Учитесь

Мнения, новости, комментарии
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Броун wrote:
Fisherman wrote: Израильтяне ждут, когда поостынет гнев народов, чтобы опубликовать заявление своей армии: мол, не мы стреляли, не мы бомбили, и во всем виноваты сами ливанцы.

Очень,очень эмоционально.
И ссылка,и ваш комментарий.Голословно правда,но кого этим сейчас удивишь.Вранья тоже много - "сотни подобных случаев", заснятый момент обстрела - но и в этом ничего необычного. Проарабская пропаганда полна таким враньём.

Вы что будете оспаривать тот факт что в результате обстрелов Газы гибнет мирное население и таких случаев больше 100 ?
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Fisherman wrote:Источник цитирования - И. Шамир ( евреи )

Ну конечно,я забыл третий источник,откуда мог выйти настолько пропитанный желчью и ядом анализ - евреи-самоненавистники!
И Исраэль Шамир в этом плане - замечательный пример.

Фишерман, Шамир очень одиозная личность. Лучше уж Палестина.ру
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Fisherman wrote:Вы что будете оспаривать тот факт что в результате обстрелов Газы гибнет мирное население и таких случаев больше 100 ?

Хм,даже не знаю.За какой период?10 лет?20 лет?

Я скорее оспаривал не факт,а манеру подачи
...израильский снаряд уложил целое семейство палестинцев, приехавшее отдохнуть на берегу. Случай, прямо говоря, не редкий
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Броун wrote:

Ну конечно,я забыл третий источник,откуда мог выйти настолько пропитанный желчью и ядом анализ - евреи-самоненавистники!

Хмм ... Узнаваемыи и излюбленныи стиль "местного" приветовского произраильского лобби ( и Броуна в то числе ) - переход на личности вместо аргументов. :mrgreen:
Вы по существу вопроса можете что сказать ?
Last edited by Fisherman on 02 Aug 2006 20:04, edited 1 time in total.
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Броун wrote:
Fisherman wrote:Вы что будете оспаривать тот факт что в результате обстрелов Газы гибнет мирное население и таких случаев больше 100 ?

Хм,даже не знаю.За какой период?10 лет?20 лет?

Я скорее оспаривал не факт,а манеру подачи
...израильский снаряд уложил целое семейство палестинцев, приехавшее отдохнуть на берегу. Случай, прямо говоря, не редкий

Не надо :nono#: - вы сказали что это вранье ( на счет "сотни случаев гибели мирного населения в Газе" ). Теперь вы признаете что ето не вранье. :pain1:
Romeo
Уже с Приветом

Post by Romeo »

Fisherman wrote:Не надо :nono#: - вы сказали что это вранье ( на счет "сотни случаев гибели мирного населения в Газе" ). Теперь вы признаете что ето не вранье. :pain1:

Еврейское агенство "Сохнут" должно временно изменить направленность своей работы. Таким как вы можно предлагать бесплатные путевки по местам боевой славы мученников Палестины. Только тогда вы начнете по другому воспринимать преподнесененную вам информацию.

Если действительно инетересно, посмотрите 20-и минутный фильм Pallywood (за пару часов сгружается через Emule или в сети торрентов). Тогда вы поймете, что вам показывают заинтересованные СМИ.
"Капыталысты..." (Red Heat)
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Fisherman wrote:Хмм ... Узнаваемыи и излюбленныи стиль "местного" приветовского произраильского лобби ( и Броуна в то числе ) - переход на личности вместо аргументов. :mrgreen:

8O Это ещё что за фигня? На чью это личность я перешёл,Шамира что ли?
Ну звыняйтэ дядьку,но ваш источник настолько предвзят,что не упомянуть об этом было бы грешно.
Остаётся вопрос зачем ваша личность приволокла сюда его личность,но тут уж можно только догадываться,чужая душа - потёмки...
Fisherman wrote:Вы по существу вопроса можете что сказать ?

Вы балуетесь,Фишерман,да?Скажите честно?
Я вам привёл результаты официального расследования,а вы придираетесь к словам, защищаете шамировскую личность и при этом ещё поёте о существе вопроса?
Шалун...
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Romeo wrote:
Fisherman wrote:Не надо :ноно#: - вы сказали что это вранье ( на счет "сотни случаев гибели мирного населения в Газе" ). Теперь вы признаете что ето не вранье. :паин1:

Еврейское агенство "Сохнут" должно временно изменить направленность своей работы. Таким как вы можно предлагать бесплатные путевки по местам боевой славы мученников Палестины. Только тогда вы начнете по другому воспринимать преподнесененную вам информацию.

Если действительно инетересно, посмотрите 20-и минутный фильм Паллышоод (за пару часов сгружается через Емуле или в сети торрентов). Тогда вы поймете, что вам показывают заинтересованные СМИ.

как я уже говорил -
узнаваемыи и излюбленныи стиль "местного" приветовского произраильского лобби ( и Броуна в то числе ) - переход на личности вместо аргументов. :angry: При этом эдак свысока :
"Таким как вы можно предлагать бесплатные путевки по местам боевой славы мученников Палестины. Только тогда вы начнете по другому воспринимать преподнесененную вам информацию." , "Если действительно инетересно,..."

ну о чем с вами говорить :pain1: ?
Вы по делу даваите без личностеи.
фильм качать долго , что вы еще можете
указать как аргумент ? для вас могу повторить вопрос - признаете ли вы что в результате обстрелов Газы гибнет мирное население и таких случаев > 100 ?
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Броун wrote:
Fisherman wrote:Хмм ... Узнаваемыи и излюбленныи стиль "местного" приветовского произраильского лобби ( и Броуна в то числе ) - переход на личности вместо аргументов. :мргреен:

8О Это ещё что за фигня? На чью это личность я перешёл,Шамира что ли?
Ну звыняйтэ дядьку,но ваш источник настолько предвзят,что не упомянуть об этом было бы грешно.
Остаётся вопрос зачем ваша личность приволокла сюда его личность,но тут уж можно только догадываться,чужая душа - потёмки...
Fisherman wrote:Вы по существу вопроса можете что сказать ?

Вы балуетесь,Фишерман,да?Скажите честно?
Я вам привёл результаты официального расследования,а вы придираетесь к словам, защищаете шамировскую личность и при этом ещё поёте о существе вопроса?
Шалун...

Ну кто бы про предвзятость источников говорил бы - источник вашего официального расследования "Специалисты Армии обороны Израиля" . Это даже не смешно :лол:

К тому же Шамир привел пример очень похожеи акции :
Этот прием был использован евреями совсем недавно, когда во время массивного артобстрела Газы, израильский снаряд уложил целое семейство палестинцев, приехавшее отдохнуть на берегу. Случай, прямо говоря, не редкий (в Газе дня не проходит без жертв) – но в отличие от сотен других подобных случаев, он был заснят случайно оказавшимся на пляже видео-любителем и пошел в новостные передачи. Рыдания уцелевшей девочки, покрытой кровью своих родителей, произвели устрашающее впечатление на зрителей.

Сначала оторопевшее израильское руководство попросило прощения, но оторопелость длилась недолго – уже через несколько часов они вытащили отчеты своей авиации и артиллерии, и «доказали», что они стреляли по этому участку берега за пять минут до убийства. Эрго, это не они. А кто же?

«Это сделал Хамас.»

Или вы скажете что и этого не было ?
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

duplicate...
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Fisherman wrote:Ну кто бы про предвзятость источников говорил бы - источник вашего официального расследования "Специалисты Армии обороны Израиля" . Это даже не смешно :лол:

Ну,тут уж я бессилен.Кому верить,а кому нет каждый решает для себя.
Во всяком случае мнение Шамира никак не может преподноситься, как объективный взгляд на события.
Коммунист(член какой то экзотической большевистской партии), выкрест(то есть никак не еврей уже), постоянный автор газет типа Завтра,Наш Современник,Эль-Кудс, постоянно проживает в Москве, ярый противник существования Израиля - вы можете наковырять в Сети кучу его статей с ещё более ужасными страшилками,но представить его как непредвзятого наблюдателя даже вам не удастся.
Fisherman wrote:К тому же Шамир привел пример очень похожеи акции
.....
Или вы скажете что и этого не было ?

Если бы хоть читали,что вам отвечают,то заметили бы,что армейское расследование касалось именно инцидента в Газе.
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Броун wrote: выкрест(то есть никак не еврей уже)

Во как :great:
Всегда считал что евреи - национальность от рождения. Вообще симптоматичное замечание - показывает истинное лицо местных "израильтян" :umnik1:

А по поводу акции , которую Шамир привел как пример - паралели видны невооруженным взглядом ( видно это новыи приемчик освоенныи Армиеи Обороны Израиля )
Last edited by Fisherman on 02 Aug 2006 21:06, edited 2 times in total.
Lenny
Уже с Приветом

Post by Lenny »

Fisherman wrote:
Броун wrote:

Хмм ... Узнаваемыи и излюбленныи стиль "местного" приветовского произраильского лобби ( и Броуна в то числе ) - переход на личности вместо аргументов. :mrgreen:

Фишерман, вы читать повнимательнее не пробовали? Или произраильское лобби виновато в ваших проблемах с пониманием прочитанного.
Улыбайся - завтра будет хуже!
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Lenny wrote:
Fisherman wrote:
Броун wrote:

Хмм ... Узнаваемыи и излюбленныи стиль "местного" приветовского произраильского лобби ( и Броуна в то числе ) - переход на личности вместо аргументов. :мргреен:

Фишерман, вы читать повнимательнее не пробовали? Или произраильское лобби виновато в ваших проблемах с пониманием прочитанного.

Основная идея Шамира - реакция Израиля на случаи в Ливане очень похожа на реакцию на случаи в Газе. И это похоже на один и тот же прием.
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

В дополнение к сказанному ( о манере поведения Израиля ) :

Это описание, вы удивитесь, не имеет ничего общего с похищением Гилада Шалита. Это – история ареста, который я произвел, будучи солдатом израильской армии, в старом городе в Наблусе около 10 лет назад (во время так называемого «мирного процесса Осло – пер.). Солдат был 17-летний парень, и мы похитили его потому, что он знал «кого-то», кто сделал «что-то». Мы привезли его связанного, с мешком на голове, в центр допросов Шин Бет, известный как «Холм Воплей» (тогда я думал, что это смешное название). Там его избивали и лишали сна неделями или месяцами – кто знает?

Никто не писал об этом в газете. Европейских дипломатов не призвали на помощь ему. За 40 лет оккупации мы похитили тысячи, точно так же, как похитили Гилада – под угрозой оружия, избитый, без суда и следствия, и без сообщения семье.

Когда палестинцы сделали это, мы называем это террором. Когда мы делаем это, мы лезем из кожи вон, чтобы оправдать это».

Арик Диамант ( руководитель организации «Омец лесарев» )
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Fisherman wrote:

Во как :great:
Всегда считал что евреи - национальность от рождения.

:( Вы явно не эксперт....
Fisherman wrote:Вообще симптоматичное замечание - показывает истинное лицо местных "израильтян" :umnik1:

Я бы даже сказал не лицо,а звериный оскал,это будет больше в струе дисуссии последних недель.
:D А обрадовался то как,расцвёл,панамку нахлобучил...
Я так и не сомневался,что вы ухватитесь за эту фразу.Но я ведь понимаю,чем вам так Шамир приглянулся - вроде еврей,израильтянин,а пишет почище любой Аль-джазиры.

Так вот я вам и говорю - не еврей.
И объясните мне почему упоминание этого события так портит моё лицо, а ваше упоминание его еврейства не оставляет никаких следов на вашем небесном образе?
Fisherman wrote:А по поводу акции , которую Шамир привел как пример - паралели видны невооруженным взглядом ( видно это новыи приемчик освоенныи Армиеи Обороны Израиля )

Конечно невооружённым,но - очень замыленным...
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Броун wrote:
Fisherman wrote:

Во как :греат:

Тааак :lol: А подробнеи можно ? Расскажите как вы это понимаете господин ЭКСПЕРТ :lol: Я так понимаю что длта вас евреи - это "правильныи евреи" т.е.
евреи поддерживаюшии политику партии и правительства ( Израиля ) и к тому же принадлежашии к иудаизму Так ? Нет ?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Fisherman wrote:
Броун wrote:
Fisherman wrote:

Тааак :lol: А подробнеи можно ? Расскажите как вы это понимаете господин ЭКСПЕРТ :lol: Я так понимаю что длта вас евреи - это "правильныи евреи" т.е.
евреи поддерживаюшии политику партии и правительства ( Израиля ) и к тому же принадлежашии к иудаизму Так ? Нет ?

А какая разница, еврей он по закону или нет?
Или вы просто правды хотите добиться?
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Logic wrote:
Fisherman wrote:
Броун wrote:
Fisherman wrote:

Тааак :лол: А подробнеи можно ? Расскажите как вы это понимаете господин ЭКСПЕРТ :лол: Я так понимаю что длта вас евреи - это "правильныи евреи" т.е.

А какая разница, еврей он по закону или нет?
Или вы просто правды хотите добиться?

Броун высказался - "выкрест(то есть никак не еврей уже)". Поэтому я и спросил кто для него евреи.
"правильныи евреи" т.е. евреи поддерживаюшии политику партии и правительства ( Израиля ) и к тому же принадлежашии к иудаизму Так ? Нет ?

Я так полагаю, что так как обвинить Шамира в злобном антисемитизме не представляется возможным ( поскольку он евреи ) в ход пошли приведенные выше высказывания ( ~ "выкрест(то есть никак не еврей уже ) " и т.п. )
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Fisherman wrote:
Броун высказался - "выкрест(то есть никак не еврей уже)". Поэтому я и спросил кто для него евреи.
"правильныи евреи" т.е. евреи поддерживаюшии политику партии и правительства ( Израиля ) и к тому же принадлежашии к иудаизму Так ? Нет ?

Я так полагаю, что так как обвинить Шамира в злобном антисемитизме не представляется возможным ( поскольку он евреи ) в ход пошли приведенные выше высказывания ( ~ "выкрест(то есть никак не еврей уже ) " и т.п. )

Я полагаю что то что человек выкрест не делает его менее евреем,
но обычно он открещивается (хм.. коломбурчик) от своего народа и критикует его ещё больше чем самые ярые противники и ненавистники евреев других народов.
Так что судить по нему я бы не стал.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
misha30
Уже с Приветом

Post by misha30 »

Fisherman wrote:Я так полагаю, что так как обвинить Шамира в злобном антисемитизме не представляется возможным ( поскольку он евреи ) в ход пошли приведенные выше высказывания ( ~ "выкрест(то есть никак не еврей уже ) " и т.п. )

А почему человека у которого папа и мама были евреи не может быть антисемитом. Вы хотите сказать что вы не знаете ни одного руссkого который бы высказывал руссофобские взгляды типа "русские рабы на генетическом уровне". Вы считате что таких русских нет? Или их существование придаёт этой идеи правдоподобность?
У Шамира есть много ярких антисемитских статей, например он считает что скорей всего евреи пили кровь христианских младенцев. И чем слорее евреи это поймут тем лучше. Правда с доказательствами у него очень плохо.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Fisherman wrote:Тааак :lol: А подробнеи можно ?

Неа,нельзя. Во-1, влом,а во-2,для человека жаждущего новых знаний,вы слишком агрессивны.
Fisherman wrote:Расскажите как вы это понимаете господин ЭКСПЕРТ :lol: Я так понимаю что длта вас евреи - это "правильныи евреи" т.е.

Вот,наример,в этом месте хорошо бы направить лампу в глаза и прикрикнуть - В глаза смотреть!
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

misha30 wrote:
Fisherman wrote:Я так полагаю, что так как обвинить Шамира в злобном антисемитизме не представляется возможным ( поскольку он евреи ) в ход пошли приведенные выше высказывания ( ~ "выкрест(то есть никак не еврей уже ) " и т.п. )

А почему человека у которого папа и мама были евреи не может быть антисемитом. Вы хотите сказать что вы не знаете ни одного русского который бы высказывал руссофобские взгляды типа "русские рабы на генетическом уровне". Вы считате что таких русских нет? Или их существование придаёт этой идеи правдоподобность?
У Шамира есть много ярких антисемитских статей, например он считает что скорей всего евреи пили кровь христианских младенцев. И чем слорее евреи это поймут тем лучше. Правда с доказательствами у него очень плохо.

я думаю это у вас с доказательствами будет плохо :nono#: - приведите пример где Шамир говорит что "евреи пили кровь христианских младенцев".
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Logic wrote:Я полагаю что то что человек выкрест не делает его менее евреем...

Logic,
евреи и здесь конечно всё запутали, так что каждый может считать евреем того,кого захочет,но тем не менее мэйнстрим гласит,что человек добровольно принявший другую религию перестаёт быть евреем.
Fisherman
Уже с Приветом

Post by Fisherman »

Броун wrote:
Fisherman wrote:Тааак :лол: А подробнеи можно ?

Неа,нельзя. Во-1, влом,а во-2,для человека жаждущего новых знаний,вы слишком агрессивны.
Fisherman wrote:Расскажите как вы это понимаете господин ЭКСПЕРТ :лол: Я так понимаю что длта вас евреи - это "правильныи евреи" т.е.

Вот,наример,в этом месте хорошо бы направить лампу в глаза и прикрикнуть - В глаза смотреть!

Понятно - по делу сказать нечего :umnik1: . Ладно - проехали. :hat:

Return to “Политика”