Groove wrote:"При чем тут демократия ? Это было так всегда. И в России так - просто по телевизору это не рассказывают.
а вам-то кто тогда рассказал, дружище? про Украину и Россию отдельно... или у вас есть такой матовый шар?
А по делу есть что сказать ? Конечно депутаты гос думы России исключительно честные люди и им не платят за голосования. Из них самые честные очевидно Жириновский , за ним профессиональный рабочий Шандыбин с его малиновым пиджаком (подарок от губернатора Чукотки). Замыкают галерею "честных неподкупных"депутатов Зюганов, лица помельче из партии Родина и все как один из единой России прошу прощения за тавтологию.
а чем вам не по делу?
я спросил: откуда черпаем информацию? где ссылки?
а вы мне в ответ живописали галлерею "русских помещиков", видимо вообразив себя новым Гоголем...
Groove wrote:"Я вас умоляю" (с) При чем тут демократия ? Это было так всегда. И в России так - просто по телевизору это не рассказывают.
Я вам более того скажу и в США тоже так. И в Германии, и в .... Собственно везде. Голоса везде покупаются. Спрос рождает предложения. И необязательно за деньги.
P.S. А то о чем вы говорите называется демократическим термином: лобирование интересов.
Groove wrote:Из них самые честные очевидно Жириновский , за ним профессиональный рабочий Шандыбин с его малиновым пиджаком (подарок от губернатора Чукотки).
Шандыбин - давно уже не депутат. Не пустила кремлёвская гебня этого яркого представителя в Думу...
Groove wrote:Из них самые честные очевидно Жириновский , за ним профессиональный рабочий Шандыбин с его малиновым пиджаком (подарок от губернатора Чукотки).
Шандыбин - давно уже не депутат. Не пустила кремлёвская гебня этого яркого представителя в Думу...
А яй яй как же так ? Прдставителей рабочего класса в думу не пускают!
В.А. Ющенко испытал духовное преображение и из вождя "оранжевой революции" превратился в крайнего охранителя, указав, что "не надо апеллировать к улице, нужно руководствоваться законодательством. Мы должны помнить: кто посеет ветер - пожнет бурю".
А вот интересно, если бы в свое время Кучма требовал бы от Ющенко подписания документа, гарантирующего... ну скажем, продолжения проводимой им, Кучмой, политики, в качестве условия признания выборов легитимными... представляю какой бы был тут шум от украинских поборников демократии.
Igor B. wrote:А вот интересно, если бы в свое время Кучма требовал бы от Ющенко подписания документа, гарантирующего... ну скажем, продолжения проводимой им, Кучмой, политики, в качестве условия признания выборов легитимными... представляю какой бы был тут шум от украинских поборников демократии.
Далась Вам эта Кучма дерьма, не потребовал и слава богу
camino wrote:Далась Вам эта Кучма дерьма, не потребовал и слава богу
Вы не поняли. Мне интересен не Кучма. Мне интересны местные поборники демократии и то как они трактуют само понятие демократия
И пока что получается что трактуют они его очень вольно
Igor B. wrote:А вот интересно, если бы в свое время Кучма требовал бы от Ющенко подписания документа, гарантирующего... ну скажем, продолжения проводимой им, Кучмой, политики, в качестве условия признания выборов легитимными... представляю какой бы был тут шум от украинских поборников демократии.
Не было бы шума. Ющ не подписал бы да и все. Он мог требовать с Бандюковича..
A. Fig Lee wrote:Не было бы шума. Ющ не подписал бы да и все.
Ну и не получил бы признания выборов. Вот тут бы шум и начался.
A. Fig Lee wrote: Он мог требовать с Бандюковича..
А на каком, простите, основании ?
Правительство формирует фракция, получившая поддержку большинства избирателей. Т.е. большинство избирателей доверяют именно этим людям. На каком основании Ющенко требует от этой фракции чтобы они следовали его курсу ? Это законно ? Или Вы считаете что законно все что делает Ющенко ?
Igor B. wrote:На каком основании Ющенко требует от этой фракции чтобы они следовали его курсу ? Это законно ? Или Вы считаете что законно все что делает Ющенко ?
"Фима, я вас умоляю" на том что то Ющенко, а то Бандюкович.
A. Fig Lee wrote:Не было бы шума. Ющ не подписал бы да и все.
Ну и не получил бы признания выборов. Вот тут бы шум и начался.
A. Fig Lee wrote: Он мог требовать с Бандюковича..
А на каком, простите, основании ? Правительство формирует фракция, получившая поддержку большинства избирателей. Т.е. большинство избирателей доверяют именно этим людям. На каком основании Ющенко требует от этой фракции чтобы они следовали его курсу ? Это законно ? Или Вы считаете что законно все что делает Ющенко ?
Требовать и законно - паралельные понятия. Требовать можно все, что угодно.
Речь о чем шла? О выборах в президенты - Ющ после Кучмы или о чем?