Oбщество белорусско-венесуэльской дружбы

Мнения, новости, комментарии
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Yulduz wrote:Странный парадокс - об отличной жизни в Белоруссии я слышала от кого угодно, кроме самих белоруссов... 8O

А что ж Вы хотите, "большое видится на расстоянии." (с) :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

и добавьте в копилку "общество ирано-таджикской дружбы".

http://news.yahoo.com/s/ap/20060726/ap_ ... NlYwN0bQ--

А что Чавес, он и до России добрался. :pain1:

А вот тут все ети "общества" связали воедино:
http://washingtontimes.com/op-ed/200607 ... -1857r.htm
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

makay855 wrote:и добавьте в копилку "общество ирано-таджикской дружбы".

хттп://нешс.яхоо.цом/с/ап/20060726/апонремиеа/мидеастфигхтингиран;ылт=АвЦОХспКас1Кгц98Мл3б6ГОс0НУЕ;ылу=Х3оДМТА2З2сзазкхБХНлЫшН0бЪ--

А что Чавес, он и до России добрался. :паин1:

А вот тут все ети "общества" связали воедино:
хттп://шашингтонтимес.цом/оп-ед/20060727-083001-1857р.хтм

Ну да, добрался.

Если Америке до фанаря интересы России, то ето вполне естественныи шаг. Тем более что дает економические выгоды.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

VladG2 wrote:
А что так трудно уехать? Конечно если кто то претендует на высокооплачевыемые позиции то надо соответствовать. Или Лукашенко и выезжать не разрешает. Раньше кажется проблем не было.

Знакомые молодые девушки жаловались чти трудно получить выездную визу (в РФ сейчас народ не сильно рвется). Я правда думала что такой маразм только в Уз есть... Ан нет - есть еше маразматики в exUSSR
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

VladG2 wrote:

Если Америке до фанаря интересы России, то ето вполне естественныи шаг. Тем более что дает економические выгоды.

Aмерике, это в смысле правительству? Конечно до фонаря, а как иначе должно быть? Население России президента США не выбирает.
Выходит Чавес посетил Белоруссию и Россию исключительно в их интересах? А мне так сдается, что исклюьительно в своих...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Могулия wrote:
VladG2 wrote:

Aмерике, это в смысле правительству? Конечно до фонаря, а как иначе должно быть? Население России президента США не выбирает.
Выходит Чавес посетил Белоруссию и Россию исключительно в их интересах? А мне так сдается, что исклюьительно в своих...

Посетил он прежде всего в своих интересах, которые совпали с Россискими прнжде всего по экономическим мотивам. Если США что то не устраивает, то их теперь мягко посылают в сад. В статье приведенной выше как раз и шла речь о игнорировании просьбы США. Никакие международные договоры не нарушены.

Return to “Политика”