Capricorn wrote:Ну что вы, как ребенок, делаете вид что разговор идет о "Турции".
Без наездов, плиз, иначе разговора у нас с вами не получится. Вы предложили рассмотреть самолет, летящий в сторону Турции, не я. Вы спросили что с ним делать - я ответил.
Capricorn wrote:Ваше предложение о радаре как "предсказателе куда/откуда полетит самолет" не работает.
Прекрасно работает.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn wrote:вопрос как угадать что несет в себе самолет прилетaющии не из конкретного направления..
Да понятно уже, как и что будет - так же, как с грузовиками: самолеты не подчинятся, их придется сбивать, а МаксСт. разведет очередную демагогию, что сбили "только по подозрению"...
Какой смысл вообще все это обсуждать в подобном ключе, не могу понять...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
MaxSt wrote: Вы предложили рассмотреть самолет, летящий в сторону Турции, не я. Вы спросили что с ним делать - я ответил.
Нет, не ответили.
MaxSt wrote:А Хизбалла разве в Турции запасы организует?
A теперь я спрашиваю "Транспортныи самолет летит из Судана/Сомалии/Ливии в Беирут. Ваши деиствия, точнее деистивя Израильских ВВС согласно вашему плане?
P.S. Контролировать "конкретные направления" в воздушном пространстве - ето все равно что спрашивать пропуск в воротах, не имея забора. Т.е. те у кого есть пропуск идут через ворота, те у кого нет пропуска идут в обход.
Last edited by Capricorn on 03 Aug 2006 21:55, edited 1 time in total.
Capricorn wrote:A теперь я спрашиваю "Транспортныи самолет летит из Судана/Сомалии/Ливии в Беирут. Ваши деиствия, точнее деистивя Израильских ВВС согласно вашему плане?
Ну сколько раз я должен повторять одно и тоже? Оно вам надо?
Capricorn wrote:Т.е. те у кого есть пропуск идут через ворота, те у кого нет пропуска идут в обход.
В обход тоже не пускать. Видно же откуда вылетил, и видно куда пытается попасть.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Т.е вы уверены что в Турции оружия для Хезболы нет? А в Судане? А в Мали?
В обход тоже не пускать. Видно же откуда вылетил, и видно куда пытается попасть..
Сколько нужно радаров ( и где их поставить?) что бы отслеживать куда летят самолет из , скажем , Судана? В день наверно взлетает несколько десятков..
P.S. Больше не буду приставать..
Capricorn wrote:Т.е вы уверены что в Турции оружия для Хезболы нет?
Чего-чего? Мы разве тут это обсуждали?
Capricorn wrote:Сколько нужно радаров ( и где их поставить?)
Все уже стоит где надо. Да и о Phalcon-ах забывать не стоит.
MaxSt.
Прально, Макс, так их! На измор!
(В сторону: Если б еще оппоненты не ели и не пили во время спора, так была бы вообче безоговорочная виктория )
Да, Макс, а держать в воздухе истребители 24 часа в сутки для перехвата - это как же екология района пострадает от выхлопных газов - Вы об етом задумались? То-то! Глыбше надо-ть!
Nota-Bene wrote:Да, Макс, а держать в воздухе истребители 24 часа в сутки для перехвата - это как же екология района пострадает от выхлопных газов - Вы об етом задумались? То-то! Глыбше надо-ть!
Бросьте, никаких истребителей, как выяснилось, вообще не нужно, поскольку "все уже стоит где надо".
Вопросы "кому?", а также "что?" и "где?", разумеется, неуместны.
А вот при ведении боевых действий меня больше будет интересовать как я могу сминимизировать трату своих ресурсов и как бы мне сохранить жизни моих солдат. Вопрос насчет сколько там потом моему врагу понадобится денег на восстановление инфраструктуры - для меня лично бы не стоял.
Я не буду стараться ценой своих ресурсов сэкономить ресурсы своего противника.
Capricorn wrote:Есть транспортные самолеты у их друзеи - доставка оружия
Так у друзей наверно и вертолеты есть?....
MaxSt.
Вертолеты "контролировать" как раз можно.
1) дальность полета не та, значит проще отследить ближние перелеты
2) уничтожив взлетно посадочные полосы, израильтяне избавились от проблемы сортировать какои самолет деиствительно пассажирскии какои потенциально несет вооружение для хезболлы.
Пассажирским негде садится следовательно любои вертолет, любая легкая авиация будет рассматриваться враждебнои, следовательно сбиваться.
A. Fig Lee wrote:Я одного не пойму - как бомбардировка бейрутского аеропорта связана с Хезбаллой? У них же авиации нет.
Есть транспортные самолеты у их друзеи - доставка оружия
, может просче сбивать самолеты?
Сбивать самолтеы проще чем взорвать полосу? Т.е транспортные, пассажирские будут сбиваться без разбору? 8О
Ну почему без разбору. Пассажирские будут сразу разворачиваться (как убедительно доказал Макс). Значит те которые не развернутся - те везут оружие и их можно смело сбивать.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...