Это начало конца?

Мнения, новости, комментарии
val13
Уже с Приветом

Это начало конца?

Post by val13 »

Уж очень напоминает 30-ые прошлого века http://rus.delfi.ee/daily/abroad/articl ... d=13459532
так всё и начиналось......
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Послуште, ну что вы топик этакий открыли? А? Чего хотите услышать? Ну ладно. Я - русский человек. Нормальный. Ну что мне еврей или негр, или кто-еще-там? Люди. Если бьют - всем больно. Если смешат - всем смешно. Всем по-разному, но одинаково всем больно и смешно бывает. Среди моих знакомых много людей еврейской национальности, милейшие люди, даже родственники есть в Израиле. Встречала правда и пару булшитеров. Есть и, если не однокурсник, то одноуниверситетник, палестинец, женатый на моей подруге, они в Палестине с бог-знает-какого-года. Звоню и тем, и другим. И тех, и других жалко :( Да, не политик я, нет у меня этого мышления. Иногда такая досада берет и думаешь: Какая это все фигня - политика с ее политиками! А куды от нее деться с другой стороны :( А с другой глядя, ну где только фанатики разных типов не водятся? Ну скажите, ГДЕ? Вы знаете такое место?
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

отвечу вам коротко-эти настроения витали довольно напряжённо не год и не два и в мире зарегестрированно небывалое анти.. настроение ,которго не было с тех лет,и пусть сми ,как ни стараются,но это стало довольно *критической массой*,на лицо тонко спланированная акция(высшими силами 8) ) перерастает в то, чего собственно.... :(
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

val13 wrote:отвечу вам коротко-эти настроения витали довольно напряжённо не год и не два и в мире зарегестрированно небывалое анти.. настроение ,которго не было с тех лет,и пусть сми ,как ни стараются,но это стало довольно *критической массой*,на лицо тонко спланированная акция(высшими силами 8) ) перерастает в то, чего собственно.... :(

Одно вам могу сказать, дорогой, что я в этой акции как и подобные мне, не участвую. Честно говоря, я ее не вижу и настоений не чувствую.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Madam Megre wrote:
я в этой акции как и подобные мне, не участвую.

Уверяю вас ,что участвуете и активно :mrgreen: следя за новостями и выражая своё мнение на форуме..А акцию я имел в виду не ту на которая ссылка(это просто следствие)акция идёт полным ходом унося каждый день невинные жизни..И тема эта создана не как преданность какой-либо идее,а как анализ происходящего(мнение) рассуждать ведь нам никто не запрещал, и поверьте я как никто другой желаю видеть скорейшее завершение ,пока ещё не разразившейсянастоящей акции :cry:
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Вы сами посмотрите из разряда локального это постепенно переходит границы.пружина взедена настолько.....,или вам это не очевидно?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Ну что? Калякать только вдвоем будем? В "акции", да, я не участвую. А думать и чувствовать никто не запретил. За новостями слежу. А как же? (см. выше) Но тему вашу считаю лишней и даже провокационной на форуме, на что пыталась намекнуть. Так что - адью :)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Ну, не будьте так суровы. Кто-то оставляет на одних магазинах хулиганские надписи, кто-то бомбит другие магазины.

У каждого народа и страны свои маленькие слабости :pain1:

Return to “Политика”