Komissar wrote:Дык этож Midwest... какая разница 130К или 150К?
Ye, right. Kommi, we are not in Kansas any more...
У нас в деревне этот домик примерно стоил бы 400-600, в зависимости от района.
Moderator: Komissar
кирпичём отделан только перед дома, мы не хотели платить лишние 20К за то, чтобы отделали кирпичём весь дом. Но при желании всё можно. Для нас это первый дом, мы молоды, поэтому для начала такой дом думаю неплох будет. Мы очень рады, скоро переедем.Черепашка wrote: домик ваш на фотке? Мне нравится. еще кирпичиком отделали - супер. Мы кирпичиком даже и не рассматривали - заоблачные цены
У меня муж хотел спальню именно на перво этаже. Да и как-то рядом с гостевыми не очень, лучше слышать то что присходит на кухне, чем гостям слышать то, что присходит у нас в спальне.Черепашка wrote: Madam Liza, мы кстати такую планировку (master bedroom on the first floor) частенько видили в новых моделях в разных местах у нас тут, говорят, народу нравится..
Черепашка wrote:Komissar wrote:Дык этож Midwest... какая разница 130К или 150К?
у нас за такие цены уже starter home купить нельзя .... наш 400K но зато со всеми upgrades типа hardwood throughout first floor and steps to the second one, granite countertops, SS applainces, etc
Svetat wrote:Черепашка wrote:Komissar wrote:Дык этож Midwest... какая разница 130К или 150К?
у нас за такие цены уже starter home купить нельзя .... наш 400K но зато со всеми upgrades типа hardwood throughout first floor and steps to the second one, granite countertops, SS applainces, etc
надеюсь они его не на ДСП класть будут.
Svetat wrote:Черепашка wrote:Komissar wrote:Дык этож Midwest... какая разница 130К или 150К?
надеюсь они его не на ДСП класть будут.
katit wrote:Самый главный вопрос не задали. На сколько машин гараж, какая высота потолка в гараже, какой толщины бетон и есть-ли водоупорная подушка под ним?
.
Черепашка wrote:что такое ДСП и почему на него не надо хардвуд класть?
Я спрошу у билдера как они собираются класть его, а то не знала что есть тонкости
val13 wrote:А на счёт ДСП,так это древесно стружечная плита, состоящая следовательно из стружки,опилок, щепок и клея,формальгедид тоже там пребывает,как консерватор(канцероген).лучшее конечно фанера(PLYWOOD)если билдер не скряга,то положит именно плайвуд(о материалах нужно было сразу договариваться),но если дсп,то не переживайте на ней процентов 80 в америке домов построено,если не больше.
val13 wrote:Такие потолки -мечта механика гаврилова (Катит завидует белой завистью )
Есть разные дома, но их очень мало. Даже если попадется, то скорее всего не подойдет по каким-то параметрам. Я было задумывался о доме в испанском стиле, с балконами, он на второй фотографии. Но места в нем было мало- маленькие спальни и ванные, нет подвала. Подавляющее большинство домов за 400 и выше- вариации тошнотворного стиля на первой фотке. Сколько бы у нас стоил Черепашкин дом- тыщ 700, не меньше я думаю. Гараж на 3 машины- супер. Дом- мечта!Nastasia wrote:genka8 wrote:Отлично смотрится, у нас в штате таких в принципе не строят. Как меня задолбал дешевый колониальный стиль с окнами в квадратик...
Всякие строят. В нашей округе разные есть. Мне даже в стиле китайской пагоды один попадался, когда дом искали. А один домик в Кларксвилле вообще был с почти круглой крышей, как купол цирка.
val13 wrote:Кстати популярно можете объяснить,и чем черевато ,если плёнки нет?