tengiz wrote:Операция израильского спецназа в Баальбеке
Сектор Газа и Западный Берег - что это по сути?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:connected wrote:ну если вы и с соседями в таком же ключе разруливаете конфликты , то нечего удивляться тому что у вас там происходит. чтобы не быть голословным -пожалуй проголосую в 2006/2008 за правильных кандидатов (тех кто не вступается безоговорочно всегда только за одну сторону). если таковые найдутся конечно.
Ну вы начали разглагольствовать про то что через несколько лет нас скинут в море, что тоже не есть верх культурного спора.
Я вас вежливо спросил: что вы предлагаете, вы предпочти опять покритиковать, чего же вы ожидали
во 1х не переходить границ общепринятых норм поведения..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
connected wrote:Logic wrote:connected wrote:ну если вы и с соседями в таком же ключе разруливаете конфликты , то нечего удивляться тому что у вас там происходит. чтобы не быть голословным -пожалуй проголосую в 2006/2008 за правильных кандидатов (тех кто не вступается безоговорочно всегда только за одну сторону). если таковые найдутся конечно.
Ну вы начали разглагольствовать про то что через несколько лет нас скинут в море, что тоже не есть верх культурного спора.
Я вас вежливо спросил: что вы предлагаете, вы предпочти опять покритиковать, чего же вы ожидали
Вот и не переходите.
А если заявляете про убийство миллионов людей включая самого оппонента его друзей и родственников,
обвиняя его самого, никак это не обосновывая - не удивляйтесь
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:connected wrote:не смешите, стали б израильтяне так усиленно извиняться за то что произошло если бы рыльце не было так глубоко в ..мм.. пушке...
Вас не удивляет, что извиняется человек, которого Вы толкнули? Или у него тоже "рыльце глубоко в ..мм.. пушке"?
как то вы несинхронно каетесь.. кто то из вас явно неискренен.
сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:connected wrote:Logic wrote:connected wrote:ну если вы и с соседями в таком же ключе разруливаете конфликты , то нечего удивляться тому что у вас там происходит. чтобы не быть голословным -пожалуй проголосую в 2006/2008 за правильных кандидатов (тех кто не вступается безоговорочно всегда только за одну сторону). если таковые найдутся конечно.
Вот и не переходите.
А если заявляете про убийство миллионов людей включая самого оппонента его друзей и родственников,
вам уже многократно все обосновывали, ловили за руку, да много чего...
а в ответ все те же голубые широко распахнутые наивные глазишша
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
connected wrote:как то вы несинхронно каетесь.. кто то из вас явно неискренен.
сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
А судьи кто? (с)
Last edited by Logic on 03 Aug 2006 09:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
connected wrote:как то вы несинхронно каетесь.. кто то из вас явно неискренен.
Вы.
connected wrote:сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
Вы знаете, что делать, когда кажется.Повторять три раза минимум. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:connected wrote:сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
Вы знаете, что делать, когда кажется. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
Да не, они же сами виноваты, их надо скинуть в море
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:connected wrote:как то вы несинхронно каетесь.. кто то из вас явно неискренен.
Вы.connected wrote:сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
Вы знаете, что делать, когда кажется.Повторять три раза минимум. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
как же.. око за око.. правда заключается в том что обе враждующие стороны просто достойны друг друга.. вот только эти картинные публичные истерики после очередной зуботычены драчуну никчемны и бездарны.
-
- Уже с Приветом
connected wrote:как же.. око за око.. правда заключается в том что обе враждующие стороны просто достойны друг друга.. вот только эти картинные публичные истерики после очередной зуботычены драчуну никчемны и бездарны.
То что вы ставите защищающуюся страну на одну планку с террор организациями не делает вам много чести.
Last edited by Logic on 03 Aug 2006 09:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:Helmsman wrote:connected wrote:сдается мне что многим израильтянам в _лучшем_ случае наплевать на невинно убитых ливанских детей.
Вы знаете, что делать, когда кажется. А у вас за невинно убитых израильских детей душа не болит? Например, на дискотеке в Тель Авиве. Там ведь и русские дети были.
Да не, они же сами виноваты, их надо скинуть в море
ага.. ни с того ни с сего ..
нет.. эти глаза не обманут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:connected wrote:как же.. око за око.. правда заключается в том что обе враждующие стороны просто достойны друг друга.. вот только эти картинные публичные истерики после очередной зуботычены драчуну никчемны и бездарны.
То что вы ставите защищающуюся страну на одну планку с террор организациями не делает вам много чести.
с моей точки зрения данные враждующие стороны мало чем отличаются друг от друга. бомбежка "по карте" утонченным пилотом для меня ничем не отличается поездки шахида в переполненном автобусе - на выходе те же горы трупов невинных гражданских лиц.. детей.. стариков. не вижк ни одной причины считать одно убийство _невинного_ человека более моральным чем другое. оба они омерзительны.
-
- Уже с Приветом
connected wrote:Logic wrote:connected wrote:как же.. око за око.. правда заключается в том что обе враждующие стороны просто достойны друг друга.. вот только эти картинные публичные истерики после очередной зуботычены драчуну никчемны и бездарны.
с моей точки зрения данные враждующие стороны мало чем отличаются друг от друга. бомбежка "по карте" утонченным пилотом для меня ничем не отличается поездки шахида в переполненном автобусе - на выходе те же горы трупов невинных гражданских лиц.. детей.. стариков. не вижк ни одной причины считать одно убийство _невинного_ человека более моральным чем другое. оба они омерзительны.
Это потому что у вас с совестью проблемы.
Израиль защищается и этим всё сказано и нокто не радуется смертям невинных, в отличие от арабов, устраивающих праздники с раздачей сладостей.
И если у вас нет плана как Израиль может защититься по другому, лучше помолчите
-
- Уже с Приветом
connected wrote:с моей точки зрения данные враждующие стороны мало чем отличаются друг от друга. бомбежка "по карте" утонченным пилотом для меня ничем не отличается поездки шахида в переполненном автобусе - на выходе те же горы трупов невинных гражданских лиц.. детей.. стариков. не вижк ни одной причины считать одно убийство _невинного_ человека более моральным чем другое. оба они омерзительны.
Дайте мне другой глобус...
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:connected wrote:вам уже многократно все обосновывали, ловили за руку, да много чего...
Не обосновывали и не ловили, не надо врать.
оп-па за длинные уши. в чем же я вас лично обвинял до вот этой вашей тирады?
Logic wrote:Вот и не переходите.
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:connected wrote:с моей точки зрения данные враждующие стороны мало чем отличаются друг от друга. бомбежка "по карте" утонченным пилотом для меня ничем не отличается поездки шахида в переполненном автобусе - на выходе те же горы трупов невинных гражданских лиц.. детей.. стариков. не вижк ни одной причины считать одно убийство _невинного_ человека более моральным чем другое. оба они омерзительны.
Ну а по делу сказать есть что? (с)
-
- Уже с Приветом
connected wrote:Logic wrote:connected wrote:вам уже многократно все обосновывали, ловили за руку, да много чего...
оп-па за длинные уши. в чем же я вас лично обвинял до вот этой вашей тирады?Logic wrote:Вот и не переходите.
И?
Шлангом решили прикинуться?
-
- Уже с Приветом
Logic wrote:connected wrote:Logic wrote:connected wrote:вам уже многократно все обосновывали, ловили за руку, да много чего...
оп-па за длинные уши. в чем же я вас лично обвинял до вот этой вашей тирады?Logic wrote:Вот и не переходите.
И?
Шлангом решили прикинуться?
опять на личности вместо четкой и ясной ссылки подверждающее ваши слова?
слив защитан.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
connected wrote:слив защитан.
Да ладно вам, вы соврали два раза:
1)
connected wrote:вам уже многократно все обосновывали, ловили за руку, да много чего...
Где это меня "неоднократно ловили" и "обосновывали"?
Когда я вас попросил обосновать, вы предпочли ещё раз "наехать".
А уж ловить вы меня точно ни на чём не ловили, скорее я вас
2)
connected wrote: в чем же я вас лично обвинял до вот этой вашей тирады?
[...moderated....]
Last edited by Logic on 03 Aug 2006 10:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
connected wrote:Helmsman wrote:connected wrote:с моей точки зрения данные враждующие стороны мало чем отличаются друг от друга. бомбежка "по карте" утонченным пилотом для меня ничем не отличается поездки шахида в переполненном автобусе - на выходе те же горы трупов невинных гражданских лиц.. детей.. стариков. не вижк ни одной причины считать одно убийство _невинного_ человека более моральным чем другое. оба они омерзительны.
Ну а по делу сказать есть что? (с)
Вы меня не поняли - это я Вашу мысль другими словами выразил.
А вот попугайствовать нехорошо...