво, Буш! Спасение за деньги - Page 13 - Привет
Denise wrote: Но всех же предупреждали еше с Января 2006 воздержться от поездок туда.
... American citizens should ... avoid demonstrations and large gatherings. Unofficial travel to Lebanon by U.S. Government employees and their family members requires prior approval by the Department of State.
U.S. citizens who travel to Lebanon should exercise heightened caution when traveling in parts .....
Travel by U.S. citizens to Palestinian camps should be avoided.
Почему теперь всех, кто пренебрег предосторожностями надо вывозить задаром?
Ето везде так - не надо задаром, где предупреждают? Жить в Каролайне не надо и спасать из Орлеана тоже надо было только после подписки о уплате?
Кстати, я жирным выделил - что надо авойд, и на что просто предупреждают об опасности.
A. Fig Lee wrote:Прочитать? Думаю - не стоит - какой смысл?
Denise wrote: Но всех же предупреждали еше с Января 2006 воздержться от поездок туда.
... American citizens should ... avoid demonstrations and large gatherings. Unofficial travel to Lebanon by U.S. Government employees and their family members requires prior approval by the Department of State.
U.S. citizens who travel to Lebanon should exercise heightened caution when traveling in parts .....
Почему теперь всех, кто пренебрег предосторожностями надо вывозить задаром?
Ето везде так - не надо задаром, где предупреждают? Жить в Каролайне не надо и спасать из Орлеана тоже надо было только после подписки о уплате?
"Задаром" -ето булочки на работе по утрам. А вообще тем кто не видят разнiцу между евакуациеи из Флориды и евакуациеи из Ливана надо очень вномательно читать все предупреждения.
Кстати, я жирным выделил - что надо авойд, и на что просто предупреждают об опасности.
Вы пропустили главное
The Department of State urges U.S. citizens to carefully weigh the necessity of their travel to Lebanon in light of the risks noted below...U.S. citizens who travel to Lebanon despite this Travel Warning should exercise heightened caution when traveling in parts of....
A ваши подчеркивания относятся к тем кто решил наплевать на предупреждение..
Capricorn wrote:A ваши подчеркивания относятся к тем кто решил наплевать на предупреждение..
А что ураган идет на Новый Орлеан - не предупреждали разве?
Истинное наслаждение получаю от споров с Вами.
Предупреждали. Просто идиотов, решивших провести отпуск в Новом Орлеане во время урагана можно пересчитать по пальцам. С них следовало бы слупить плату за эвакуацию, только отделять их от местных жителей дороже, чем плюнуть и заплатить.
В Ливане ситуация иная. Там эвакуировали исключительно туристов, которые проигнорировали предупреждение.
Capricorn wrote:A ваши подчеркивания относятся к тем кто решил наплевать на предупреждение..
А что ураган идет на Новый Орлеан - не предупреждали разве?
Предупреждали. Разве туристы ломанулись туда после предупреждения? Кроме того, как я указал выше, предупреждение в местах ураганов не предполагает транспорт "задарма".
Capricorn wrote:Кроме того, как я указал выше, предупреждение в местах ураганов не предполагает транспорт "задарма".
То есть на этот вопрос:
A. Fig Lee wrote:...спасать из Орлеана тоже надо было только после подписки о уплате?
...вы отвечаете положительно. Что ж, понятно.
У меня другое мнение - FEMA существует на налоги, и должна их отрабатывать.
MaxSt.
MaxSt,
Не понятно о каком "другом мнeнии" идет разговор? Если турист приехал во Флориду или Хьюстон несмотря на предупреждениые об урагане, то почему его надо спасать "бесплатно"? Почему ресурсы должны идти на спасение идиотов? "Бесплатно" спасают местных, тех кто либо физически либо материально не может покинуть данное место.
Capricorn wrote:Если турист приехал во Флориду или Хьюстон несмотря на предупреждениые об урагане, то почему его надо спасать "бесплатно"?
Да что вы все заладили - туристы-туристы ...? Не вижу разницы между местными жителями и туристами в данном контексте.
И где тут бесплатно, если все платят налоги и содержат там самым эту FEMA?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn wrote:Если турист приехал во Флориду или Хьюстон несмотря на предупреждениые об урагане, то почему его надо спасать "бесплатно"?
Да что вы все заладили - туристы-туристы ...? Не вижу разницы между местными жителями и туристами в данном контексте. MaxSt.
Ну раз вы не видите какaя разницы между идиoтами, приeхавшими посмoтреть на ураган, не смотря на предупреждение, и местными жителями, то тогда и спорить не о чем
Интересныи вы налогоплательщик - готовы оплатить всем желающим их прихоти..
MaxSt wrote:И где тут бесплатно, если все платят налоги и содержат там самым эту FEMA? ...
Уплата налогов предполагает обеспечение необходимым. Для етого и существуют предупреждения - что бы ресурсы шли именно на тех кто в етом нуждается. Игнорирование "warning signals" должно (в большинстве случаев) оплачиваться из своего кармана.
Last edited by Capricorn on 26 Jul 2006 23:28, edited 1 time in total.
Capricorn wrote:Ну раз вы не видите какaя разницы между идиoтами, приeхавшими посмoтреть на ураган, не смотря на предупреждение, и местными жителями, то тогда и спорить не о чем
А местные жители знают что живут ниже уровня моря и что рано или поздно придет особенно сильный ураган, и дамбы могут не выдержать. Ну и где разница?
Capricorn wrote:Интересныи вы налогоплательщик - готовы оплатить всем желающим их прихоти..
Это вы интересный налогоплательщик - деньги государству заплатили, но требовать от государства чтобы оно их отрабатывало - ни-ни.
MaxSt.
Capricorn wrote:Ну раз вы не видите какaя разницы между идиoтами, приeхавшими посмoтреть на ураган, не смотря на предупреждение, и местными жителями, то тогда и спорить не о чем
А местные жители знают что живут ниже уровня моря и что рано или поздно придет особенно сильный ураган, и дамбы могут не выдержать. Ну и где разница?
Большая. Жителям "ниже уровня моря" не сказали оффициально "здесь жить опасно, уезжаите", есть только мнение что может быть опасно. Также как и живущие в Калифорнии знают об опасности землятрясении..Иногда прав-во говорит здесь жить нельзя мы вас переселяем..Туристов же оффициально предупредили, а они приехали несмотря на предупреждение. Чувствуeте разницу? .
Capricorn wrote:Интересныи вы налогоплательщик - готовы оплатить всем желающим их прихоти..
Это вы интересный налогоплательщик - деньги государству заплатили, но требовать от государства чтобы оно их отрабатывало - ни-ни. MaxSt.
Оно отрабатывает (точнее пытается). Просто я понимаю что все ресурсы ограничены и не расчитаны на удовлетворение прихотеи. В первую очередь помощь получает те кто деиствительно нуждается, "игнорирующие" знаки Stop получают помощь за свои деньги.
Capricorn wrote: Жителям "ниже уровня моря" не сказали оффициально "здесь жить опасно, уезжаите", есть только мнение что может быть опасно. Также как и живущие в Калифорнии знают об опасности землятрясении..
Найдите 1 отличие:
абсолютно не вижу разницы, все тоже самое - "здесь жить опасно, уезжайте" о палестинских кемп.
О Лебаноне - "может быть опасно"...
Capricorn wrote: Жителям "ниже уровня моря" не сказали оффициально "здесь жить опасно, уезжаите", есть только мнение что может быть опасно. Также как и живущие в Калифорнии знают об опасности землятрясении..
Найдите 1 отличие:
абсолютно не вижу разницы, все тоже самое - "здесь жить опасно, уезжайте" о палестинских кемп. О Лебаноне - "может быть опасно"...
Нашел: "не ходите дети в Aфрику гулять "
The Department of State urges U.S. citizens to carefully weigh the necessity of their travel to Lebanon in light of the risks noted below...U.S. citizens who travel to Lebanon despite this Travel Warning ...
Capricorn wrote:Жителям "ниже уровня моря" не сказали оффициально "здесь жить опасно, уезжаите", есть только мнение что может быть опасно. Также как и живущие в Калифорнии знают об опасности землятрясении..Иногда прав-во говорит здесь жить нельзя мы вас переселяем..Туристов же оффициально предупредили, а они приехали несмотря на предупреждение. Чувствуeте разницу?
Не чувствую. Все знают, что в Калифорнии опасно - землятресения, но многие едут туда, поселяются, "despite that". А слово "уезжайте" - это вы зря написали, это уже перебор. Нет там этого слова нигде.
Capricorn wrote:Просто я понимаю что все ресурсы ограничены и не расчитаны на удовлетворение прихотеи.
Неправильно понимаете. Государство тут очень богатое, и средства на это в бюджете уже заложены. А раз заложены - так будьте добры их отработать.
MaxSt.
..Все знают, что в Калифорнии опасно - землятресения,
Вы путаете понятия "граждане знают" и "граждане оффициально предупреждены". Если я поселюсь там где мне сказали "нельзя, потому что опасно". То кого мнe винить крoме как себя?
Capricorn wrote:Просто я понимаю что все ресурсы ограничены и не расчитаны на удовлетворение прихотеи.
Неправильно понимаете. Государство тут очень богатое,
Потому и богатое, что не оплачивает дурость ( Ирак не считаем)
и средства на это в бюджете уже заложены. А раз заложены - так будьте добры их отрабатотать. .
Что ето? Что конкретно "заложено"? Бесплатное спасение всех и отовсюду? Где ето скaзано?
Кстати, а какие правила при евакуации внутри страны?
Capricorn wrote:Вы путаете понятия "граждане знают" и "граждане оффициально предупреждены".
Не вижу большой разницы.
Capricorn wrote:Если я поселюсь там где мне сказали "нельзя, потому что опасно".
Где вы слово "нельзя" увидели?
Capricorn wrote:Потому и богатое, что не оплачивает дурость ( Ирак не считаем)
Вот только не надо мне лапшу на уши вешать, а? После вот этого:
http://www.cnn.com/2006/US/06/14/fema.audit/index.html вы мне предлагаете выслушивать ваши сказки про экономное и бережливое государство, которое "не оплачивает дурость"? Не смешите мои тапочки.
Историю про двухсотмиллионный мост для 50 человек на Аляске - думаете я не знаю? И про 9 миллиардов кэшем, "пропавших" в Ираке - не слышал? Вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому, Capricorn. Bye.
MaxSt.
MaxSt wrote:Вот только не надо мне лапшу на уши вешать, а? После вот этого: http://www.cnn.com/2006/US/06/14/fema.audit/index.html вы мне предлагаете выслушивать ваши сказки про экономное и бережливое государство, которое "не оплачивает дурость"? Не смешите мои тапочки. MaxSt.
А что, деятельность ФИМЫ магически защищена от криминала? Какое это имеет отношение к обсуждаемому предмету? Поясните, плиз.
Capricorn wrote:Вы путаете понятия "граждане знают" и "граждане оффициально предупреждены".
Не вижу большой разницы.
Я знаю, вы не видели разницы между Швециеи и Ливаном.
Capricorn wrote:Если я поселюсь там где мне сказали "нельзя, потому что опасно".
Где вы слово "нельзя" увидели?
Ето ответ на ваше "непонимание", в чем разница когда "туристов предупреждают" и "люди знают". Я, говорю вы путаете "знание" и "предупреждение".
Вот только не надо мне лапшу на уши вешать, а? После вот этого:... Вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому, Capricorn. Bye. MaxSt.
Так и знал чот разговор свернется на "Ирак" и "мость. Кстати, MaxSt, вы так не ответили что там записано в бюджете ФЕМА, о чем вы уверенно сказали. Или вы ето так.. сболтнули сгоряча? ( не буду говорить про "лапшу" )