vaduz wrote:Komissar wrote:и то правда. У них же нет сенатора Лаутенберга, чтоб за них вступиться.
А у 33 млн мексов-нелегалов кто есть?
у них не кто, а что: 3 тыс. км сухопутной неохраняемой границы с США.
Me_Natik wrote:Komissar wrote:Татка, а теперь разьясните непонятливым, что Вы этим хотели сказать?
Изя , я хотела сказать, что американцы гораздо менее озабочены кубинской эммиграцией, даже нелегальной.
Герасим wrote:Me_Natik wrote:Komissar wrote:Татка, а теперь разьясните непонятливым, что Вы этим хотели сказать?
Изя , я хотела сказать, что американцы гораздо менее озабочены кубинской эммиграцией, даже нелегальной.
Так это пока они "freedom seekers"-ы... Типа с идеологической нагрузкой эмигранты. Во не станет тирана. А сикерсы останутся... Получится просто морской вариант мексиканцев.
Это точно. Если катастройка такое сотворила с небедным, в общем-то, СССР, населённом к тому же, что бы ни говорили русофобы, европейцами, то катастройку на Кубе даже представить себе страшно. Единственная причина по которой, надеюсь, они вообще все не вымрут это то, что их всё-таки не так много и на стратегического противника они никак не тянут, так что подкормят.vaduz wrote:Me_Natik wrote: Почему Вы так думаете?
... - на Кубе в перспективе нищета в ближайшее десятилетие;
.
Доцент wrote: Это точно. Если катастройка такое сотворила с небедным, в общем-то, СССР, населённом к тому же, что бы ни говорили русофобы, европейцами, то катастройку на Кубе даже представить себе страшно.
Мы бы может и не против - ну там отдых очень недорогой первое время может получиться, к примеру. Но этого никогда не допустят те же производители сахара по очевидным причинам. Что же касается Буша, то политик он в интересах тех, кому он служит, очень даже удачный. Тут недавно в конгрессе даже зашебуршились - как это так, что типа нефтяной кризас, а у нефтяных кампаний прибыли рекордные за то ли 50, то ли 100 лет.Christopher wrote:Lopoukh wrote:Ребята
А Вам еще один штат не нужен?
Нет. ирака достаточно. Но у меня родилась идея. Всех неудачных политиков типа буша и компании ссылать на Кубу, и пускай они тама строят типа демократию...ха.
Так в Союзе вроде как 70 лет катастрофа была. Сначала таки неслабая, а как только чуть-чуть устаканилось, решили подправить. И оказалось, что это была ещё не катастрофа, а так, игрушки.vaduz wrote: Да у них там своя кастрострофа уже лет 40...
Одна история с сахаром чего стоила...
Ничего, щаз свою нефть добывать станут и будет у них все хорошо...
Christopher wrote:Lopoukh wrote:Ребята
А Вам еще один штат не нужен?
Нет. ирака достаточно. Но у меня родилась идея. Всех неудачных политиков типа буша и компании ссылать на Кубу, и пускай они тама строят типа демократию...ха.