Хлопцы сговорились и кинули дивчину.

Мнения, новости, комментарии
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

siharry wrote:
Отвык, знаете ли...

В любой уважаюшей себя стране такой мусор не попадает на основные информационные сайты. В Америке (да и в России в последнее время) информационное пространство окультурено, кто виноват, что украинское информационное пространство представляет из себя горы дерьма Image, по которой местные водят обалдевших туристов (меня, например) с описаниями - туда не прикасайся, сюда не садись, здесь не дыши, а здесь вообще не смотри...

Yeah, right... Хотите, я Вам и не такого найду в Рунете? Чего далеко ходить: возьмем доктора наук вицеспикера орденоносца Жирика... К тому же, "Фраза" - явно развлекательный сайт, а Корч и Ветрянка - это обычно весело (хотя в последнее время несколько однообразно).

Кстати, а что такое "основные информационные сайты"? Кавказ-центр и компромат.вру - основные? (на всякий случай - не читаю ни того, ни другого).
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Milasha wrote:Yeah, right... Хотите, я Вам и не такого найду в Рунете? Чего далеко ходить: возьмем доктора наук вицеспикера орденоносца Жирика... К тому же, "Фраза" - явно развлекательный сайт, а Корч и Ветрянка - это обычно весело (хотя в последнее время несколько однообразно).

Кстати, а что такое "основные информационные сайты"? Кавказ-центр и компромат.вру - основные? (на всякий случай - не читаю ни того, ни другого).

Жирик вообше-то вице-спикер и достаточно серьезная политическая фигура, несмотря на роль шоу-мена от политики, и если Жирик заявит, что где-нибудь в России возможны беспорядки, то его все воспримут достаточно серьезно, даже делая скидку на его сознательную роль клоуна.

А на Украине, как Вы выразились, всякие уголовные провинциальные авторитеты резвятся, на сайтах типа российского Кавказ-центра...

Ну что ж... Выглядит это примерно так:

Дорогие инвесторы, ни в коем разе не читайте информацию на сайте http://www.investor.net.ua/ru/news/info-8680.html, этот бизнес-портал такая же сборка мусора, как компромат.вру, да и вообше бизнес-сайты украинские не читайте, там тоже самое, и вообше украинские сайты не читайте, и телевизор выключите, там то же самое, показывают что об этих беспорядках говорит мелкий провинциальный уголовник, создавшем страну с говорящим названием... да ничего не читайте и не смотрите... хотя нет, вот что читайте... "тернопольский вестник"... прямо на первой странице... нет, статью "Майдан сдох" не смотрите, там про быка, вот... тут... интервью с бабкой Параской... она верит с неописуемый подьем украинской экономики и инопланетян, впрочем про инопланетян тоже не читайте...
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

siharry wrote:Жирик вообше-то вице-спикер и достаточно серьезная политическая фигура, несмотря на роль шоу-мена от политики, и если Жирик заявит, что где-нибудь в России возможны беспорядки, то его все воспримут достаточно серьезно, даже делая скидку на его сознательную роль клоуна.

Другими словами, страна, где вице-говорун государцтвенной думы работает клоуном, учит кого-то не ковыряться в носу. Успехов!

...
Россияне! На Украине партия власти, единственная надежная опора президента, с треском проиграла парламентские выборы. А ВАМ СЛАБО?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Milasha wrote:
siharry wrote:Жирик вообше-то вице-спикер и достаточно серьезная политическая фигура, несмотря на роль шоу-мена от политики, и если Жирик заявит, что где-нибудь в России возможны беспорядки, то его все воспримут достаточно серьезно, даже делая скидку на его сознательную роль клоуна.

...
Россияне! На Украине партия власти, единственная надежная опора президента, с треском проиграла парламентские выборы. А ВАМ СЛАБО?

А зачем? Не будут устраивать, проиграют.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Milasha wrote:Другими словами, страна, где вице-говорун государцтвенной думы работает клоуном, учит кого-то не ковыряться в носу. Успехов!

Без плевка в сторону России не обошлось, как обычно. :)

Milasha wrote:Россияне! На Украине партия власти, единственная надежная опора президента, с треском проиграла парламентские выборы. А ВАМ СЛАБО?

А в определенных африканских племенах народ, вместе с вождями, выскакивает на плошадь и пляшет под звуки бубнов и барабанов...

И никого (почти никого :) ) они развести "на слабо" не могут...
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

siharry wrote:
Milasha wrote:Россияне! На Украине партия власти, единственная надежная опора президента, с треском проиграла парламентские выборы. А ВАМ СЛАБО?

А в определенных африканских племенах народ, вместе с вождями, выскакивает на плошадь и пляшет под звуки бубнов и барабанов...

И никого (почти никого :) ) они развести "на слабо" не могут...

Понятия о дикости и цивилизации, похоже, не у всех совпадают. Я понимаю, что "слабо", да?
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

siharry wrote:
Milasha wrote:Другими словами, страна, где вице-говорун государцтвенной думы работает клоуном, учит кого-то не ковыряться в носу. Успехов!

Без плевка в сторону России не обошлось, как обычно. :)

Россию Вы приплели. В качестве примера "приличной страны". М-да.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Milasha wrote:Понятия о дикости и цивилизации, похоже, не у всех совпадают. Я понимаю, что "слабо", да?

Прыгать с бубнами на центральной площади столицы? Да, слабо, несомненно.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

siharry wrote:
Milasha wrote:Понятия о дикости и цивилизации, похоже, не у всех совпадают. Я понимаю, что "слабо", да?

Прыгать с бубнами на центральной площади столицы? Да, слабо, несомненно.

Да, у великодержавных другие развлечения. Из танков по парламенту популять или там побомбить свои же города. Цивилизация, панимаиш. :mrgreen:
Christopher
Уже с Приветом

Киевскому мэру надоели палаточные городки

Post by Christopher »

Глава киевской городской администрации Леонид Черновецкий заявляет о незаконности палаточных городков, которые установлены в Киеве политическими силами в поддержку или против антикризисной коалиции. "Если снимать палатки – то все вместе. Они все стоят незаконно. У меня нет КГБ или других сил", – цитирует мэра столицы "Украинская правда".
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Россия уже такое проходила. В 1993 президент даже расстрелял парламент из танков, а несколькими годами позже, парламент едва не снял президента с должности. Есть время разбрасывать и собирать камни.
События связанные с выборами Ющенко президентом, многие сравнивали с 1991 годом в России. У вас еще все впереди.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

siharry wrote:В любой уважаюшей себя стране такой мусор не попадает на основные информационные сайты.

Это рупор-то инфо и фраза.ком.юа -- основные информационные сайты? 8O :nut: Кто ж вам виноват, что вы информацию по помойкам ищете?
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Ross wrote:

Россия уже такое проходила. В 1993 президент даже расстрелял парламент из танков, а несколькими годами позже, парламент едва не снял президента с должности. Есть время разбрасывать и собирать камни.
События связанные с выборами Ющенко президентом, многие сравнивали с 1991 годом в России. У вас еще все впереди.

ИМХО
1) вот только Ющенко не Ельцин, он больше склонен к компромиссам. Да и деньги тут замешаны не настолько большие чтобы от них так крыша поехала.
2) Мнение "западного сообщества". Парламент , выборы которого все признали законными и демократическими будучи расстрелян автоматически лишает Ющенко какой либо поддержки с их стороны.
Хотя общее действительно есть. С горечью приходится признавать что события на майдане были скорее не "демократической революцией", а автаркией как и в России. В результате к власти пришли денежные мешки только в несколько перетасованном виде.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Groove wrote:С горечью приходится признавать что события на майдане были скорее не "демократической революцией", а автаркией как и в России. В результате к власти пришли денежные мешки только в несколько перетасованном виде.

Не прошло и полутора лет, как зоркий глаз заметил :mrgreen: А вообще уважаю - не всякий способен публично признать, что заблуждался :beer:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Groove wrote:2) Мнение "западного сообщества". Парламент , выборы которого все признали законными и демократическими будучи расстрелян автоматически лишает Ющенко какой либо поддержки с их стороны.

Ну, ему достаточно вполне законно его распустить.
Хотя общее действительно есть. С горечью приходится признавать что события на майдане были скорее не "демократической революцией", а автаркией как и в России. В результате к власти пришли денежные мешки только в несколько перетасованном виде.

Вы как обычно ошибаетесь, дорогой Groove. Вследствии того, что ожидали от тех событий бог знает чего. На самом деле тогда была ликвидирована монополия одной из финансовых группировок на власть - что безусловно событие весьма положительное. И получилась нормальная демократия. Что совршенно не означает что настало царствие небесное - просто от избирателей теперь таки все зависит. Что мы конкретно и видим.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в данный момент мы видим самый обыкновенный кризис. впрочем сейчас нам скажут что так и задумывалось :lol:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Мне все-таки интересно, Тимошенко окажется кинутой или нет?
Я желаю Украине всех благ, но больше всего меня интересует в этой ситуации сама Интрига и "роль личности в истории". :) А другой личности там не наблюдается. Даже тимошенковский ненавистик Б.Немцов, у которого там собственные интересы заявил - "мужик там во власти один - Тимошенко" Поэтому интирга: Ющенко-президент, Янукович - премьер, Мороз - спикер, Тимошенко - отдыхает, была мне интересна тем, что для того, чтобы ее кинуть, всем троим бывшим врагам пришлось объединиться. Мне интересно до какой степени у них получится это сделать?
Я смотрю на все это дело, как на интересное реалти-шоу, где можно с уверенность сказать - участники не актреская подстава.

Надеюсь, до растрела парламента и стрельбы на улице дело не дойдет.
Сбудется классическое - "история повторяется в виде фарса"
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Cpt. Smollett wrote:С горечью приходится признавать что события на майдане были скорее не "демократической революцией", а автаркией как и в России. В результате к власти пришли денежные мешки только в несколько перетасованном виде.
С горечью приходится констатировать, что ничего другого не бывает. Для того, чтобы случилось что-то другое страна должна быть демократическая много лет и страна должна быть маленькая, типа Финляндии и Норвегии. Тогда есть шанс прожить какое-то время не под властью денежных мешков.
Но, имхо, демократический револьционный подъем испытать имет смысл, хотя бы просто потому что это очень адреналиновое чувсвтво. 8) Так что сожалеть участникам тех событий полагаю не о чем. Кто-то с паршютов прыгает, а кому-то история предлагает такой вот шанс испытать сильные эмоции.
Да еще и без крови...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Dariya wrote:Даже тимошенковский ненавистик Б.Немцов, у которого там собственные интересы заявил - "мужик там во власти один - Тимошенко"

а если верить всяким супер-желтым изданиям, типа компромат.ру, то это мнение даже не сколько Немцова, сколько Березовского, который там тоже вроде как сильно "при делах" :roll:
что только добавляет перцу в и без того трудно варимое блюдо... :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Dariya wrote:С горечью приходится констатировать

Это не я с горечью констатировал, это Groove. Цитируйте пожалуйста аккуратней. :hat:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vovap wrote:Вы как обычно ошибаетесь, дорогой Groove.

а Грув обычно ошибается? :?

poor baby...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

wasker wrote:
siharry wrote:В любой уважаюшей себя стране такой мусор не попадает на основные информационные сайты.

Это рупор-то инфо и фраза.ком.юа -- основные информационные сайты? 8O :nut: Кто ж вам виноват, что вы информацию по помойкам ищете?

Я ведь уже ответил... Или вы спрашиваете, почему на Украине даже встреча президента с влиятельными политиками теперь стал помойкой?
А почему тогда у меня спрашиваете, это ж не я ради этого на Майдане звенел замезршими... хм.. частями тела, спросите у тех феноменов, кто звенел......
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Dariya wrote:Мне все-таки интересно, Тимошенко окажется кинутой или нет?
Я желаю Украине всех благ, но больше всего меня интересует в этой ситуации сама Интрига и "роль личности в истории". :) А другой личности там не наблюдается. Даже тимошенковский ненавистик Б.Немцов, у которого там собственные интересы заявил - "мужик там во власти один - Тимошенко"

Мужик это что, ругательное слово? Если Тимошенко и мужик, то очень тупой. Одно из основных умений политика (да, наверное и бизнесмена) - договариваться, находить компромиссные решения. У Юли это умение напрчь отсутствует (как и у Ющенко похоже), по этому она останется на свалке истории, по причине проф. непригодности. Плюс, жадность - не договорились с социалистами, которые УЖЕ были в ее каолиции! Это же какой бездарностью в политическом смысле надо быть! Хорошие способности в демогогии у нее есть, но только на них далеко не уедешь.

Т.е. никто Юлю не кидал. То, что произошло - закономерный результат ее непрофессиализма.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

A. Fig Lee wrote:
vovap wrote:Вы как обычно ошибаетесь, дорогой Groove.

а Грув обычно ошибается? :?

poor baby...

Ну у нас разделение труда такое - я обычно все время ошибаюсь а vovap все время говорит правильно. :lol:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

slozovsk wrote:Мужик это что, ругательное слово? Если Тимошенко и мужик, то очень тупой. Одно из основных умений политика (да, наверное и бизнесмена) - договариваться, находить компромиссные решения. У Юли это умение напрчь отсутствует (как и у Ющенко похоже), по этому она останется на свалке истории, по причине проф. непригодности. Плюс, жадность - не договорились с социалистами, которые УЖЕ были в ее каолиции! Это же какой бездарностью в политическом смысле надо быть! Хорошие способности в демогогии у нее есть, но только на них далеко не уедешь.

Т.е. никто Юлю не кидал. То, что произошло - закономерный результат ее непрофессиализма.

"Умение договориться " в политике (украинской в данном случае) основывается на больших деньгах. У восточных денег просто больше. Вот они и "уговорили" Мороза. У Юли тоже денежки водятся но не настолько их много чтобы купить всю фракцию соц партии оптом. Да и жадноватая она - это Вы правильно заметили. Но разве это правильно когда голоса покупаются в парламенте, скажите ?

Return to “Политика”