Про Юкос и Роснефт, Клинтона с Мон,пенсионный фондПентагона

Мнения, новости, комментарии
Maestro
Уже с Приветом

Про Юкос и Роснефт, Клинтона с Мон,пенсионный фондПентагона

Post by Maestro »

и кое что еще ....Вчера 27 июля на радиостанции Эхо Москвы был прямой эфир главного редактора ридиостанции с Геращенко ( бывший глава Цетробанка России и Председатель совета директоров Юкоса) Такого я давно не слышал., тем более в прямом эфире. Мужик отжигает конкретно...Мне кажеться он слегка выпимши был...или просто накипело у него, не знаю.
Вот тут файл (даже два -на выбор-они одинаковые) с записью, всего около 5 с половиной минут, послушайте-довольно прикольно.
http://www.eefoof.com/audio/659
http://vse.zaeblo.com/files/media/gera.mp3
Сразу хочу сказать что там три раза он матом выражается , но эта как та песня, из которой слова не выкинешь.
Особенно мне понравилась когда у него спросили- А Вы купили акции Роснефти.Он говорит-хотел купит несколько штук, чтобы приходить на их собрание акционеров и говорить"Спи..и бл..и"

P.S.Если модератор сочетет что это не для политики то можно перенести в раздел для взрослых, хотя детей то тут все равно нет.
Коляныч
Уже с Приветом

Re: Про Юкос и Роснефт, Клинтона с Мон,пенсионный фондПентагона

Post by Коляныч »

Maestro wrote:и кое что еще ....Вчера 27 июля на радиостанции Эхо Москвы был прямой эфир главного редактора ридиостанции с Геращенко ( бывший глава Цетробанка России и Председатель совета директоров Юкоса) Такого я давно не слышал., тем более в прямом эфире. Мужик отжигает конкретно...Мне кажеться он слегка выпимши был...или просто накипело у него, не знаю.
Вот тут файл (даже два -на выбор-они одинаковые) с записью, всего около 5 с половиной минут, послушайте-довольно прикольно.
http://www.eefoof.com/audio/659
http://vse.zaeblo.com/files/media/gera.mp3
Сразу хочу сказать что там три раза он матом выражается , но эта как та песня, из которой слова не выкинешь.
Особенно мне понравилась когда у него спросили- А Вы купили акции Роснефти.Он говорит-хотел купит несколько штук, чтобы приходить на их собрание акционеров и говорить"Спи..и бл..и"

P.S.Если модератор сочетет что это не для политики то можно перенести в раздел для взрослых, хотя детей то тут все равно нет.

А дедушке терять уже нечего, отжег по полной. Инсайдеры утверждают, что было только 150 для "храбрости".
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

с уважением, Виктор С. Грищенко
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Ну что тут сказать. :pain1:
После прочтения и прослушивания создается чувство глубоко удовлетворения что такие пердуны остаются не у дел. Как же ему сладко жилось в заграницах! Как же он уверен что если он знает где на Пикадили рубли меняют на доллары, то все остальные просто уроды. Короче - "Вы все гандоны, а я - Д'Артаньян". Какую-то пургу про месть пенсионного фонда Пентагона несет и про то что иностранные пенсионные фонды все делают по закону, а Россия, когда своим пенсионерам на хлеб собирает, - это слон в посудной лавке. Сам просрал свою работу в теперь других Жопами обзывает. Развел в ЦБ болото типа Парамоновой и умыл руки.

Вчера читал статейку в самолете - очень разумная идея там была что демократия и открытый рынок это хорошо для тех у кого есть капитал.
Нахмурки себе цену знают
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

[...moderated...]
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Виктор С. Грищенко wrote:А где г-н Айсберг?

Капитану уже не положено..
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Самая интересная фраза в этом интерью была о том, что власити передрались.
Если правда оно, то к заявлениям кадыровых о продлении срока Пу стоит прислушаться.

Что касается Геращенко, то видно что мужика власть достала.
Врагу не пожелешь таки парткомандировки по маршруту: Центробанк - "Родина"- Юкос.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Александер wrote:Что касается Геращенко, то видно что мужика власть достала.

Поддерживая уровень дискуссии - boo-f...n-hoo :roll: Бедный Геращенко. Спи...ли. А ЮКОС они откуда взяли?
Вообще оппозиция стала какая-то просто душераздирающая. Не хорошо это, все-таки, но где нормальную взять.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Молодец Путин, красиво юкос прибрал к рукам, геращенко хорошо бы туда же к ходору и другим гусским.
Надо и все остальные лукойлы-шмукойлы вернуть государству, толку все равно от их приватизации никакой, бабло все на запад уходит, так еще и налоги не платят.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

stoli wrote:

Поддерживая уровень дискуссии - boo-f...n-hoo :roll: Бедный Геращенко. Спи...ли. А ЮКОС они откуда взяли?
Вообще оппозиция стала какая-то просто душераздирающая. Не хорошо это, все-таки, но где нормальную взять.

"берешь чужое, а отдаешь своё"
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

VladG2 wrote:
stoli wrote:

Ага, именно.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

2005 wrote:...
Надо и все остальные лукойлы-шмукойлы вернуть государству, толку все равно от их приватизации никакой, бабло все на запад уходит, так еще и налоги не платят.

Надо признать ,что толку от Лукоила больше чем от "загадочнои" Роснефти. Кстати, последнее движение по добиванию Юкоса видимо связанно именно с ИПО Роснефти. Уж больно проблема Юкоса мешает то суды, то нервозность западных инвесторов.. :wink:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Маразм, а не интервью. Ни одной законченной мысли. Лепит что-то там с умным видом пустые фразы третьесортный студентик, "ниасиливший" высшую математику,
Когда же такие, наконец, совсем уйдут на фиг вместе со своими жлобско-чванливыми манерами. Реликт, надеюсь. Сколько я таких повидал. Советский чиновник второй половины двадцатого века вещает за рюмкой чая низшим чинам. О чём говорить? Всё равно ничего не поймёте. Одни ять. :nut:
Last edited by Privet on 09 Aug 2006 02:47, edited 1 time in total.
Привет.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

stoli wrote:
VladG2 wrote:
stoli wrote:Вообще оппозиция стала какая-то просто душераздирающая. Не хорошо это, все-таки, но где нормальную взять.

Ага, именно.
Геращенко оппозиция? Ха! :wink: Он, как настоящий питерец, по приказу Кремля любой затычкой работал..
Ок, про Ценробаннк вспоминать не будем т.к. приказы о назначении отдавал "неправильный президент ".
:wink:
Но когда "правильный" президент создавал блок "Родина", чтобы отбить десяток процентов у Жирика и Зюганова, разве туда очередь была как в Роснефть или в ГазПром? Нет, истинные патриоты так пачкаться не будут. На это у них Рогозин с Геращенко есть.
Выборы прошли - блок свернули. Кто-бы сомневался в таком исходе.

Но когда с Юкосом дело потребовало прикрыться на время известным на Западе лицом, то опять свиснули Геращенко. Он и рад стараться.
В общем ощущуние такое: зеаездили государеву клячу государевы холопы, а та, приняв на грудь стакан, начала публично лягаться. Но не устовя на ногах завалилась в лужу. .. Ржание публики не заставит себя долго ждать.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

[...moderated...-1...]
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:В общем ощущуние такое: зеаездили государеву клячу государевы холопы, а та, приняв на грудь стакан, начала публично лягаться. Но не устовя на ногах завалилась в лужу...

Скорее не заездили, а чего-то пообещанного недодали. А во всем остальном - согласен на 100. :great:

Return to “Политика”