Русский магазин в Вирджинии

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Патя
Уже с Приветом

Русский магазин в Вирджинии

Post by Патя »

Кто-нибудь знает, есть ли русский магазин в районе Charlottesville, Lynchburg, Bedford, Roanoke?
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

По моему пока только в Herndon
Valerois
Уже с Приветом

Post by Valerois »

Есть еше в Александрии. Но я не советую покупать в Вирджинских. Качество продуктов просто ужасное. Одним хлебом можно просто убить :roll:
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Про магазины в Вашингтонских suburbs я все знаю. Мне нужны "адреса и явки" именно около тех городов, которые я указала выше. Кстати, русский магазин есть даже в Harrisonburg, VA.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

есть, кстати, русский магазин онлайн - по Америке продукты высылают. Мне подружка ссылку давала - если кому надо, поищу.
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Вита wrote:есть, кстати, русский магазин онлайн - по Америке продукты высылают. Мне подружка ссылку давала - если кому надо, поищу.

Спасибо. Мне on-line не нужно.
suvener7
Новичок

Post by suvener7 »

%Не znаю вписывается в географию в ричмонде есть довольно неплохой :food:
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

suvener7 wrote:%Не znаю вписывается в географию в ричмонде есть довольно неплохой :food:

Не совсем вписывается. Мне нужно где-нибудь в районе 29 дороги, либо около Smith Mountain Lake.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

В Roanoke точно нет, Lynchburg вообще глушь. В Charlottesville друзья жили. говорили, что нет магазина, но это былу пару лет назад, может, что и изменилось. В общем, я бы не надеялась особо на Вашем месте :wink: - из перечисленных городов Roanoke самый приличный, с довольно большой по их меркам русско-еврейской общиной, и если уж там нет...
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

GrigoriS wrote: из перечисленных городов Roanoke самый приличный, с довольно большой по их меркам русско-еврейской общиной, и если уж там нет...

Не-ет. Roanoke совсем не приличный. Там даже Whole Foods нет. А в Charlottesville есть. :) А Lynchburg знатен наличием Starbucks и Panera Bread. :mrgreen:
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Патя wrote:Не-ет. Roanoke совсем не приличный. Там даже Whole Foods нет. А в Charlottesville есть.

Плавали, знаем, тортики там вкусные. :? Если доберетесь до Christiansburg, там есть русско-китайский магазин Oasis. Кое-какие русские продукты там есть, хотя не много.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Патя wrote:
GrigoriS wrote: из перечисленных городов Roanoke самый приличный, с довольно большой по их меркам русско-еврейской общиной, и если уж там нет...

Не-ет. Roanoke совсем не приличный. Там даже Whole Foods нет. А в Charlottesville есть. :) А Lynchburg знатен наличием Starbucks и Panera Bread. :mrgreen:

Самый приличный - я имела ввиду самый большой по количеству жителей :wink: Это вообще самый крупный город в западной части Вирджинии. А вот в Whole Foods там ходить действительно некому, разорился бы магазин в два счета :wink:

Return to “Ищу друзей”