MaxSt wrote:Вопросы типа "вы все еще бьете свою бабушку по утрам?" считаются некорректными, поскольку несут в себе скрытое утверждение.
Мой вопрос, как легко заметить -- не из этой категории.
Куда легче заметить противоположное.
Clothilda wrote:Fisherman wrote:Признание Израиля postfactum не есть сионизм ( евреискии национализм )
Есть, есть! Что такое, по-Вашему, сионизм сегодня, когда Израиль уже существует? Это и есть, в первую очередь, признание его права на дальнейшее существование. Так что сионисты Вы, батенька, не отвертитесь!:beer:
FomaKinyaev wrote:Предположим, я считаю, что все российские евреи должны уехать в Израиль. Я кто - антисемит или сионист?
FomaKinyaev wrote:Clothilda wrote:Fisherman wrote:Признание Израиля postfactum не есть сионизм ( евреискии национализм )
Есть, есть! Что такое, по-Вашему, сионизм сегодня, когда Израиль уже существует? Это и есть, в первую очередь, признание его права на дальнейшее существование. Так что сионисты Вы, батенька, не отвертитесь!:beer:
Предположим, я считаю, что все российские евреи должны уехать в Израиль. Я кто - антисемит или сионист?
Bonny P. wrote:FomaKinyaev wrote:Предположим, я считаю, что все российские евреи должны уехать в Израиль. Я кто - антисемит или сионист?
Если вопрос возникает - Вы ни то, ни се.
Bonny P. wrote:FomaKinyaev wrote:Предположим, я считаю, что все российские евреи должны уехать в Израиль. Я кто - антисемит или сионист?
Если вопрос возникает - Вы ни то, ни се.
MaxSt wrote:VladimirF wrote:Да, были в Израиле когда-то решительные, уверенные в своей правоте руководители.
Вы сторонник этнических чисток и геноцида?
MaxSt.
VladimirF wrote:Вы знаете, Макс, после бомбардировок Югославии у меня на выражение "этнические чистки" образовалась страшная аллергия. Убийцы мирных сербов ради своего оправдания настолько испоганили этот оборот, что для меня он потерял всякий смысл и превратился в затёртый мидией штамп.
VladimirF wrote:делать с этими территориями, одно из двух:
1. Аннексировать (как это было сделано с Вост. Иерусалимом)
2. Вернуть их тем, кто управлял ими до войны, т.е. Египту и Иордании, и пусть они делают с ними всё, что им угодно.