Я оставила свои данные на "одноклассниках" где-то год назад. Почтовый ящик указала на mail.ru, вообще удобно иметь отдельный адрес для всяких подписок, т.к. туда и так всякий спам сыпется, хочешь - не хочешь, так что не жалко. К слову, спама не прибавилось, ну пара - ройка писем в неделю как было так и есть, зато все сообщения, что мне оставляли одноклассники нормально доставлены.
Так вот, с тех пор нашла свою одноклассницу, которая лет 10 как в Калифорнии проживает, и, собственно, я и не думала никогда что смогу ее здесь найти - уже прилетала к нам с визитом и теперь мы собираемся в гости.
Нашлись несколько ребят с которыми встречались в школьные годы - кто в Москве, кто в Киеве, кто в Чехии и Италии, интересно всех жизнь разбросала. Обменялись адресами-телефонами-фотографиями -нормальными электронками и активно общаемся.
Зарегистрировала свою маму там недавно - она нашла одноклассника, проживающего сейчас в Литве, они уже встретились, (не виделись 18 лет), собираются вместе семьями провести рождество.
В общем, что я хочу сказать - радость от встречи с давними друзьями затмевает какую-либо возможность спама (особенно если думать какой ящик где оставлять), а так же скрашивает ужасную (УЖАСНУЮ!!) структуру сайта. Например, моя школа записала тремя разными способами и университет - четырьмя, и это только то, что я не поленилась найти.
По поводу координат - там же не требуют ваш домашний номер телефона и адрес, ну будет написано США, и что? У многих даже фамилии с тех пор поменялись, а писать-то надо ту, по которой вас школьные друзья помнят...
В общем, дело личное для каждого, но я все-таки не жалею