Я достаточно богат чтобы заправляться на Citgo
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Не въехал...Революция была,по справкам в 1917, то есть в начале прошлого века. После неё была сексуальная в 1960-х, 70-х. Вот последнюю некоторые могут и не помнить, за чрезмерным увлечением травкой...Palych wrote:Flying Hen wrote:...
Experience the revolution for yourself!
...
Хороший совет
Надо же, уже подрастает поколение Россиян, которое не пережило революций...
-
- Уже с Приветом
Вы мил человек, на досуге дождитесь когда бензовоз опоржниться в ближайшую в вам Citge, а затем, проследуйте за ним до следующей бензоколонки. Вы будете очень, очень удивлены.Нахмурка wrote:Не знаю что там смешивается и в каких тазах, но на Citge машина едет 260 миль, а на Shell - 285 И эта относительная разница больше чем разница в стоимости бензинов..
Так что оставьте эти вычисления про 265/280.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Вы мил человек, на досуге дождитесь когда бензовоз опоржниться в ближайшую в вам Citge, а затем, проследуйте за ним до следующей бензоколонки. Вы будете очень, очень удивлены.Нахмурка wrote:Не знаю что там смешивается и в каких тазах, но на Citge машина едет 260 миль, а на Shell - 285 И эта относительная разница больше чем разница в стоимости бензинов..
Так что оставьте эти вычисления про 265/280.
может конечно заправка заправке рознь, но я соглашусь с нахмуркой на шеле машина проезжает растояние больше чем на цитго. на шеле примерно 340 на цитго 310 вот такое у меня наблюдение.
а вообще покупайте, господа дизелек и ездийте на биодизеле. Или нарример flexfuel и ездийте на E85. Также можно купить вот это http://flextek.com/shop.htm.
И тогда поддерживать вы будете местных фермеров а не чавеса с абдулами.
-
- Уже с Приветом
Нахмурка wrote:Не знаю что там смешивается и в каких тазах, но на Citge машина едет 260 миль, а на Shell - 285 И эта относительная разница больше чем разница в стоимости бензинов.
Но тут вообще не про бензин, а про грамотную компанию по защите интересов разговор ведется. Щас начнут авторитетные Ники высказываться и Вы тоже присоединяйтесь.
Это говорит о том, что длина пистолета на шеле на пару миллиметров меньше.
Хотя вам конечно больше верится в происки врагов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex Katsnelson wrote:Это говорит о том, что длина пистолета на шеле на пару миллиметров меньше.
Хотя вам конечно больше верится в происки врагов.
тем не менее я плачу за 15 галовнов и на шеле и на цитго. И на этих 15 галонах с шелом машина едет дольше. И это факт, который был проверен неоднократно на разных заправках за 140к миль жизни автомобиля. Так что может быть конечно шэл один из немногих кто не дурит, а цитго - дурит или наоборот. Пусть они там в шэле(или цинтго) хоть ослиной мочей разбавляют, чтобы мне тех лишних полгалона\галон долить(не долить), мне это всеравно. Мне разницы нет. Для меня есть факт - я купил 15 галовнов на шэле и еду дольше чем 15 галонах из цитго. И можете мене тут переубеждать что "я де видел, что машина сначало на цитго заехала, потом на шэл"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом