Gibson съел чижика

Мнения, новости, комментарии
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

А если Гибсон просто скажет что он не еврей это будет нападением на евреев ?

Конечно, не будет! Стало быть, и моё нехристианство -- не нападение на христианскую веру? Но ведь нехристианство подразумевает, что я не верю в христианскую религию. Своим нехристианством я показываю, что ставлю эту религию под сомнение. Так?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Dmitry Lee wrote:А изнасилования всегда идут рука об руку с наличием у насилуюших члена. Странное совпадение, правда?. Предлагаю всех у кого есть закрыть по 117-ой.

А я первый предложил :lol:
Правда сомневался - просто запретить или сразу превентивно отрезать нафик, но потом решил пожалеть 8O :mrgreen: :mrgreen:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nester wrote:А Австрию,Германию,Канаду,Швейцарию - вы на себя возьмёте? 8O :lol:

Канаду тоже на себя возьмите: там очень много украинцев живёт. Но начать всё-таки надо с Украины. Украинские историки должны провести детальные исследования этого преступления, издать сборники документов и свидетельств. Украина должна установить день поминовения жертв, рассказывать об этой ужасной истории школьникам и т.п. То есть Украина должна начать, а остальные подтянутся.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Clothilda wrote:Конечно, не будет! Стало быть, и моё нехристианство -- не нападение на христианскую веру? Но ведь нехристианство подразумевает, что я не верю в христианскую религию. Своим нехристианством я показываю, что ставлю эту религию под сомнение. Так?

В то что Вы ничего не поняли верю
В будущем просто попытайтесь не говорить христианам и мусульманам о том что Вам неприятна их религия, а Гибсон не будет говорить Вам о том что ему неприятны евреи :hat:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

В будущем просто попытайтесь не говорить христианам и мусульманам о том что Вам неприятна их религия

Я не говорила, что мне неприятна вся религия. Я говорила о вполне определённом евангельском сюжете: евреи принимают на себя и на своих детей кровь Иисуса. По-моему, христианам и без моих разъяснений понятно, что это место евреям неприятно. Я уж не говорю о том, какие преследования обрушивались на евреев из-за этих строчек.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

nester wrote:
Dmitry Lee wrote:А изнасилования всегда идут рука об руку с наличием у насилуюших члена. Странное совпадение, правда?. Предлагаю всех у кого есть закрыть по 117-ой.

А я первый предложил :lol:
Правда сомневался - просто запретить или сразу превентивно отрезать нафик, но потом решил пожалеть 8O :mrgreen: :mrgreen:

Наличие - не преступление. А вот призыв к уничтожению - да.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Clothilda wrote:
В будущем просто попытайтесь не говорить христианам и мусульманам о том что Вам неприятна их религия

Я не говорила, что мне неприятна вся религия.

Ну хорошо. Отредактируем.
В будущем не говорите христианам и мусульманам о том что Вам не нравятся опеределенные моменты в их религии, а в ответ я Вам пообещаю что Гибсон не будет Вам говорить о том что ему не нравится в евреях то что они развязывают все войны. :hat:
Last edited by Igor B. on 01 Aug 2006 23:43, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:Наличие - не преступление. А вот призыв к уничтожению - да.

По-моему Вы говорили об отрицании холокоста.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Igor B. wrote:
Logic wrote:разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля.

Уверен, что Вы ошибаетесь.
Это опять же из той серии что и употребление слов " антисемит" и "расист" по поводу и без

Это уже система. И, кстати, судят историков и политиков, для кого это система, а не просто эмоциональное заявление, так что есть разница
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Броун wrote:
ReactoR wrote:да нет, вот этим чучелом старшего брата и прочими ужасами империи русичей.

:) Вы только подтверждаете мои опасения.Я так невинно пошутил,без всяких злых намерений,а вы уже в защитной стойке.
Кусака бы даже сказала,что вы упали на спину и бъётесь в истерике.
Но мы то с вами знаем что это не так?
да нет, не невинно, с фантазией у вас на 5. Кстати хороший повод вернуться к началу топика. что у нас есть, кроме вырванных из контекста бессвязанных фраз. Вольный пересказ "sugar tits"? не было ли с ее стороны провокации. Раскрутить пьяного человека на разговор по понятиям довольно легко.
Мир это Выхухоль.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ReactoR wrote:. что у нас есть, кроме вырванных из контекста бессвязанных фраз. Вольный пересказ "sugar tits"? не было ли с ее стороны провокации. Раскрутить пьяного человека на разговор по понятиям довольно легко.

Записанныи разговор...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:Это уже система. И, кстати, судят историков и политиков, для кого это система, а не просто эмоциональное заявление, так что есть разница

Я, честно говоря, разницы не вижу. И потом если я правильно понимаю закон един для всех, а не только для политиков.
Судить надо за призыв к насилию, а не за отрицание факта геноцида. IMHO
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Igor B. wrote:
Logic wrote:Наличие - не преступление. А вот призыв к уничтожению - да.

По-моему Вы говорили об отрицании холокоста.

Придётся развернуть тезис.:

Отрицание -> призыв к уничтожению
Насилие - > Наличие

Отрицание (само по себе не преступление но всегда...) -> призыв к уничтожению (преступление)
Насилие (преступление)- > Наличие (фигня)

Примеры абсолютно разные по своей внутренней логике.
Хотя и очень показательно как работают некоторые "мыслители"

П.С. Пример-то какой противный выбрали
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Igor B. wrote: Я, честно говоря, разницы не вижу. И потом если я правильно понимаю закон един для всех, а не только для политиков.
Судить надо за призыв к насилию, а не за отрицание факта геноцида. IMHO

Да, но второе, всегда говорят "только для своих" и фиг поймаешь, вот и пользуются первым как док-во второго.

Разница в том, что обозвать может каждый, а следовать системе (политик, историк) может только тот, кто поддерживает уничтожение Израиля
Last edited by Logic on 01 Aug 2006 23:51, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:Придётся развернуть тезис.:

Не вижу никакой связи
Призыв к насилию это когда говорят / призывают уничтож / убей
Если человек говорит что не верит в то что был геноцид, это не значит что он призывает к насилию, или хотя бы даже думает об этом
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Capricorn wrote:
ReactoR wrote:. что у нас есть, кроме вырванных из контекста бессвязанных фраз. Вольный пересказ "sugar tits"? не было ли с ее стороны провокации. Раскрутить пьяного человека на разговор по понятиям довольно легко.

Записанныи разговор...

не совсем. На пленке разговор до тех пор пока его не засадили в патрульную машину.
http://www.tmz.com/2006/07/28/gibsons-a ... 9#comments
TMZ has learned that Deputy Mee audiotaped the entire exchange between himself and Gibson, from the time of the traffic stop to the time Gibson was put in the patrol car, and that the tape fully corroborates the written report.

Что происходило в машине, в том числе и антисемитские ремарки существую в виде довольно вольного пересказа, обрывочных фраз и не упоминают поддерживала(провоцировала, направляла) ли Мее разгорающийся "conversation"
Мир это Выхухоль.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Igor B. wrote:
Logic wrote:Придётся развернуть тезис.:

Не вижу никакой связи
Призыв к насилию это когда говорят / призывают уничтож / убей
Если человек говорит что не верит в то что был геноцид, это не значит что он призывает к насилию, или хотя бы даже думает об этом

Я думаю что вы не правы.
Почитайте хотябы современных отрицателей.
Например Ахмединажад.
Last edited by Logic on 01 Aug 2006 23:55, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:
Да, но второе, всегда говорят "только для своих" и фиг поймаешь, вот и пользуются первым как док-во второго.

У-у-у как все запущено.
Есть, знаете ли, такое понятие как презумпция невиновности.
Так что, по моему глубокому убеждению, те кто считает что "первое" законно использовать как доказательство "второго" пусть идут в лес.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Igor B. wrote:
Logic wrote:

У-у-у как все запущено.
Есть, знаете ли, такое понятие как презумпция невиновности.
Так что, по моему глубокому убеждению, те кто считает что "первое" законно использовать как доказательство "второго" пусть идут в лес.

А почему по вашему есть страны кто принял подобные законы?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Logic wrote:
Белкин wrote:
Logic wrote:Да пофиг, в принципе, проблема в том что многие считают, что обязаны отплатить живушим сейчас евреям за своего распятого бога
Речь идет о конкретно распятом Гибсоне на данный момент. И о сотнях и тысячах которых за то же самое распяли до него и распнут после него. Христа можно добавлять в этот список можно и не добавлять , это пожеланию.

Вы что, реально ждёте, что я его пожалею!!! 8O
Туда ему и дорога (не в смысле физического распятия если кто-то захочет так пофумать :) )

это Вы о ком?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:Я думаю что вы не правы.
Почитайте хотябы современных отрицателей.
Например Ахмединажад.

Почитайте Выше пример про член и изнасилование. :wink:
Здесь та же аналогия. Налицо и отрицание и призыв, но это не доказательство того что одно не существует без другого
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

ReactoR wrote:..
не совсем. На пленке разговор до тех пор пока его не засадили в патрульную машину.

Так вроде Гибсон и не отказывался от своих слов..

..и не упоминают поддерживала(провоцировала, направляла) ли Мее разгорающийся "conversation".

А как надо спрoвоцировать что бы человeк вспомнил про "все воины"? Я понимаю пьяненьнкии к тетке бы полез или матюгальником ее..
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

derzkaya wrote:
Logic wrote:
Белкин wrote:
Logic wrote:Да пофиг, в принципе, проблема в том что многие считают, что обязаны отплатить живушим сейчас евреям за своего распятого бога
Речь идет о конкретно распятом Гибсоне на данный момент. И о сотнях и тысячах которых за то же самое распяли до него и распнут после него. Христа можно добавлять в этот список можно и не добавлять , это пожеланию.

Туда ему и дорога (не в смысле физического распятия если кто-то захочет так пофумать :) )

это Вы о ком?

А вы почитайте
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:А почему по вашему есть страны кто принял подобные законы?

Лобби.
Есть страны где и не такие законы принимают, и что ? :pain1:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Logic wrote:
derzkaya wrote:
Logic wrote:
Белкин wrote:

это Вы о ком?

А вы почитайте

а я почитала, поясните....

Return to “Политика”