Демократия, Экономика, Политика в России

Мнения, новости, комментарии
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Александер wrote:
azaz wrote:Ну так я и знал. :lol: Мантра-Органчик. А унтер-офицерская вдова однозначно сама себя сечет много-много лет. 8)
Не сочтите за труд, уточните с какого момента Ваши ХХХ берут отсчет?
Выбирайте любой : http://www.litera.ru/stixiya/authors/to ... -chto.html Теория заговора вам белее симпатична, но против классиков не попрешь.
Ну если Толстой Вам не указ, то поспрошайте мужиков из глубинки, кто из российских правителей за последние несколько сотен лет им по сердцу. Список будет очень интерсный. Вот тогда и поминайте унтер-офицерскиую вдову. :wink:

Т.е. однозначно полторы тысячи лет рабства? (с) А. Михалков-Кончаловский. Понятно. Жанр юмористический в исторических исследованиях Вам по душе. :lol:

Ну а чтобы из амплуа юмориста не выпадать, не растолкуете ли к какому из заговоров у меня больше душа лежит?

И про мужиков тоже хорошо завернуто, внушает. Они мужики правду жизни туго знают, опять же глас народа... Ну а если своей пользы понять не могут, то:
- ... Народ не позволит.
- Упразднить народ.
:lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

azaz wrote:Т.е. однозначно полторы тысячи лет рабства? (с) А. Михалков-Кончаловский. Понятно. Жанр юмористический в исторических исследованиях Вам по душе. :lol:

Ну а чтобы из амплуа юмориста не выпадать, не растолкуете ли к какому из заговоров у меня больше душа лежит?

И про мужиков тоже хорошо завернуто, внушает. Они мужики правду жизни туго знают, опять же глас народа... Ну а если своей пользы понять не могут, то:
- ... Народ не позволит.
- Упразднить народ :lol:
Ну не полторы, а всего лиш тысяча лет , Да и не вижу я в этом несмываемого историрического позора. В А фрике на днях исполнилось 100 тыс первобытно-общинному строю :D , Индии 3 тыщи лет кастам, у арабов пара тыс лет женской паранже - и ничего, живут и не жужжат.

azaz, Вы наверняка не раз встрачали человека преклонных лет , который в теченни всей свой жизни говорит одно и то-же: "Вот если бы не (родители, друзья, жена, теща, империалисты, Гайдар..) то я бы жил бы счастливо и богато". Вы ему верите? Пустиь научится любить себя таким, какой он сейчас и перестанет зас**рать себе мозги.
Так же и с народом.Тыщу лет он ищет источник своих неприятностей во-вне. А может не там ищет? (см. Толстого). Так что будет жить Россия в исканиях и шараханьях от европейского либерализма до аиатский тираний и следующую тысфчу лет. И упразднять народ не надо :umnik1:

Дело в том, чта это и есть свой особенный путь России, который она 200 лет ищет и никак не может признать за свой.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”