Гыы-гыыы-гыыыы, аффтар, пеши исчоnclone wrote:Колчак и много много других евреев
Gibson съел чижика
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:сами Евангелия тоже ложны.
Сами Евангелия исторически-документально не подтверждены, поэтому с исторической точки зрения фильм Гибсона ничуть не более правдив, чем предполагаемый фильм про Катынский расстрел.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Clothilda wrote:ReactoR wrote:сами Евангелия тоже ложны.
Сами Евангелия исторически-документально не подтверждены, поэтому с исторической точки зрения фильм Гибсона ничуть не более правдив, чем предполагаемый фильм про Катынский расстрел.
слабый наезд, тем не менее уважьте миллионны людей, которые полагают их достоверными . + почему бы вам не найти бивак Моисея в пустыне?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
LMAO wrote:... это еще не повод чтобы ты тут писала о том будто бы Иисус не существовал. Иисус существует, и был на земле.
Мужчина, читайте внимательно. Я не писала, что Иисус не существовал. Я писала, что нет документально-исторических подтверждений его земного существования.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:уважьте миллионны людей, которые полагают их достоверными
Я не говорю, что Евангелие недостоверно. Я говорю, что нет документально-исторических подтверждений его достоверности.
. + почему бы вам не найти бивак Моисея в пустыне?
Потому что я не археолог.
-
Clothilda wrote:LMAO wrote:... это еще не повод чтобы ты тут писала о том будто бы Иисус не существовал. Иисус существует, и был на земле.
Мужчина, читайте внимательно. Я не писала, что Иисус не существовал. Я писала, что нет документально-исторических подтверждений его земного существования.
есть. и если еврею они неизвестны то это не повод делать категорические заявления
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LMAO wrote:Clothilda wrote:LMAO wrote:... это еще не повод чтобы ты тут писала о том будто бы Иисус не существовал. Иисус существует, и был на земле.
есть. и если еврею они неизвестны то это не повод делать категорические заявления
Насколько я знаю, исторически-документальные подтверждения земного существования Иисуса, как оно описано в Евангелии, неизвестны не только еврею, но и эллину тоже. Но если Вы эти подтверждения знаете, то расскажите, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Clothilda wrote:LMAO wrote:... это еще не повод чтобы ты тут писала о том будто бы Иисус не существовал. Иисус существует, и был на земле.
На самом деле о Иисусе говорится даже в Талмуде (не в положительном свете, понятно). Иосиф Флавий тоже вроде упоминает.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
_veles_ wrote:Lavash wrote:nclone wrote: Коганович и ему подобные (Троцкий, Колчак и много много других евреев) - десятилетиями стояли у власти и угнетали русских, Вы про это хотите фильм?
Не поняла. Что тут делает Колчак?
Описка. Следует читать - Собчак
Не, на самом деле - Мкртчан... Мож и не еурей, но фамилие оч. противное - не выуговоришь...
-
- Уже с Приветом
duration wrote:На самом деле о Иисусе говорится даже в Талмуде (не в положительном свете, понятно). Иосиф Флавий тоже вроде упоминает.
Я тоже слышала, что в Талмуде что-то сказано. Но вопрос в том, когда эта запись была сделана и с чьих слов. А упоминание Флавия считается вставкой позднейшего переписчика: уж больно там всё "как надо".
Что-то у нас разговор пошёл, как на Патриарших прудах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:nclone wrote:Коганович и ему подобные (Троцкий, Колчак и много много других евреев) - десятилетиями стояли у власти и угнетали русских...
О! Это серьезный разговор серьезных людей.
Угу. Особенно забавляет приведенный nclone-ов тезис... Кто ж им, кровососам, позволил стать у руля и угнетать русских, кто допустил? Обидно как-то русских простофилями вот так, как этот господин nclone, называть, по-моему...
-
- Уже с Приветом
Irena wrote:Bonny P. wrote:nclone wrote:Коганович и ему подобные (Троцкий, Колчак и много много других евреев) - десятилетиями стояли у власти и угнетали русских...
О! Это серьезный разговор серьезных людей.
Угу. Особенно забавляет приведенный nclone-ов тезис... Кто ж им, кровососам, позволил стать у руля и угнетать русских, кто допустил? Обидно как-то русских простофилями вот так, как этот господин nclone, называть, по-моему...
Странная у вас логика. Как-бы это помягче..тещинская что-ли.. какая-то. Сначала русских простофилями называете, а когда те предпринимают шаги к исправлению ситуации - антисемитами
-
- Уже с Приветом
Irena wrote: Кто ж им, кровососам, позволил стать у руля и угнетать
Какая серьезность в отношении к "угнетенным" когда "меньшинство" имело на протяжении 70 лет своих представителей в правительстве практически во всех эшелонах власти. Поголовно имеет высшее образование. И в современной России - пугает количество очень богатых людей, той самой народности.
То есть произошло расслоение в обществе? И те, кто не знает как заработать свой миллион - признаются в "порабощении" "угнетении" и со ссылкой на свою национальность требуют убежища?
Особенно радует, когда "беженцы" продают неторопливо свое имущество там, перегоняют неясными путями деньги в США, и по прошествии нескольких лет "вдруг" скупают недвижимость а так же делают прочие "вложения" средств здесь.
Посему не понимаю, о какой серьезности в этом вопросе вообще можно говорить