Хлопцы сговорились и кинули дивчину.

Мнения, новости, комментарии
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Ну дык, две недели назад оно и было незаконно. Был нарушен Регламент ВР.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А еще более новое значит будет законно?

А те, кто сложили полномочия - они как, могут в супер-новую коалицию войти?
War does not determine who is right - only who is left.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

wasker wrote:
siharry wrote:
http://www.fraza.com.ua/news/26.07.06/26979.html
Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе "Братства".

А пресс-служба Наташи Витренко вам ничего не сообщала? :food:

http://www.rupor.info/full.php?aid=58564

Украине угрожают массовые волнения
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в украинском обществе назревает реальная угроза массовых беспорядков, передает корреспондент RUpor`a.

Об этом Кравчук сообщил на инициированном президентом Ющенко круглом столе с участием представителей политических сил и общественности.

"Разработанный в Европе индекс дестабилизационных процессов, у нас в государстве уже превышает точку с которой начинаются массовые волнения и беспорядки", заявил Кравчук.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

авокадо wrote:о, отжег продолжается...
Ющ вышел из коматоза и побаловал речью:
http://www.lenta.ru/news/2006/07/26/yuschenko/
там все интересно, но особенно понравилось вот это:
"Не надо апеллировать к улице, нужно руководствоваться законодательством. Мы должны помнить: кто посеет ветер - пожнет бурю ", - сказал украинский президент.

значит, когда я первый парень на майдане, то вери гуд
а когда не я, то... :funny:

Не совсем так, на майдане больше зажигала Юля, за себя и за того парня. А тот парень отсиживался больше в теплых кабинетах со всякими подозрительными личностями. Так что вроде как и на при чем.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

http://www.rupor.info/full.php?aid=58564

Украине угрожают массовые волнения
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в украинском обществе назревает реальная угроза массовых беспорядков, передает корреспондент RUpor`a.

Об этом Кравчук сообщил на инициированном президентом Ющенко круглом столе с участием представителей политических сил и общественности.

"Разработанный в Европе индекс дестабилизационных процессов, у нас в государстве уже превышает точку с которой начинаются массовые волнения и беспорядки", заявил Кравчук.

Что-то я сомневаюсь в способность Кравчука организовать массовые волнения и беспорядки. Кстати, кто такой Кравчук? а то о нем все как то стали забывать, вместо него сейчас выступает Симоненко, если я не ошибаюсь.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

siharry wrote:
wasker wrote:
siharry wrote:
http://www.fraza.com.ua/news/26.07.06/26979.html
Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе "Братства".

А пресс-служба Наташи Витренко вам ничего не сообщала? :food:

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил,

Боже: то "Братство", то Кравчук... :nut: Точно что только Витренки и не хватает для полного счастья.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Саша Т wrote:на майдане больше зажигала Юля, за себя и за того парня. А тот парень отсиживался больше в теплых кабинетах со всякими подозрительными личностями

Юля "зажигала", это, как я вас понял, плохо... :roll:
Ющ "отсиживался", это, как я понял, еще хуже :pain1:
это... так где ж теперь "хорошо"? 8O
Сейчас и есть то самое время...
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

авокадо wrote:
Саша Т wrote:на майдане больше зажигала Юля, за себя и за того парня. А тот парень отсиживался больше в теплых кабинетах со всякими подозрительными личностями

Юля "зажигала", это, как я вас понял, плохо... :roll:
Ющ "отсиживался", это, как я понял, еще хуже :pain1:
это... так где ж теперь "хорошо"? 8O

Хорошо там, где нас нет. Причем, не теперь, а всегда так было. Ну это все знают.
Я не о том, что хорошо или плохо. Я о том, что так оно, вроде, и было, хотим мы этого или нет, нас не спрашивали, разве не так? Или у Вас другая информация о том, кто какое участие принимал, и в каких мероприятиях?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

wasker wrote:Боже: то "Братство", то Кравчук... :nut: Точно что только Витренки и не хватает для полного счастья.

Ну уж извините, цитату о возможности беспорядков из уст оранжевых вождей мы сможем услышать лишь тогда, когда радостная толпа их линчевать потащит. Не раньше.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

siharry wrote:
wasker wrote:Боже: то "Братство", то Кравчук... :nut: Точно что только Витренки и не хватает для полного счастья.

Ну уж извините, цитату о возможности беспорядков из уст оранжевых вождей мы сможем услышать лишь тогда, когда радостная толпа их линчевать потащит. Не раньше.

М-да. А пока Вы тащите на форум высказывания декоративного фасада политической партии, набравшей на последних выборах 0.9% голосов избирателей. Или организации, лидер которой пару лет назад жаловался, что резать русских солдат в Чечне его хлопцам невыгодно, потому как у них обмундирование плохое. Ну да, теперь он инструктирует молодых патриотов из движения "Наши" и выступает за "каноническое православие". Достойный человек.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

MaxSt wrote:А еще более новое значит будет законно?

Не знаю. Выполнят требования законодательства - будет законно.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Рост реального валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в январе-июне 2006 года составил 5%, в июне – 9,5%, по сравнению с соответствующими периодами прошлого года.

http://for-ua.com/ukraine/2006/07/13/155515.html

Какая-то не та статистика у Азарова :)
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

testuser wrote:

Рост реального валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в январе-июне 2006 года составил 5%, в июне – 9,5%, по сравнению с соответствующими периодами прошлого года.

Какая-то не та статистика у Азарова :)

Ющ пытается переплюнуть своего хозяина, буша..

Московский Партиархат возмущен "универсалом" Ющенко

Украинская Православная Церковь Московского Патриархата выражает озабоченность по поводу желания президента Виктора Ющенко включить в договор с лидерами парламентских фракций пункт о необходимости создания «поместной Церкви». Об этом в интервью «Новому Региону» заявил Архиепископ Митрофан, управляющий делами УПЦ.

«Новый Регион»: Как Церковь восприняла инициативу Виктора Ющенко по поводу включения этого пункта в Универсал?

Владыка Митрофан: Мы оцениваем это категорически против, негативное отношение к этому, это дает повод различным политическим организациям, партиям, группам активно вмешиваться в дела Церкви.

Это противоречит речи президента, сказанной им при инаугурации.

Мы неоднократно заявляли, что создание Единой поместной Православной Церкви – прерогатива Православной Церкви, и никто из политиков не имеет права диктовать верующим, в какую Церковь кому ходить.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Christopher wrote:Украинская Православная Церковь Московского Патриархата выражает озабоченность по поводу желания президента Виктора Ющенко включить в договор с лидерами парламентских фракций пункт о необходимости создания «поместной Церкви». Об этом в интервью «Новому Региону» заявил Архиепископ Митрофан, управляющий делами УПЦ.

«Новый Регион»: Как Церковь восприняла инициативу Виктора Ющенко по поводу включения этого пункта в Универсал?

Владыка Митрофан: Мы оцениваем это категорически против, негативное отношение к этому, это дает повод различным политическим организациям, партиям, группам активно вмешиваться в дела Церкви.

Мы неоднократно заявляли, что создание Единой поместной Православной Церкви – прерогатива Православной Церкви, и никто из политиков не имеет права диктовать верующим, в какую Церковь кому ходить.

Мне кажется это было бы правильным делом - церковь нужно объединить. Сейчас церкви Московского патриархата и Киевского враждуют между собой, а вражда на религиозной почве это очень плохо. Думаю что создание поместной церкви могло бы решить вопрос. Хотя мне почему-то кажется, что Московский патриархат пойдет на это только в крайнем случае.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

testuser wrote:
Christopher wrote:

Мне кажется это было бы правильным делом - церковь нужно объединить. Сейчас церкви Московского патриархата и Киевского враждуют между собой, а вражда на религиозной почве это очень плохо. Думаю что создание поместной церкви могло бы решить вопрос. Хотя мне почему-то кажется, что Московский патриархат пойдет на это только в крайнем случае.

Ну вот как раз я об этом и говорю. Ющ и "testuser" хотят распоряжаться церковными делами по мотиву и указке хозяев из белого дома пытающегося всех причесать под одну баптистскую "born-again" гребёнку, у себя дома и не только... :)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ну в вопросе церкви, по моему, прав скорее Ющенко.
Специфика Православия - конфессии, каждая страна имеет свою собственную вполне независимую от Московской патриархии церковь.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Килькин wrote:Ну в вопросе церкви, по моему, прав скорее Ющенко.
Специфика Православия - конфессии, каждая страна имеет свою собственную вполне независимую от Московской патриархии церковь.

Что значит прав или не прав? Почему этот вопрос вообще выносится на обсуждение политического собрания? Об этом и говорит Владыка Митрофан, и вполне чётко.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Christopher wrote:
Килькин wrote:Ну в вопросе церкви, по моему, прав скорее Ющенко.

Что значит прав или не прав? Почему этот вопрос вообще выносится на обсуждение политического собрания? Об этом и говорит Владыка Митрофан, и вполне чётко.

Эээ, и ето тоже особенность Православия. Оно традиционно идет в русле государственной политики. Светские правители принимают решения по организации церкви, патриархи и митрополиты подчиняются.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Christopher wrote:Ющ пытается переплюнуть своего хозяина, буша..

Московский Партиархат возмущен "универсалом" Ющенко

Украинская Православная Церковь Московского Патриархата выражает озабоченность по поводу желания президента Виктора Ющенко включить в договор с лидерами парламентских фракций пункт о необходимости создания «поместной Церкви». Об этом в интервью «Новому Региону» заявил Архиепископ Митрофан, управляющий делами УПЦ.

То Кравчук, то "Братство", теперь Московский Патриархат.
Объясните мне какое отношение имеют все эти товарищи к президентско-парламентским разборкам в Киеве? Пусть сначала в перейдут 3% барьер, потом пусть высказывают свое мнение.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Саша Т wrote:То Кравчук, то "Братство", теперь Московский Патриархат.
Объясните мне какое отношение имеют все эти товарищи к президентско-парламентским разборкам в Киеве? Пусть сначала в перейдут 3% барьер, потом пусть высказывают свое мнение.

Новое слово в демократии. Свобода слова только для обладателей оранжево-голубых штанов. :great:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Иметь свою церковь, для контроля верующих - дело нужное. Но глупо широко обсуждать планы по ее созданию, да еще с политическими оппонентами.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

siharry wrote:

Новое слово в демократии. Свобода слова только для обладателей оранжево-голубых штанов. :great:

Еще раз: Кравчук и "Братство" (организация с полутеррористическими анархистскими лозунгами, возглавляемая человеком, хваставшимся военными преступлениями - против Российской Федерации) представляют, слава Богу, 1% украинских избирателей - все вместе. Свобода слова на них, конечно, распространяется, но вот слушать их - себя не уважать. Вам интересно мнение, ну, я не знаю... уголовного авторитета из провинции по кличке Шнурок - на последние перестановки в администрации Президента?
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

siharry wrote:

Не совсем, вернее совсем не. Они-то имеют право нести какую угодно чушь, для этого можно не иметь штанов вообще, никакого цвета. Но вот чтобы претендовать на выражение общественного мнения, а не своего собственного, то тут уж постарались бы хоть 3% таки набрать на выборах. А то действительно, Вашими же словами - охлократия какая-то.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Milasha wrote:Еще раз: Кравчук и "Братство" (организация с полутеррористическими анархистскими лозунгами, возглавляемая человеком, хваставшимся военными преступлениями - против Российской Федерации) представляют, слава Богу, 1% украинских избирателей - все вместе. Свобода слова на них, конечно, распространяется, но вот слушать их - себя не уважать. Вам интересно мнение, ну, я не знаю... уголовного авторитета из провинции по кличке Шнурок - на последние перестановки в администрации Президента?

Отвык, знаете ли...

В любой уважаюшей себя стране такой мусор не попадает на основные информационные сайты. В Америке (да и в России в последнее время) информационное пространство окультурено, кто виноват, что украинское информационное пространство представляет из себя горы дерьма Image, по которой местные водят обалдевших туристов (меня, например) с описаниями - туда не прикасайся, сюда не садись, здесь не дыши, а здесь вообще не смотри...

Return to “Политика”