еврейские дети шлют письма, ливанские - получают

Мнения, новости, комментарии
LMAO

еврейские дети шлют письма, ливанские - получают

Post by LMAO »

[...moderated...]
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

А ливанцы писать не умеют. Там надо уметь насралле не перечить. [...moderated...]
все познается в сравнении
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Gabo wrote:Когда арабы будут больше любить своих детей, чем ненавидить евреев, тогда наступит мир (С не мой)

У Голды была мания величия.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

[...moderated...200000...]
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Gabo wrote:А ливанцы писать не умеют. Там надо уметь насралле не перечить. С точки зрения родителей этих детей, им повезло - они стали шахидами.
Когда арабы будут больше любить своих детей, чем ненавидить евреев, тогда наступит мир (С не мой)

Вот именно из-за такой надменности и тупости отдельных представителей и страдает ваш народ. Легко можете встать поперек горла другим гордым народам. А народ ваш явно не заслуживает этого и давно бы ему надо от таких откреститься - вот тогда и наступит мир ( (C) мое)
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Хизбалла напала первой: её боевики, нарушив израильскую границу, напали на израильский патруль, убив четырёх и захватив в плен двух военнослужащих Армии обороны Израиля. В ответ Израиль осуществляет международно признанное право на самозащиту. Если по ходу боевых действий страдают мирные ливанцы (а в современных конфликтах это, увы, неизбежно), то вина за это лежит на руководстве Хизбаллы. С них и надо спрашивать за убитых женщин и детей с обеих сторон.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Clothilda wrote:Хизбалла напала первой: её боевики, нарушив израильскую границу, напали на израильский патруль, убив четырёх и захватив в плен двух военнослужащих Армии обороны Израиля. В ответ Израиль осуществляет международно признанное право на самозащиту. Если по ходу боевых действий страдают мирные ливанцы (а в современных конфликтах это, увы, неизбежно), то вина за это лежит на руководстве Хизбаллы. С них и надо спрашивать за убитых женщин и детей с обеих сторон.

Не передергивайте. Любая война продолжается только потому что какая-то из сторон ее не хочет заканчивать. Если на них и вина за нападение, вина за продолжение и сотни смертей - и на Израиле тоже. Не надо все на них сваливать. Они сейчас защищаются, нравится вам это или нет. Имеют полное право.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

[...moderated...]
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Penza wrote:. Если на них и вина за нападение, вина за продолжение и сотни смертей - и на **** . Не надо все на них сваливать. .
А мне вспоминается захват чеченцами пары сел в дагестане, населенных чеченцами. Вы результат этого нападения знаете?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Penza wrote:Не передергивайте. Любая война продолжается только потому что какая-то из сторон ее не хочет заканчивать. Если на них и вина за нападение, вина за продолжение и сотни смертей - и на Израиле тоже. Не надо все на них сваливать. Они сейчас защищаются, нравится вам это или нет. Имеют полное право.

Немцы в 45-м тоже защищались. На ком вина за гибель немецких детей?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Александер wrote:А мне вспоминается захват Вы результат этого нападения знаете?

Давайте для красочности добавим захват русских сёл и городов хан-батыем,там посерьёзнее было...
LMAO

Post by LMAO »

[...moderated...]
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Penza wrote:Любая война продолжается только потому что какая-то из сторон ее не хочет заканчивать.

Не достигнув поставленных целей? Признав,что положенные с обеих сторон люди погибли зря?
Да конечно не хочет!И не должна главное...

Penza wrote:Если на них и вина за нападение...

Ну это вы погорячились. Разве можно на них - и вину возлагать?
Когда рядом Израиль? Ну согласитесь,это вы не подумавши?
Penza wrote:...вина за продолжение и сотни смертей - и на Израиле тоже.

Ну вот так уже лучше, хотя "тоже" явно излишнее.
Penza wrote:Не надо все на них сваливать.

Ну что вы,как можно?!
Penza wrote:Они сейчас защищаются, нравится вам это или нет. Имеют полное право.

А в этом месте хорошо бы встать и запеть Священную Войну...
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

val13 wrote:clothilda,бросьте ядрёну бомбу,и будет вам *щастие и усем иврэям*

:) val13,
продолжаете творчески избегать "междоусобицы"?

val13 wrote:Давайте для красочности добавим захват русских сёл и городов хан-батыем,там посерьёзнее было...

У вас по прежнему проблемы с временными рамками?
То годовалая ссылка на события в Израиле, как на вчерашний день, то события в Чечне на уровне татро-монгольского ига.
У вас явно проблемы с календарём.
Last edited by Броун on 05 Aug 2006 21:56, edited 1 time in total.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Надо же, тяжёлая артиллерия подтянулась...

LMAO wrote:полюбуйтесь только. вот он типичный еврейский прием, использованный между прочим и в легедне о холокосте.

Приятно иметь дело со знатоком.Явный эксперт в еврейском вопросе.
Маэстро,а теперь сбацайте чё-нить про кровь христианских младенцев,а то в вашем портрете не хватает мазков.
LMAO wrote:для того чтобы начать это вторжение евреи задолго все обсудили с сша и заготовили контракты на бомбы с лазерным наведением.
так что евреи готовили эту войну задолго до этого.
это что называется раз.

Точно, точно,я ещё помню евреи говорили,что на том заседании шторы шевелились - теперь понятно кто там прятался.
Это что называется два.
LMAO wrote:пожалуй стоит начать с того что нет у израиля своей границы также как и своей земли. израиль с 48 года оккупирует земли других народов с поддержки сша и с подачи того что существует легегда о холокосте.

А это что называется три.
До сих пор мы ещё как то жили,но раз грозный LMAO булькнул - придётся собирать манатки...

Богат на чудаков рунет...
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

Броун wrote:
У вас явно проблемы с календарём.

возможно,возможно,но не с географией это точно.конфликт какой обсуждается?Аналогии не пляшут здесь...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Броун, как Вы относитесь к такой идее.
1) Израиль выводит войска со всех окуупированных земень и сжимается до границ, определенных ООН. Сорри, я не силен в географии и истрии Израиля, но предположим, что эти границы существуют.
2) А потом декларирует, что с сего дня любой теракт против мирного населения будет преравнен им (Израилем) к агрессии с применением ОМП. А Израильский парламент выписывает президенту право доставать агрессора на чужой территории любыли средствами.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Penza wrote:и давно бы ему надо от таких откреститься - вот тогда и наступит мир ( (C) мое)
Этот народ не крестится. Хотя очень многие пытались заставить.
Иранец высказался более конкретно - разрушим Израиль - наступит мир.
все познается в сравнении
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Александер wrote:Броун, как Вы относитесь к такой идее.
1) Израиль выводит войска со всех окуупированных земень и сжимается до границ, определенных ООН. Сорри, я не силен в географии и истрии Израиля, но предположим, что эти границы существуют.

Я против.
Я считаю, что необходим компромисс с обеих сторон.За последние почти 60 лет столько всего произошло - войны,терракты,перемещения населения,что я не вижу никакой логики в том,чтобы к той давешней, растоптанной арабами резолюции относиться как к чему то святому и неизменяемому.
В частности в поселениях прилегающих к "зелёной черте" проживают сотни тысяч израильтян.
Я считаю аннексию этих территорий необходимой.

Территории населённые арабами я бы с удовольствием отдал тому, кто захочет их взять

Александер wrote:2) А потом декларирует, что с сего дня любой теракт против мирного населения будет преравнен им (Израилем) к агрессии с применением ОМП. А Израильский парламент выписывает президенту право доставать агрессора на чужой территории любыли средствами.

Алуксандер,
я не верю,что такая декларация имеет смысл.
Во-1, израильтяне никогда не применят ОМП без реальной угозы существованию страны.Да и тогда,если честно,сомневаюсь...

Во-2, посмотрите на ливанские события. Независимая страна.С её территории произведена атака на Израиль. Какое там ОМП. Обычная войсковая операция - и весь мир на ушах.

Так что извините - но я ваш план принять не могу, хотя не сомневаюсь в ваших добрых намерениях.
:fr:

Return to “Политика”