где-нибудь обсуждались на форуме? Киньте в меня ссылкой, пожалуйста, поиск не работает.
http://www.levashov.info/
Прочитав вещи, выложенные на сайте, впечатлилась, очень интересно кто что думает про такое.
Книги Левашова
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
This site contains Knowledge, a unique Knowledge that until now was not available for those who wish. This Knowledge is about numerous mysteries of Life, a structure of the Universe, Spirit, Mind and many other things... All books, publications and pictures presented on this site, reveal Knowledge about principles of the origin of the Universe itself and Life in it, laws of rise of thinking and consciousness and many other things...
Кто найдет все пропущенные артикли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп, извините,
а вас это единственно что заинтересовало по ознакомлении?
А мне вот так грустно стало, стараешься тут, духовно развиваешься, а в итоге все на волю случая - полетит душа вверх, а вдруг не прорвется сквозь слой динозавров. Так и хочется попросить автора переписать концовку
Похоже я одна тут эти книжки читаю
а вас это единственно что заинтересовало по ознакомлении?
А мне вот так грустно стало, стараешься тут, духовно развиваешься, а в итоге все на волю случая - полетит душа вверх, а вдруг не прорвется сквозь слой динозавров. Так и хочется попросить автора переписать концовку
Похоже я одна тут эти книжки читаю
Разными дорогами, на один вокзал.